понакупил себе артефактов разных - гоняет что все сзади отстают

заметаноLibelle писал(а):предлагаю ориентироваться на 19.30 у шлагбаума
ага, учитывая что девушка сама рвалась и на призывы оглядеть окрестности на предмет троп и выездов не отзываласьLibelle писал(а):и, конечно, джентельмены в то логово пропустили девушку вперед
Саш, не надо запутыватьfog писал(а): ага, учитывая что девушка сама рвалась и на призывы оглядеть окрестности на предмет троп и выездов не отзываласьпришлось догонять
![]()
![]()
Смелости тебе не занимать, поехала, показала всем парням настоящий русский шахтерский характер молодецLibelle писал(а):Саш, не надо запутыватьуже решили же ехать, но все стояли и мялись... и не сильно торопились догонять
а признаться стыдно, да?ладно.. все закончилось позитивно
воот.. сразу бы такfog писал(а):Смелости тебе не занимать, поехала, показала всем парням настоящий русский шахтерский характер молодец
я за! только пораньше надо выезжать для этого.. и возможно следует поехать туда, куда мы за berserkom не пошли ..fog писал(а):Тем не менее, я бы потратил время на поиски троп. Как насчет повторить и поискать таки их?)))
Едем по асфальту по направлению к воротам, быстро, не останавливаясь дабы не привлекать внимание охраны, самое первое большое здание (водонасосная станция), чуть правее дороги, вот как раз перед ним резко уходим вправо и выезжаем за территорию, дальше налево через кусты выход на трассу...fog писал(а):Сколько слышал разговоров что кто-то там частенько проезжает, но я лично не понял ГДЕ там ездят. Заросли там бешеные. Возможно, единственный вариант - это ехать через ворота через которые мы и проехали, но подозреваю что и рядом со зданиями тропы какие-нибудь да были
Сначала поехали туда, но тетушка там сидела и сказала, что вы там не проедите...IdeeZ писал(а): Едем по асфальту по направлению к воротам, быстро, не останавливаясь дабы не привлекать внимание охраны, самое первое большое здание (водонасосная станция), чуть правее дороги, вот как раз перед ним резко уходим вправо и выезжаем за территорию, дальше налево через кусты выход на трассу...
И тебе ни охранников, ни ворот, ни собак, т.к. все они немного дальше.
можно проехать.там дырка в заборе,если я правильно понял как вы катали.и пляжик.относительно чистый и классны(не относительно).Libelle писал(а): Сначала поехали туда, но тетушка там сидела и сказала, что вы там не проедите...