2014 Триатлон
Модератор: Mazay
- Автор
- My bike: Stels 770 Disc
- Phone: 8-905-650-80-39
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: 2013 Триатлон
я приглядываюсь к Барселоне http://www.challenge-barcelona.es/en/pr ... tipo=preus
-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
Осень, октябрь?
Не, осень мне категорически не подходит.
А ценник практически такой же кстати. Хотя ничего удивительного, та же контора-организатор.
Не, я в Рот. Если по каким-то причинам не выкуплю, то буду смотреть другие старты, но только июль-август.
Не, осень мне категорически не подходит.
А ценник практически такой же кстати. Хотя ничего удивительного, та же контора-организатор.
Не, я в Рот. Если по каким-то причинам не выкуплю, то буду смотреть другие старты, но только июль-август.
-
- Контактная информация:
Ротердам так Ротердам, поехали в Ротердам, я думаю Кошелева Светлана не будет возражать и присоединится к нам, выбор старта она оставила за мной на следующий год.
Мы об этом говорим? http://www.challenge-family.com/challenge-roth/
Мы об этом говорим? http://www.challenge-family.com/challenge-roth/
-
Ja, genau!Roman писал(а):Мы об этом говорим? http://www.challenge-family.com/challenge-roth/
Можно будет заловить какого-нибудь Макку и сфотографироваться с ним. А потом надрать его в гонке.Five reasons to race:
1) One of the oldest and most legendary triathlon events in the world
2) Premium race of the highest quality
3) Field of top international stars together with age groupers from more than 60 nations worldwide
4) Legendary welcome given to the athletes
5) Big triathlon festival for the whole family
Только Роттердам тут вообще ни при чем.
-
- Контактная информация:
Регистрация будет я так понял после 20 июля. Я как раз буду в выборге, денег нет вообще. Если слоты не кончатся к тому моменту как я буду в воронеже и займу у кого нить денег, то буду регистрироваться
-
Регистрация будет строго 22 июля в 12:00 по нашему времени.Roman писал(а):Регистрация будет я так понял после 20 июля.
Одержимый навязчивой идеей, ссылку я уже давал неоднократно: http://www.challenge-roth.com/en/anmeld ... ldung.html.
-
В стартовом протоколе Выборга 335 человек, весь авангард российского любительского триатлона! Знатное будет месилово.
В категории Дудина и Вьюнова 74 чел, у Угрюмова 48.
Покажите им там всем, что такое триатлон по-семилукски и по-Отроженски!
[ост. Рокосовского - это уже Отрожка или еще нет? Предотрожье? ]
В категории Дудина и Вьюнова 74 чел, у Угрюмова 48.
Покажите им там всем, что такое триатлон по-семилукски и по-Отроженски!
[ост. Рокосовского - это уже Отрожка или еще нет? Предотрожье? ]
-
- Контактная информация:
Как после такого напутствия не рвать! Спасибо!
Поезд только приходит 22-го в 17-00 в Воронеж, если не расхватают к приезду и решу денежный вопрос, то аминь!ykurkin писал(а):Регистрация будет строго 22 июля в 12:00 по нашему времени.
-
- My bike: Trek 4300; Bianchi siempre
- Phone: +79042137477
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
А я после напутствий железного, специально взял поезд, прибывающий в 10 утра, чтобы до компьютера успеть, к моменту открытия "магазина на диване".
- Контактная информация:
В 12-10 уже ничего не останется.Roman писал(а): если не расхватают к приезду
Бери в поезд комп и жпрс интернет.
- Контактная информация:
Б...ть! Мне на трилайфе 400 евро в долг без процентов мужик дал, а тут еще засада!!! Ну что за сволочна и неказиста жизнь простого триатлониста!!!Lelby писал(а):В 12-10 уже ничего не останется.
-
Что ж такое, Роман! Будь культурен, пиши правильно!Roman писал(а):Б...ть! Мне на трилайфе
Насчет останется ли в 12:10 - не знаю, но к вечеру вполне возможно что ничего и не останется.
Распределение мест такое:
Т.е. немцы с иностранцами никак не пересекаются и не отнимут наши законные 1200 мест.
