2013-08 Слава-байкер едет в Воронеж своим ходом
- Автор
- My bike: Noname
Re: 2013-08 Слава-байкер едет в Воронеж своим ходом
Ещё одно путешествие великолепного Славы-байкера этим летом:
http://www.youtube.com/watch?v=IJ0U3owjyuQ
Ехал пустынными дорогами по маршруту Москва-Одоев-Белёв-Болхов-Орёл-Поныри-Коренная пустынь-Курск-Суджа-Сумы-Харьков-Красноград-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Геническ-Арабатская Стрелка-весь Крым-Москва. Опять же своим ходом, но в клипе поместилась дорога только до Коктебеля. Ждите текстового отчёта!
http://www.youtube.com/watch?v=IJ0U3owjyuQ
Ехал пустынными дорогами по маршруту Москва-Одоев-Белёв-Болхов-Орёл-Поныри-Коренная пустынь-Курск-Суджа-Сумы-Харьков-Красноград-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Геническ-Арабатская Стрелка-весь Крым-Москва. Опять же своим ходом, но в клипе поместилась дорога только до Коктебеля. Ждите текстового отчёта!
-
- My bike: intense 951 boxxer hope tech M4 mavic 321d
- Phone: 89081391924
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
оООо, Верховный троль - король неадеквата, любитель мужичков в юбках, едок кладбищенских конфеток да яичек.....снова на Воронежском форуме ))))))))умахахах))))))))))на эту темку стоит подписаться)))))))))
-
- My bike: STP, Bottlerocket
- Контактная информация:
нищеброд одним словом.Jbandit писал(а):король неадеквата, любитель мужичков в юбках, едок кладбищенских конфеток да яичек
-
- My bike: Stels Navigator 730
- Phone: +79521030350
- Real Name: ВИТАЛИЙ
- Контактная информация:
.................что можно сказать такой темы я тут ещё никогда не читал))))))))))))))))))))))
- My bike: Boardman MTB Team
- Phone: 89042133123
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
ребят, а какая вам разница, вы много путешествуете, много отчётов пишете? я лично увидел интересный отчёт с хорошей долей юмора, а с финансами это уж у кого как сложилось. мужик не под лавочкой валяется, а вкручивает так, как вам только снилось.
з.ы. не знал, что у нас на форуме так много недалеких людей. господа модераторы, пора бы почистить тему и побанить школоту за мат. за интеллектуальное развитие, по правилам, не банят, к сожалению.
з.ы. не знал, что у нас на форуме так много недалеких людей. господа модераторы, пора бы почистить тему и побанить школоту за мат. за интеллектуальное развитие, по правилам, не банят, к сожалению.
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
-
- My bike: banshee amp
PingWin91,ахахах вот эт ты тип
-
- Контактная информация:
Ну про нищеброда это конечно немного не в тему.........но автом данного топика ну оочень интересная, я бы даже сказал своебообразная, или тролообразная личность......короче адовый фрик.
-
- Контактная информация:
ну к недалеким можешь пречислить себя ...раз не знаешь что это за чудо велотурист. как к веломаньяку - вкручиваешему очень много никаких вопросов нет, а вот как к личность, причем думаю весьма расстроенной.....PingWin91 писал(а):з.ы. не знал, что у нас на форуме так много недалеких людей. господа модераторы, пора бы почистить тему и побанить школоту за мат. за интеллектуальное развитие, по правилам, не банят, к сожалению.
-
Привет, друзья! Давно сюда не заглядывал, сейчас постараюсь ответить на новые вопросы и притязания.
