Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Re: Мини-покатушки

Сообщение KEEPER »

monah писал(а):предлагаю сегодня в 16:00 на площади ленина собраться для прогулочной прогулки на велах.
маршрут решим на места. особо напрягаться чет не охото и поэтому будем разменять ножки.
буду ждать всех желающих, но больше 20 мин, если задерживаетесь звоните - 89042112058
Эх, не успел. После девятки приполз домой где-то в 15:30, а тут это сообщение, а я уже укатанный в стельку. Жаль.

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: stels 850 D жесткий кастом
Phone: 8-904-211-20-58
Real Name: иван
Контактная информация:

первая ночная

Сообщение monah »

так наверно опят ьопоздаю с объявой, но все же.

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ МИНИ НОЧНУЮ. сбор на площади ленина в 00:00 по московскому времени
сколько я не уперался, а зверь все таки сильнее. :oops:
как маршрута и сколько будем катать не знаю.

телефон, для опаздывающих и желающих присоедениться где-нить в другом месте, есть в предыдущих постах.
ждем 15 мин и отправляемся.

Сообщение Dwoex »

2-го Марта в воскресенье катнул бы в сторону Никольского, оттуда в Н.Усмань, потом в Сомово. В 13.30 буду в сквере около ДК Кирова. Звоните.

Phone: 8-908-134-95-64

Сообщение zverЬ »

Вань... ты б хоть сказал, что объяву кинул...
Итак, если кто-то все-таки ждал нас на площади приношу извинения - я до нее не доехала. :sorry:
И зверь не сильнее, нее, зверь упрямее и, как бы помягче... В общем, зверь временами страдает приступами идиотизма и сегодня был как раз тот случай. Ну допустим, у меня не было времени смотреть в окно, что там на улице, ибо пришлось снова драпать из дома. Но уже на этой самой улице можно было понять ЧЕМ все это мероприятие закончится?
Кстати, чуть не попалилась сеня.
Подхожу значит к двери проверить на какой замок она закрыта, что бы потом времени не терять и тут отец из своей комнаты выходит:
- Ты куда?
- Гулять!
Вроде логичный вопрос и ответ, если б не одно "но". Одета я была в н/б и майку. Не, самое оно в общем-то))))
Итак, выхожу я на улицу, а там...
Ооооо, там был ДОЖДЬ! Нет, ну как специально. Что на этой неделе, что на прошлой. Нормально, нормально, а в выходные хоть вешайся.
Идиотизма радостного состояния хватило, чтобы доехать до Димитрова. Там стало ясно, что положение вещей совсем удручающее: промокла насквозь, какая-то фигня началась с задним переключателем и самое забавное - еще выезжая я знала, что еду с температурой.
Ну и кто я после всего этого?
А домой нельзя, ибо еще не спят и спалят обязательно.
В общем, побеседовав с Монахом по телефону, поехала все-таки в центр, правда уже не к памятнику, а к Петровскому скверу. Чесслово, так быстро на Чернавский я еще ни разу не поднималась.
Встретились. Поржали. Долго ржали. Все время почти.
Ощущение было такое, что из дому сбежали и теперь мотаемся "по городам и весям".

Домой добиралась аццки - все лужи собрала. Дорога от Остужева и до-до-до - поганейшее место, где сливы воды отсутствуют в принципе. Поэтому собрала все лужи. В районе Динамо на всей скорости влетела в какуюто ерунду (что-то вроде песко-грязи) по самый обод. Ощущения, надо сказать, те еще... Вроде твердо, твердо, а потом раз - и колесо зарывается в асфальт. Бррр...
Ваньке отдельный респект за то, что согласился вообще на все это мероприятие. Несмотря на все, было здорово. Потому что - было.
Только, Ванечка, пожалуйста, вследующий раз кроме словесных аргументов разрешаю физичесикие. Меня если вырубить, я очень спокойная становлюсь. Лежу себе тихо в уголку и не трогаю никого :oops: :roll:

Контактная информация:

Сообщение monah »

СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЯЮ МИНИ НОЧНУЮ. сбор на площади ленина в 00:00 по московскому времени
И ВСЕ ЖЕ ОНА СВЕРШИСЛАСЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПЕРВАЯ НОЧНАЯ УДАЛАСЬ. не смотря на не погоду.