The field of individual starters is limited to 3,000 athletes. There is a guaranteed amount of 1,500 starting places for German athletes. Foreign athletes have an amount of 1,200 starting places. The remaining spots are available on 6th December 2013 (first come - first serve), online. The field of relay starters is limited to 600.
German athletes don’t have the opportunity to get starting spots from the foreign continent, as well as converse.
Important note: As soon as the application limit is reached, the application process is closed.
Ок, к вечеру решим, как с вами поступить

-
- Контактная информация:
О! Да! Человек-утюг! Помогите нам!!!ykurkin писал(а):Ок, к вечеру решим, как с вами поступить
-
Регистрировались в Рот сегодня с Дудиным и охренели напрочь.
Я успел заполнить форму и нажать кнопарь один раз, а на следущей попытке форма регистрации уже была недоступна.
На часах к этому моменту было 12:04:30.
Приношу публичные извинения Роману и Свете за то, что прое$ал их слоты в Рот.
Дудин поседел наверное, пока ждал письма с подтверждением. Но дождался
Кто бы мог подумать, что одновременно с нами 5000 долбое$ов тоже сидят и жмут кнопари.
Я успел заполнить форму и нажать кнопарь один раз, а на следущей попытке форма регистрации уже была недоступна.
На часах к этому моменту было 12:04:30.
Приношу публичные извинения Роману и Свете за то, что прое$ал их слоты в Рот.
Дудин поседел наверное, пока ждал письма с подтверждением. Но дождался

Кто бы мог подумать, что одновременно с нами 5000 долбое$ов тоже сидят и жмут кнопари.
-
- Контактная информация:
Не 5000, я думаю их гораздо больше ))))
В общем, наученный ошеломительным опытом, могу советовать желающим регистрироваться на старты серий IM и Challenge выяснить, когда и во сколько открывается регистрация туда на следующий год, за 5 минут сесть за компутер и обновляться-обновляться-обновляться, пока ссылка на регистрацию не появится.
Хотя наверное в Барселону будет всё же попроще, т.к. менее популярный старт.
Хотя наверное в Барселону будет всё же попроще, т.к. менее популярный старт.
-
- Контактная информация:
Выборгмэн 2013
Наконец, я научился правильно ездить на триатлонные старты. Спасибо Хвиле за это.
В отличие от прошлых лет, когда я приезжал посреди ночи, утром стартовал спросони, а вечером уже уезжал, так ничего вокруг и не разглядев, теперь я стал мудрее.
Приехали мы, значит заранее, жили в хостеле, народу много, все в теме, знакомства, общение. Есть время до старта наесться, вдоволь выспаться, и побыть туристом, походить, все посмотреть, пощупать, попробовать. Вот только так и надо ездить.
Как уже правильно заметил Юра, триатлон - это и есть туризм. Добавлю только что с некоторыми элементами мазохизма. В этом году балом правила погода. И она была обычная для тех мест. Чуть теплее +10 и постоянные, непрекращающиеся дожди. Я, вспоминаю, как сильно удивился погоде, побывав на прошлогоднем старте. Было очень солнечно и тепло, как и в предыдущие два года проведения соревнований. Буквально на следующий день после прошлогоднего старта было очень холодно и непрекращались дожди, местные сказали что так всегда. Так что три года выборгмэнского тепла, это была такая замануха, чтобы больше народу присмотрелись к старту.
Замануха сработала нереально круто, так, что организаторы сами испугались и в районе с полтыщи учасников остановили регистрацию. Лично меня как активного распространителя триатлетского вируса, очень порадовало количество дебютантов. Это действительно начало массового прихода триатлона в любительский спорт, как уже давно во всем мире.
Так вот, перед стартом, в холоде и сырости, настроение как-то не заладилось, у людей в куртках, зуб на зуб не попадал. И я даже подумывал проехаться на простачка, для чего положил в транзитный пакет свой вело дождевик, с мыслями о каком-нибудь комфорте и тепле. Потом прошло совещание с нашим, Нововоронежским, Иваном по поводу экипировки. У него нашлись рукава, а по поводу моего дождевика решили что скорость на велике будет на 3-4 км/ч ниже. Нужно было решать. В мои планы входило выйти из 5-ти часов, но с такой погодой становилось понятно что это будет очень трудно, тем более с прошлогоднего результата нужно было скидывать порядка полу часа.
