Jbandit внес смуту в ряды нубов
Все кто хотьябы раз в неделю появляются на трассе и не ноют, а стараются осваивать новые темы, тем самым развиваясь, с легкостью проходят трассу!
Ну незнаю,хоть я и катаю с начала сезона,я её всю пуляю,и нормально,но только ноги оч устают,ротому что там трамплины стали часто,а так там всё в порядке.
_________________ Что важнее для успеха - талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо?
Завтра, вроде бы, лучше погоду обещают, и солнце даже. Посмотрю, в общем, и может завтра прикачу.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Не, я не на стелсе буду. У меня его попросту нет.
А если не пропустят на собрание, поеду прыгать дальше, мимо.
Ток вот не знаю, то ли ехать прыгать, то ли копать....
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
GraduS, ну, я как бэ начал там копать четвертое транспортное....
Хотя..., тоже попрыгать охота. Видать, придется защиту напяливать и катить....
И мысли о степдауне стали чаще в моск лезть.
GraduS. если с погодой все будет ок, то мож к 11-12 часам прикачу.