ну так вот.
посвещается этим двум телам которые поехали. почему телам,а ПОТОМУ ЧТО МОЗГ ОТСУТВУЕТ. :oops: :%) :crazy:
отдыхаю я дома и нечего не подозреваю. вдруг так не ожиданно звонит zverb:
z - поехали сегодня в ночню покатаемся
я - куда именно??
z - ды просто по ночному городу
я - ну давай. во сколько и где?
z - в полночь на площади ленина.
я - ок

тут вспомнинаю что заню еще одну любительноцу ночных ака Euridica . звоню ей
я - привет. поехали сегодня в ночную.
Е - не не могу. (короч отмазывается)
я - ну так так, зверь тоже едет.
Е - не никак.
я - ну ладно.

сижу жду этого момента, когда же свершится эта замечательная покатушка. время 10:30. звонок по телефону
z - я выехала буду ждать тебя на месте.
я - хорошо, только термос с чаем залью и буду тоже выезжать. ты пирог взяла??
z - конечно.
я - замечательно.

беру вел в охапку и спускаюсь на первый этаж, открываю дверь и вижу это - дождь херачит, мелкой но сцуко такой неприятный. пролетает мысль, а не позванить ли жене и не сказать: а мож его на...., плохо только она пролетела и не задержалось.пофиг, раз женька едет, я че хуже её чтоль. нееееееет еду.
это была первая ошибка, хотя первой наверно было, то что вообще согласился на это. ну да ладно.
еду значит, довольный как стадо слонов, вот только этот мождь который летит прямо в лицо как то обламывает. обращую внимание на лица прохожих - на них какое то вырадение странное - "он что дебил?!?!". видать что так. доезжаю до десткого мира и чуствую этот гад звонит (я про телефон). блин думаю "кого еще?!?", весь мокрый, куртка, рукава, перчакти. смотрю - женька.
z - я сечайс не далеко от чернавского, а ты где ?
я - я у летского мира, а что ?
z - ды я вся мокрая уже и перключатель борохлит, вот думаю может домой поехать. я могу и не доехать вообще до тебя, а если доеду то могу до дома не доехать
я - не знаю, над думать.
у обоих бьёт истерический смех, потому что ситуация практически одинаковая (по сырости одежды, перклюк у меня пока работает нормально, тьфу-тьфу)
z - ну хрен с ним, едем дальше раз вылезли. только ты к петровском подъеть, пока я буду по чернаве подниматься.
я - ок. буду там.