Погруженный в раздумья я как сонная муха полез в воду, и тут чуть было не финишировал, за 10 минут до старта. На ступеньке в воде, покрытой слоем очень скользкой водорослевой слизи, мои ноги взлетели в воздух и я боком полетел на камни. Роман подумал, что я ребро себе сломал, а я сильно ударился бедром, лежал и думал сквозь боль, заработает нога или же нет. В водичке ногу вроде отпустило, старт был дан, началась мясорубка. А в гидрике тепло вдруг стало, хорошо, кровь заиграла, ну и мокрый же, как и на суше под дождем - какая разница. На плавательном этапе упаднические настроения отошли, появился азарт, жажда борьбы. Деваться было некуда, в отсутствие нашего, воронежского, железного Укуркина, я оказался за старшего. Отстаивать честь региона и подгонять наших дебютантов шлепками по заднице, обгоняя их на кругах предстояло мне. Я брезгливо посмотрел на свой дождевик, когда скидывал гидрик и одевал велотуфли: было решено молотить на все деньги. Велоэтап, воздух +10, порывы ветра. Зубы так и наровят застучать, но внутренний жар, вроде справляется. На 10 оборотов педалей, нужно один раз высмаркать сопли, и снова браться за руль и так далее. Потом начались дожди. Ничего не видно, дорога мокрая, аквапланирование, скрытые ямки в лужах, и прочие прелести. Кроме того резко охлаждаются мышцы и скорость падает с 40 до 30. После половины дистанции начал отрываться от групп примерно равных по силам, и плавцов там всяких собирать потихоньку. Не забывал закидывать в печку гели строго по расписанию, и прикидывая время получалось что на 5 часов все-таки можно рассчитывать.
Отдельно нужно сказать, что в этой гонке я получил очень важный триатлонный перк. Это наверно сразу +10 или даже +20 к три-мастерству. От такого страшного холода, ужасно хотелось ссать, но жажда времени и результата не давала мне остановиться. Весь мокрый, грязный, страшный и сопливый я отложил эстетические чувства, коих у меня, к счастью, не много и вспомнил как все профики, не теряют ни капли драгоценного времени. Опа и все, перк получен, уровень пройден и вот они новые высоты спорта. И нужда справлена и педали молотить даже не переставал. Надо добавить что было все таки очень холодно и ссать хотелось часто, что я и использовал для закрепления пройденного урока ещё не раз; как на вело этапе, так и на беговом сегменте. В конце велоэтапа потерял кучу времени в городе, ехал неторопливо, потому как знал, что куча народу на лежачих полицейских и брусчатке побилась. Галя Лазарева, даже ключицу сломала. После велика, наудивление легко бежалось, ощущения не своих ног не было. Но после 2-х кругов я как-то с ритма сбился, растерял каденс и скорость сильно упала. Но пять часов мне хотелось, и тут меня неспешно обгонял Сергей, он выиграл свою возрастную группу. Его скорость и каденс показались мне похожими на ритм друга, с которым тренируюсь. Ну я на хвоста попросился к нему и стал терпеть.
Раньше дистанции Выборга были чуть короче чем, надо, а в этом году сделали побольше, даже с лихвой. Велик я намерил 93км, остальные этапы узнаем у других участников по спутниковым данным. Место где в прошлом году был финишный створ я пробежал ровно в 5 часов, так что моя совесть чиста. А призовой кусок до красивого замка, с бонусной горкой отобрал у меня целых 5 минут. Итоговое время 5,05. В протоколе 5 часов и 6 минут стоит, но я не видел электронных отсечек, а на листик номер записать могли когда только разглядели уже после обнимашек, поэтому верить в 5,05, а не протоколу!
Итак, вспоминаю Вологодские и Карельские дороги с марафона Вологда-Онега-Ладога, бедные дороги, на них живого места нет после метеоритной бомбардировки. Но как правильно заметил Двоекс, это не баг а фича! Так и полужелезный триатлон в Выборге с его погодой в этом году прошел таким, каким он и должен быть. Это север, это Балтика, это холод, это дождь и это не баг, а фича.