А пока представляю вам отчёт моих друзей из Новомосковска ехавших навстречу, когда я уже возвращался из Крыма в Москву снова через Воронеж. Там и про меня есть, даже с фотками:
http://dro1ds.livejournal.com/5152.html
А пока представляю вам отчёт моих друзей из Новомосковска ехавших навстречу, когда я уже возвращался из Крыма в Москву снова через Воронеж. Там и про меня есть, даже с фотками:
http://dro1ds.livejournal.com/5152.html
Последний раз редактировалось Слава-байкер экс 12 дек 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересный вопрос в личку поступил:
"Привет. подскажи, пожалуйста, а как ты обеспечиваешь свою и велосипеда безопасность в пути? конкретно, очень интересно, какие замки используешь и в каком количестве. я в врн даже на шаг боюсь от вела отойти, не то, что приковать его и отправиться в супермаркет. к тому ж ещё и на багажнике добришко лежит. вообще, было бы здорово увидеть статью, основанную на твоём не малом опыте. какая палатка, спальник, теплые шмотки, предметы быта итд с собой берешь. как не набирать много хлама в поезду и всё в этом роде"
Постараюсь ответить на него здесь, чтобы все знали тонкости путешествия в одиночку
"Привет. подскажи, пожалуйста, а как ты обеспечиваешь свою и велосипеда безопасность в пути? конкретно, очень интересно, какие замки используешь и в каком количестве. я в врн даже на шаг боюсь от вела отойти, не то, что приковать его и отправиться в супермаркет. к тому ж ещё и на багажнике добришко лежит. вообще, было бы здорово увидеть статью, основанную на твоём не малом опыте. какая палатка, спальник, теплые шмотки, предметы быта итд с собой берешь. как не набирать много хлама в поезду и всё в этом роде"
Постараюсь ответить на него здесь, чтобы все знали тонкости путешествия в одиночку
-
- My bike: Triton, Kona
да, и что за гермомешок и где купить? как он себя показывает в поездке? не протирается?
-
Гермомешок RedFox объёмом 70 литров, вот такой:
http://tirol.ru/catalog/germomeshki-ger ... y-bag-pvc/
Он не протирается, так как сделан на тканевой основе снаружи. Лёгкий и надёжный, покупал за 630 рублей в магазине Тритон в Экстрим-Спорте на Щёлковском шоссе. Служит полтора сезона, проехал около 12000 км и всё как новый. Даже на солнце не выгорел! Привязываю его верёвкой, а затем притягиваю автомобильной резиновой стяжкой-стропой длиной 70-90 см с крючками.
http://tirol.ru/catalog/germomeshki-ger ... y-bag-pvc/
Он не протирается, так как сделан на тканевой основе снаружи. Лёгкий и надёжный, покупал за 630 рублей в магазине Тритон в Экстрим-Спорте на Щёлковском шоссе. Служит полтора сезона, проехал около 12000 км и всё как новый. Даже на солнце не выгорел! Привязываю его верёвкой, а затем притягиваю автомобильной резиновой стяжкой-стропой длиной 70-90 см с крючками.
-
- My bike: Boardman MTB Team
- Phone: 89042133123
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Jbandit ты лично с аффтаром знаком? откуда такие выводы? если он про врн плохо написал, то я, как житель, вполне могу согласиться, а комменты в теме это только подтверждают. а в остальном у него интересные, незаурядные отчёты. не понимаю, за что на него все кидаются
Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину.
-
- My bike: Triton, Kona
-
Итак, ответ на вопрос из лички:
Безопасность свою и велосипеда я обеспечиваю доброжелательным отношением к окружающим. Часто представляюсь бездомным, и люди мне помогают, чаще всего дают еду – сало, колбасу, хлеб. А фруктами (персиками, бананами и прочими деликатесами) угощает почти каждый встречный.
Замок у меня простенький и лёгкий, его легко сломать, но никто ещё не покушался на мой велосипед, хотя иной раз гуляю в супермаркетах по часу. Большой рюкзак на багажнике как раз отпугивает потенциальных угонщиков, так как никто не хочет залетать на более тяжёлую уголовную статью (кража имущества в крупном размере!)
Палатка из Ашана за 200 рублей, служит с 2004 года. К ней докуплен китайский тент из терпаулинга (3Х5 метров), который разрезан ровно пополам. В полученной половинке проделаны люверсы по стойки и растяжки. Абсолютно непромокаем и в палатке не душно, никакого конденсата никогда не бывает. Вес палатки с тентом и колышками 2200 грамм.
Спальник российский фирмы «АиВ» полуторный весом 1600 грамм, в нём можно переворачиваться как угодно во сне. Узкие спальники не покупай!
