ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
- Автор
- My bike: stels miss 7100, giant xtc alliance
- Phone: 89204040684
- Real Name: Лилия
- Контактная информация:
Re: ДТП, кражи, самооборона, травмы, выживание
так его ж,гада,караулить надо было б тогда.
а как?) никак от них не спасёшься. паразиты!

-
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Да-а, ГНЕВ, ЯРОСТЬ- трудно с ними боротся они ведь кажутся такими убедительными , а между тем, один из семи!Timex писал(а):, проучивал гопников за раз.
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
Постагаться "понять и пгастить"lil писал(а): вот как таких идиотов проучивать?? возвращаться и на таран брать?
Не хочу обидть недоверием, но... Его лично знаете? Или по рассказам в тырнете? Просто опыт показывает, что рассказывать о своих победах любят те, кто в жизни весьма неуверенный и забитый дрищ. Если б в жизни он по морде дал обидчику - пар выпустил бы, а тут остаётся обычно только в тырнете шашкой махать.Timex писал(а):lil, помнится, в теме БВФ есть(был?) такой Артём Александрович, проучивал гопников за раз

-
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр
s_Printer давай к нам на памп, лично с Артёмом познакомишься 

-
- Контактная информация:

-
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
- Real Name: Дмитрий
открою маленький секрет, велофорумец Barmaley и есть тот самый Артём Александрович. как говорится, Тём Саныч слышит, Тём Саныч знает.
lil, а пьянь - простить, он себя и так уже наказал.
lil, а пьянь - простить, он себя и так уже наказал.
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
- Контактная информация:
sp!rt, блин, теперь даже не знаю, как глядеть в глаза его аватарке - усомнился же в подвигах этого человека. Глядишь - в личку придёт приглашение на кумите, а я с молоду и денег на похороны не отложил. Может не поздно ещё потереть сообщения, мужики? 
Иногда люди ведут себя агрессивно и вообще бухают, потому что им просто плохо. Порой они даже хотят в морду, ненавидя себя. Пьянь надо находить силы прощать, кроме тех случаев, когда уйти без драки невозможно, я в этом уверен.

Иногда люди ведут себя агрессивно и вообще бухают, потому что им просто плохо. Порой они даже хотят в морду, ненавидя себя. Пьянь надо находить силы прощать, кроме тех случаев, когда уйти без драки невозможно, я в этом уверен.
-
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
вряд ли пьяному гопу, который когда-то кинулся мне под колеса, и которого я "забодал" рогом, было плохо, и он хотел найти смерть под колесами велосипеда. Кому плохо - те сидят тихонько и заливают в себя алкоголь. А этих оправдывать не надоs_Printer писал(а):Иногда люди ведут себя агрессивно и вообще бухают, потому что им просто плохо.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Приехал сегодня с таким украшением в шлеме