тут пролетает таже мысля "а может зря, надо было до дома?!?!". как прилетела так и улетела. двигаю дальше. ооооххххх эти лужи и дождь, ужас. через какое то время заезжаю на порожки петровского пассажа, стоит рядом охранник:
о - вы куда?
я - пока здесь, туда пока еще рано.
о - у этих дверей нельзя, к тругой передте.
я - хорошо.
хватаю вел и станавлюсь, ожидаю женьку.
проходит мин 5 и приезжает она. ооооо, это надо было видеть!!! :shock: :shock: :shock:
вся мокрая и пар идет, как будто только что из спечки. плюсь спина ....... наверно все и так догадались. начинаем рассказ о том как доехали осмотр кто сильнее испачкался. а дождь зараза все идет. потихоньку достою термос и кружку. пеовые глотки были просто божественными :good: , горячий чай (спосибо метеотру за такую привычку) просто млин, классссс, не много согрелись и приходит этот охранник :evil: "не могли вы покинуть территорию", млин так хотелось его послать, но пришлось сдержать и собраться ехать дальше, искать место с крышей. поднялись наверх и думаем, а не пойти ли нам в переход. ёпть, сказано сделано. спускаемяв переход, достаем провиант, и пониаем "сквозит, надо уходить", да и еще парочка поддатых людей смушала. покуемся и поднимаеся на верх.
я - а не поехать нам на вокзал, в зале ожидания поесть?
z - а нас туда пустят?
я - проверим, все равно больше на ум не приходит.
какими то окольными путями доехали до задания вокзала. отправляюсь на разведу, работает ли еще вокзал и можно ли будет там стоять....... прихожу, вокзал работает, му туда, но чет дальше тамбура не пошли, конечно увидев теплые батареи хрен куда даьше пойдешь. паркуем велы, достем наконец то провинат, разливем чай по кружкам и за обе щеки, только за ушами трещит. понимая что одежда сырая и еще надо хоть не много просушить устроили "камасутру с батарей", вы уж там не подумайте нечего такого. :). то спиной встанем, с боком, старались каждый уголок одежды просушить. а время как то странно медленно идет. вот телу хорошо, а ноги мерзнуть. пирог почти съеден, чай допит, я еще за кофе успел сходить. решено - надо домой. дождь не прекращается, ды и пофиг, ноги все равно уже промокли и требуют тепла. обсудили план отхода домой и поехали. проводил женьку до работницы и повернул в сторну дома, ну женька поехала дальше к северному мосту. млин луж куча и каждая больше другой. машины летят и пофиг что ты едешь. доехав до дома и забросив вел на зарание растеленные газетки принялся писать сие отчет.

вывод:
если кто то вам предложит поехать с нами в ночную, жди что ночная пройдет с большим позитивом и в любых погодных условиях. ноги промокли полностью (одето 2 пары носок), а так в принципе сухо. велоспеду не завидую, но завтра клятвенно обещаюсь помыть и смазать.
всё. свершилось. :Yahoo!: :Yahoo!:

Phone: 8-915-544-3259
Real Name: Татьяна
Контактная информация:

Сообщение Euridica »

monah писал(а): И ВСЕ ЖЕ ОНА СВЕРШИСЛАСЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПЕРВАЯ НОЧНАЯ УДАЛАСЬ. не смотря на не погоду.
Ууууу здооооровоооо..))) грызу локти....
тоже хоццааа, .....но в дождь боюсь бы я потом совсем раскисла..))
monah писал(а):тут вспомнинаю что заню еще одну любительноцу ночных ака Euridica .
:friends:
monah писал(а):еду значит, довольный как стадо слонов....
Супер, отличное сравнение, то есть ты уже видел как оно..стадо в смысле бывает довольным :D
monah писал(а):вся мокрая и пар идет, как будто только что из спечки.
Спасайся кто может..)))
monah писал(а):понимая что одежда сырая и еще надо хоть не много просушить устроили "камасутру с батарей", вы уж там не подумайте нечего такого. :)
Ну да тепперь оправдывайтесь тут, оправдывайтесь..)))
Интересно наверное было окружающим..))
monah писал(а):вывод:[/b] если кто то вам предложит поехать с нами в ночную, жди что ночная пройдет с большим позитивом и в любых погодных условиях.
всё. свершилось. :Yahoo!: :Yahoo!:
Ооочень за вас рада..)) :friends:

Сообщение Dwoex »

Я сегодня в одиночестве освоил 50 км. После садов у завода ГОО по дороге к Никольскому меня подстерегала неожиданность. Там по оврагу течет настоящая река, не хуже Усманки. Пока нашел, где через нее можно переехать, пришлось замесить немало грязи. Думал это какая-то местная река, ан нет. Река разрезает Никольское на две части и течет откуда - то из полей. Скорее всего это верховья Дивинилки, через которую мост около завода СК. После Никольского, по проселку к экспериментальному жилью, где мы летом ездили, строят асфальтовую дорогу. Уже песка навезли. Распогодилось опять же. А в лесу через сосняк дорога - сплошной лед. Упал - порвал шнур от велокомпа.

My bike: изначально был Merida Kalahari 510...
Phone: 950-773-86-22
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение konalex »

Dwoex писал(а):Я сегодня в одиночестве освоил 50 км. После садов у завода ГОО по дороге к Никольскому меня подстерегала неожиданность. Там по оврагу течет настоящая река, не хуже Усманки.
Интересно, где это там речка. Когда в школе учился, на тренировках эти сады со всех сторон обегали. Тогда речки не было.