Из тёплых шмоток только джемпер-флиска из Декатлона за 90 рублей, летом вполне достаточно.
Предметы быта в маленьком тканевом мешочке: одноразовая бритва Жиллет, мыло, зеркальце, расчёска, зубная паста и щётка, складные маникюрные ножницы (чтобы ничего не пропороть), крем «Бархатные ручки-защитный» для профилактического смазывания промежности от натирания, ну и перочинный ножичек.
Про пенку забыл рассказать, она тоже из Декатлона, серая за 200 рублей. Сворачиваю её трубочкой и вставляю в гермомешок, а внутрь уже тонкий компрессионный мешок с палаткой и спальным мешком.
Безопасность свою и велосипеда я обеспечиваю доброжелательным отношением к окружающим. Часто представляюсь бездомным, и люди мне помогают, чаще всего дают еду – сало, колбасу, хлеб. А фруктами (персиками, бананами и прочими деликатесами) угощает почти каждый встречный.
Замок у меня простенький и лёгкий, его легко сломать, но никто ещё не покушался на мой велосипед, хотя иной раз гуляю в супермаркетах по часу. Большой рюкзак на багажнике как раз отпугивает потенциальных угонщиков, так как никто не хочет залетать на более тяжёлую уголовную статью (кража имущества в крупном размере!)
Палатка из Ашана за 200 рублей, служит с 2004 года. К ней докуплен китайский тент из терпаулинга (3Х5 метров), который разрезан ровно пополам. В полученной половинке проделаны люверсы по стойки и растяжки. Абсолютно непромокаем и в палатке не душно, никакого конденсата никогда не бывает. Вес палатки с тентом и колышками 2200 грамм.
Спальник российский фирмы «АиВ» полуторный весом 1600 грамм, в нём можно переворачиваться как угодно во сне. Узкие спальники не покупай!
Из тёплых шмоток только джемпер-флиска из Декатлона за 90 рублей, летом вполне достаточно.
Предметы быта в маленьком тканевом мешочке: одноразовая бритва Жиллет, мыло, зеркальце, расчёска, зубная паста и щётка, складные маникюрные ножницы (чтобы ничего не пропороть), крем «Бархатные ручки-защитный» для профилактического смазывания промежности от натирания, ну и перочинный ножичек.
Про пенку забыл рассказать, она тоже из Декатлона, серая за 200 рублей. Сворачиваю её трубочкой и вставляю в гермомешок, а внутрь уже тонкий компрессионный мешок с палаткой и спальным мешком.
Последний раз редактировалось Слава-байкер экс 03 сен 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Мой друг Дроид из Новомосковска рассказывает про дерьмовые воронежские дороги:
"Про Воронеж напишу побольше...
Есть такой мультик, а там песенка:
А если Вы котенок
И Вас зовут Василий
То лучше, чем Воронеж
Нет города ни где...
Так вот мы не котята и ни капли не Василии, наверное поэтому Воронеж встретил нас не дружелюбно... У Маши два прокола, прям на въезде, пока лечили первый прокол, Дроид очень глубоко присел на корточки, а когда встал то начал жаловаться на колено... Второй прокол обнаружили чуть позже, опять лечим...
Воронеж это город бесконечных светофоров, мы их все собрали, кроме двух последних на выезде (но есть подозрение, что их просто заклинило на зеленом)... Убили 3 часа в Воронеже...Есть и наша вина, как говорится, перехитрили сами себя... Думали по окружной будет легче и быстрее, а как выяснилось через центр было бы лучше...Были и позитивные моменты, две такие калоритные тетеньки в горку заталкивали древний жигуль, устроили хаос на дороге, их не объехать, так еще и пешики суетятся...
Но мы прорвались... И вот выезд из Воронежа... Дорога-убийца жопы, так еще и двухполоска без техполосы..."
"Про Воронеж напишу побольше...
Есть такой мультик, а там песенка:
А если Вы котенок
И Вас зовут Василий
То лучше, чем Воронеж
Нет города ни где...
