Лужи выбирали тебя?konalex писал(а):Не, лужи не выбирал.

Лужи выбирали тебя?konalex писал(а):Не, лужи не выбирал.
Да не падал я еще в лужи. Все впередиSemik писал(а):Лужи выбирали тебя?
млин аж дрожь пробираетProg писал(а):Почему то падаю всё время на асфальте Ну и видимо остаточный рефлекс выставлять ногу в такой ситукции подставляет коленку
"Были" - патамучта не знаю есть лми сейчас. А так, согласен, дороговато. Кроссовки Шим мне дешевле обошлись, да и тогда они важней былиSemik писал(а):ЖеНеКGT
"Были", сам понимаешь, неинтересно.
Да и дорого 2.5 тыр за них. 51 евро они на чейне стоят. Здесь был смысл только примерить, чтоб размер поточнее определить.
Нету давно.ЖеНеКGT писал(а):"Были" - патамучта не знаю есть лми сейчас.
ага, уже вроде договорилсяVladimirI писал(а):на веломании что ли углядел ?цена хорошая , не понравятся не жалко и отдать кому нибудь. в комплекте должны буть шипы. у них минус основной в том , что для разборки вроде нужен спецсъемник.
это спорный минус, никогда мне в кроссовках не было жарко (даже в самую жару) ты же едешь, все продувается, а сандали, тем более контактные имхо это какой-то отстой...MiG писал(а):К минусам-
Спецобувь,летом жарко.Падения(сводится на нет при тренировках,привычке.
Особенно при форсировании речек, ручьёв, луж по самые втулки и тому подобной веселухи в 30-градусную жару. Ага.BoBka писал(а):а сандали, тем более контактные имхо это какой-то отстой...
Так кто ж против?Все за.BoBka писал(а):это спорный минус, никогда мне в кроссовках не было жарко (даже в самую жару) ты же едешь, все продувается, а сандали, тем более контактные имхо это какой-то отстой...MiG писал(а):К минусам-
Спецобувь,летом жарко.Падения(сводится на нет при тренировках,привычке.
не эстетично![]()
комары кусают, камни из под шин попадают, всякие ветки, + упадешь ступня не закрыта...
короче это какой-то гопнический вариант для езды до магазина