Сообщение Dwoex »

konalex писал(а):
Dwoex писал(а):Я сегодня в одиночестве освоил 50 км. После садов у завода ГОО по дороге к Никольскому меня подстерегала неожиданность. Там по оврагу течет настоящая река, не хуже Усманки.
Интересно, где это там речка. Когда в школе учился, на тренировках эти сады со всех сторон обегали. Тогда речки не было.
Она только весной течет. Сразу за садами, перед воротами водокачки.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

весной на байдарке там интересно , можно не придерживаться русла

My bike: Мерида matts 300
Контактная информация:

Сообщение Vanish »

Почитал, облизнулся, утешил себя мыслью что в лесу пока мокро, грязно... и я там иногда катаюсь)))
вы хотя бы обьявления вешайте) я б тоже поехал...

My bike: Stels 850
Phone: +7 920 227 0505
Real Name: Роман

Сообщение Phil »

Сегодня вечером (03.03.2008) поеду покататься на олимпик... Первый раз в этом году, поэтому недолго и не быстро. Да и вообще проверю что к чему. Если у кого есть желание - присоединяйтесь. На олимпике буду ждать у шлагбаума в 19.30 всех желающих составить компанию 15 минут.

ЗЫ: Телефон для связи +7 920 227 0505

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

В олимпике лес, утоптанные трассы, тает это все неохотно, сейчас гораздо приятней где нибудь на открытой местности

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90
Real Name: Андрей

Сообщение Ivana »

VladimirI - да, именно так!... Лучше встретиться у шлагбаума и поехать по М4 :).....

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

С м4 можно через километр где то свернуть налево, до новоживотиново сплошной и подозреваю уже чистый асфальт

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

Не, не стали сворачивать, помесили снег на олимпике пару кружков. Лично я не накатался, на компе 20.5

Зато познакомились ещё с одним велосипедистом. Он хоть и безъинтернетный, но живёт рядышком со мной, в музыкальной общаге, и, как оказалось, общие знакомые там есть. Будем приобщать к нашему велодвижению :)

Контактная информация:

Сообщение monah »

через полтора часа в 19:30 буду на площади Ленина. все желабщие присоедениться буду сильно ждать.
"я могу ждать 2, 3 часа, но не 15 минут" С
время ожидани 15 мин.
тел. 89042112058 - опаздывающих.

My bike: изначально был Merida Kalahari 510...
Phone: 950-773-86-22
Real Name: Александр
Контактная информация:

Сообщение konalex »

Купил крылья. Поставил. Завтра еду. Время 9-10 утра (еще не определился). Маршрут: виадук на пересечении 9 Января с окружной (за виадуком) - Подклетное - Дон - штурм горки на Семилуки - собственно Семилуки - а вот дальше хочется до меловых озер добраться, но не знаю, можно ли там будет проехать или нет - назад либо через ж/д мост и Придонской, либо по Курской трассе. Километров 40, максимум 50 должно получиться. Скорости особой не будет. За зиму всего три раза ездил. Если кому-то интересно: 8-920-210-14-06.

My bike: Norco Storm 07
Phone: 8 (9204) 27-29-01
Real Name: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Слава »

Сегодня нашел немного свободного времени и решил прокатиться в Семилуки. Горка суперская!! :))
На обратном пути по ней почти 60км/ч набрал. Надо бы колеса подкачать (и еще попробовать) - ведь зима-то прошла :)
Только вот ветер сегодня зверский был, особенно на трассе.

Тем, кто поедет завтра, желаю удачи! :)
Вложения
Фото сегодняшнее. Сделано с помощью SE K510i
Фото сегодняшнее. Сделано с помощью SE K510i

Сообщение Dwoex »

На выходные съездил бы куданьть. Варианты: Погоново, Графская, в остальных местах грязно будет. Может в Кривоборье?