Так вот мы не котята и ни капли не Василии, наверное поэтому Воронеж встретил нас не дружелюбно... У Маши два прокола, прям на въезде, пока лечили первый прокол, Дроид очень глубоко присел на корточки, а когда встал то начал жаловаться на колено... Второй прокол обнаружили чуть позже, опять лечим...
Воронеж это город бесконечных светофоров, мы их все собрали, кроме двух последних на выезде (но есть подозрение, что их просто заклинило на зеленом)... Убили 3 часа в Воронеже...Есть и наша вина, как говорится, перехитрили сами себя... Думали по окружной будет легче и быстрее, а как выяснилось через центр было бы лучше...Были и позитивные моменты, две такие калоритные тетеньки в горку заталкивали древний жигуль, устроили хаос на дороге, их не объехать, так еще и пешики суетятся...
Но мы прорвались... И вот выезд из Воронежа... Дорога-убийца жопы, так еще и двухполоска без техполосы..."
-
Забыл ещё один совет написать, а то никак не уснуть без этого.
Пацаны, никогда не покупайте найнеры!
Их специально для дураков придумали, которые хотят выглядеть "взрослыми".
Найнеры совершенно не катят, проверено великим Славой-байкерым:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=175967
http://twentysix.ru/blog/107326.html
Пацаны, никогда не покупайте найнеры!

Найнеры совершенно не катят, проверено великим Славой-байкерым:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=175967
http://twentysix.ru/blog/107326.html
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Будем считать что это специальная веселая тема, где правила немного ослабленыPingWin91 писал(а):господа модераторы, пора бы почистить тему и побанить школоту за мат. за интеллектуальное развитие, по правилам, не банят, к сожалению.

Кстати Славик уже несколько раз высказал свое мнение о Воронеже и его жителях на основании группы Сектор Газа, сколько же мнений можно узнать о Москве и ее обитателях по тем группам и персонажам которые производит Москва! Один Славик чего стоит

Мне всегда хватало по окружной 40 минут, видимо пацаны ездят со скоростью 5 км/час. Интересно сколько занимает проезд на велосипеде через Москву?Воронеж это город бесконечных светофоров, мы их все собрали, кроме двух последних на выезде (но есть подозрение, что их просто заклинило на зеленом)... Убили 3 часа в Воронеже...Есть и наша вина, как говорится, перехитрили сами себя... Думали по окружной будет легче и быстрее, а как выяснилось через центр было бы лучше...

-
- My bike: STP, Bottlerocket
- Контактная информация:
а ещё судя по славику москвичи не ходят на работу. изза жуткого трафика в москве они ездят по регионам чтоб найти еду. любят отжимать у школьников напитки. в итоге так складываецо их рацион, еда с кладбищ и вода от школоты. на деньги от послушных налогоплатильщиков славик получает свои нищебродские и покупает пиво с салом...SergeyP писал(а):Кстати Славик уже несколько раз высказал свое мнение о Воронеже и его жителях на основании группы Сектор Газа, сколько же мнений можно узнать о Москве и ее обитателях по тем группам и персонажам которые производит Москва! Один Славик чего стоит Оказывается - москвичи жрут на кладбищах. Это и не удивительно, общепит в Москве очень дорогой!
-
Да ты чего, братан?! Как раз сейчас я каждый день с понедельника по пятницу хожу на работу в коллекторское агенство, что находится всего в двух минутах ходьбы от дома. Отжимаю у должников миллионы рублей и сотни тысяч долларов, а вовсе не напитки у школьников. Официальная зарплата 62 тысячи рублей в месяц, выплаты еженедельно по пятницам, да ещё и премию в конце полного рабочего месяца обещают. Я уже в натуре разбогател, хотя работаю всего три недели.GraduS писал(а): судя по славику москвичи не ходят на работу. изза жуткого трафика в москве они ездят по регионам чтоб найти еду. любят отжимать у школьников напитки. в итоге так складываецо их рацион, еда с кладбищ и вода от школоты. на деньги от послушных налогоплатильщиков славик получает свои нищебродские и покупает пиво с салом...
На первую зарплату сразу купил новую трансмиссию и покрышки для своего супер-велосипеда:
http://twentysix.ru/blog/107243.html