Кто про триатлон читает первый раз, вот смотрите картинку, если думаете что нафинише чувствуешь себя хорошо
Специально попросил меня снять в этот момент. Ну тоесть можно и чтобы хорошо было, но тогда 5-30 или 6 часов.
Ну я то уже бывалый, а вот дебютантов давайте дружно поздравим, Воронежское три-движение набирает обороты и у нас новые супер люди.
Вот они красавцы спортсмены: Светлана и Роман. Красивых картинок потом накидаю.
В отличие от прошлых лет, когда я приезжал посреди ночи, утром стартовал спросони, а вечером уже уезжал, так ничего вокруг и не разглядев, теперь я стал мудрее.
Приехали мы, значит заранее, жили в хостеле, народу много, все в теме, знакомства, общение. Есть время до старта наесться, вдоволь выспаться, и побыть туристом, походить, все посмотреть, пощупать, попробовать. Вот только так и надо ездить.
Как уже правильно заметил Юра, триатлон - это и есть туризм. Добавлю только что с некоторыми элементами мазохизма. В этом году балом правила погода. И она была обычная для тех мест. Чуть теплее +10 и постоянные, непрекращающиеся дожди. Я, вспоминаю, как сильно удивился погоде, побывав на прошлогоднем старте. Было очень солнечно и тепло, как и в предыдущие два года проведения соревнований. Буквально на следующий день после прошлогоднего старта было очень холодно и непрекращались дожди, местные сказали что так всегда. Так что три года выборгмэнского тепла, это была такая замануха, чтобы больше народу присмотрелись к старту.
Замануха сработала нереально круто, так, что организаторы сами испугались и в районе с полтыщи учасников остановили регистрацию. Лично меня как активного распространителя триатлетского вируса, очень порадовало количество дебютантов. Это действительно начало массового прихода триатлона в любительский спорт, как уже давно во всем мире.
Так вот, перед стартом, в холоде и сырости, настроение как-то не заладилось, у людей в куртках, зуб на зуб не попадал. И я даже подумывал проехаться на простачка, для чего положил в транзитный пакет свой вело дождевик, с мыслями о каком-нибудь комфорте и тепле. Потом прошло совещание с нашим, Нововоронежским, Иваном по поводу экипировки. У него нашлись рукава, а по поводу моего дождевика решили что скорость на велике будет на 3-4 км/ч ниже. Нужно было решать. В мои планы входило выйти из 5-ти часов, но с такой погодой становилось понятно что это будет очень трудно, тем более с прошлогоднего результата нужно было скидывать порядка полу часа.
Погруженный в раздумья я как сонная муха полез в воду, и тут чуть было не финишировал, за 10 минут до старта. На ступеньке в воде, покрытой слоем очень скользкой водорослевой слизи, мои ноги взлетели в воздух и я боком полетел на камни. Роман подумал, что я ребро себе сломал, а я сильно ударился бедром, лежал и думал сквозь боль, заработает нога или же нет. В водичке ногу вроде отпустило, старт был дан, началась мясорубка. А в гидрике тепло вдруг стало, хорошо, кровь заиграла, ну и мокрый же, как и на суше под дождем - какая разница. На плавательном этапе упаднические настроения отошли, появился азарт, жажда борьбы. Деваться было некуда, в отсутствие нашего, воронежского, железного Укуркина, я оказался за старшего. Отстаивать честь региона и подгонять наших дебютантов шлепками по заднице, обгоняя их на кругах предстояло мне. Я брезгливо посмотрел на свой дождевик, когда скидывал гидрик и одевал велотуфли: было решено молотить на все деньги. Велоэтап, воздух +10, порывы ветра. Зубы так и наровят застучать, но внутренний жар, вроде справляется. На 10 оборотов педалей, нужно один раз высмаркать сопли, и снова браться за руль и так далее. Потом начались дожди. Ничего не видно, дорога мокрая, аквапланирование, скрытые ямки в лужах, и прочие прелести. Кроме того резко охлаждаются мышцы и скорость падает с 40 до 30. После половины дистанции начал отрываться от групп примерно равных по силам, и плавцов там всяких собирать потихоньку. Не забывал закидывать в печку гели строго по расписанию, и прикидывая время получалось что на 5 часов все-таки можно рассчитывать.
Отдельно нужно сказать, что в этой гонке я получил очень важный триатлонный перк. Это наверно сразу +10 или даже +20 к три-мастерству. От такого страшного холода, ужасно хотелось ссать, но жажда времени и результата не давала мне остановиться. Весь мокрый, грязный, страшный и сопливый я отложил эстетические чувства, коих у меня, к счастью, не много и вспомнил как все профики, не теряют ни капли драгоценного времени. Опа и все, перк получен, уровень пройден и вот они новые высоты спорта. И нужда справлена и педали молотить даже не переставал. Надо добавить что было все таки очень холодно и ссать хотелось часто, что я и использовал для закрепления пройденного урока ещё не раз; как на вело этапе, так и на беговом сегменте. В конце велоэтапа потерял кучу времени в городе, ехал неторопливо, потому как знал, что куча народу на лежачих полицейских и брусчатке побилась. Галя Лазарева, даже ключицу сломала. После велика, наудивление легко бежалось, ощущения не своих ног не было. Но после 2-х кругов я как-то с ритма сбился, растерял каденс и скорость сильно упала. Но пять часов мне хотелось, и тут меня неспешно обгонял Сергей, он выиграл свою возрастную группу. Его скорость и каденс показались мне похожими на ритм друга, с которым тренируюсь. Ну я на хвоста попросился к нему и стал терпеть.
Раньше дистанции Выборга были чуть короче чем, надо, а в этом году сделали побольше, даже с лихвой. Велик я намерил 93км, остальные этапы узнаем у других участников по спутниковым данным. Место где в прошлом году был финишный створ я пробежал ровно в 5 часов, так что моя совесть чиста. А призовой кусок до красивого замка, с бонусной горкой отобрал у меня целых 5 минут. Итоговое время 5,05. В протоколе 5 часов и 6 минут стоит, но я не видел электронных отсечек, а на листик номер записать могли когда только разглядели уже после обнимашек, поэтому верить в 5,05, а не протоколу!
Итак, вспоминаю Вологодские и Карельские дороги с марафона Вологда-Онега-Ладога, бедные дороги, на них живого места нет после метеоритной бомбардировки. Но как правильно заметил Двоекс, это не баг а фича! Так и полужелезный триатлон в Выборге с его погодой в этом году прошел таким, каким он и должен быть. Это север, это Балтика, это холод, это дождь и это не баг, а фича.
Кто про триатлон читает первый раз, вот смотрите картинку, если думаете что нафинише чувствуешь себя хорошо

Вот они красавцы спортсмены: Светлана и Роман. Красивых картинок потом накидаю.
Последний раз редактировалось Lelby 23 июл 2013, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Lelby - молодец, молодцы все ! и отчёт путёвый. Вот у нас строят спорт комплекс с бассейном может к вам и присоединится кто нибудь ) правда на велосипеде никто не хочет кататься.
Вот это хрень они вам на руки нацепили! На обе сразу что ли, чтоб типа сотые доли секунды на финише ловить? Плыть ладно, под гидриком не мешались наверное, но ехать с ними на велосипеде 90 км - это маразм какой-то.
Я там в том году и без дождя-то навернуться смог, а в дождь эти несколько сот метров по брусчатке наверное вообще экстремально.
А кто такая Галя, которая ключицу сломала?
Я там в том году и без дождя-то навернуться смог, а в дождь эти несколько сот метров по брусчатке наверное вообще экстремально.
А кто такая Галя, которая ключицу сломала?
Прошлогодний результат не показатель, ты бы еще прямо к старту приехал да сразу и поплыл.Lelby писал(а):тем более с прошлогоднего результата нужно было скидывать порядка полу часа.
Элитный табак? А в пакете элитный алкоголь?Lelby писал(а):Вот они красавцы спортсмены: Светлана и Роман.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
"Пурито" Родригес на этапе дружбы ТДФ тоже раскурил сигару , иллюстрируя свое прозвищеykurkin писал(а):Элитный табак? А в пакете элитный алкоголь?