-
- Контактная информация:
Странно, что ветка не скользнула по шлему, а проткнула его. Может на шлеме уже был дефект? В любом случае, голова, наверное, как минимум от царапины избавлена.
-
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
- Real Name: Дмитрий
[quote=http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1859 ... count=2667]М4 у Града в сторону Воронежа на пешеходном переходе походу сбили кого-то,проезжал в 8-30 пострадавшего грузили в Реанимобиль, стояли классика и калина, рядом валялся покореженный велосипед.[/quote]
никто ни чего?
никто ни чего?
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Сколько людей в возрасте у нас на велике катается оказывается.Первая авария произошла около семи часов утра на трассе "Дон" у сити-парка «Град». Здесь 25-летний водитель ВАЗ-2106 сбил ехавшего на велосипеде 64-летнего мужчину. Пенсионер от полученных травм скончался.
Ещё одно ДТП произошло около семи часов утра напротив дома №4 по ул. Степной. Здесь 22-летний водитель «Газели» сбил 53-летнюю велосипедистку. С ушибом бедра женщину доставили в больницу.
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
8 с копейками утра. На 6-ке ехали 4 гастарбайтера по доверенности за дополнительными стройматериалами.Здесь 25-летний водитель ВАЗ-2106 сбил ехавшего на велосипеде 64-летнего мужчину. Пенсионер от полученных травм скончался.
Александр Петрович переходил от центра Ауди в сторону Града, на том пешеходнике, где сливаются М4 и развязка.
Авто, двигавшееся с развязки, его пропустило.
"Поставил ногу на педаль и и оттолкнулся, чтобы ехать" - по свидетельствам очевидцев.
С М4 ехала 6-ка и не остановилась.
Александр Петрович был Бохолдин. Наша семья в шоке.
Царствие ему небесное.
Никогда не нарушайте простых правил.
-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
-
- Контактная информация:
Что-то у меня в последние дни сплошные неожиданности. Благо на голове с некоторых пор всегда шлем.
Позавчера во время езды в потоке транспорта сломалась задняя ось, колесо стало в перекос, доковыляли со стальным конём на Товарищескую, доктор Вован Безбаш ему оказал первую помощь.
Сегодня вот практически полетел через руль: между остановками автобус притормозил, открыл двери и девушка, не глядя по сторонам, выпрыгнула мне прямо под колёса. Кончилось всё хорошо: контакта с девушкой не было, благополучно приземлился ей под ноги, не то прямо через руль, не то немного в сторону свалившись с переднего колеса. Как-то так. Ни кто не пострадал.
Позавчера во время езды в потоке транспорта сломалась задняя ось, колесо стало в перекос, доковыляли со стальным конём на Товарищескую, доктор Вован Безбаш ему оказал первую помощь.
Сегодня вот практически полетел через руль: между остановками автобус притормозил, открыл двери и девушка, не глядя по сторонам, выпрыгнула мне прямо под колёса. Кончилось всё хорошо: контакта с девушкой не было, благополучно приземлился ей под ноги, не то прямо через руль, не то немного в сторону свалившись с переднего колеса. Как-то так. Ни кто не пострадал.
-
- My bike: Norco Scrambler
- Phone: 89611094182
- Real Name: Ирина
- Контактная информация:
да, более того, иногда пассажиры выходят спиной!
- My bike: GT Avalanche 1.0 Disk(2008)
- Phone: +7-920-407-10-45
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
s_Printer А причина одна - безблагодатность. Потому-что надо обгонять/объезжать препятствия, на дороге, только слева!
Особенно, остановившийся общественный транспорт. Так-что девушка, тут, не виновата.
Особенно, остановившийся общественный транспорт. Так-что девушка, тут, не виновата.
-
- My bike: Giant Anthem и Norco Faze
- Phone: 920-449-71-72
- Real Name: Алексей
Там у Града очень опасный переход. Авто летят с М4, мало кто притормаживает. И пешеходов издали не видно за ограждением трассы. Может хоть теперь светофор поставят, хотя уже поздно... Мои соболезнования.bohold писал(а):Александр Петрович переходил от центра Ауди в сторону Града, на том пешеходнике, где сливаются М4 и развязка.
Авто, двигавшееся с развязки, его пропустило.
"Поставил ногу на педаль и и оттолкнулся, чтобы ехать" - по свидетельствам очевидцев.
С М4 ехала 6-ка и не остановилась.
Александр Петрович был Бохолдин. Наша семья в шоке.
Царствие ему небесное.
Никогда не нарушайте простых правил.
-
- Контактная информация:
2-D, я и не писал, что виню кого-то, заметь!
Но, если ты об этом заговорил, согласен с тобой лишь наполовину - я обгонял справа автобус потому, что он был между остановками. транспорт полз медленным потоком, иногда притормаживая. По-твоему когда скорость велосипедиста выше скорости транспортного потока, он должен перестраиваться в левый ряд? Я не гонщик, стараюсь тормозить у всех переходов, если не вижу, что делается за крупным транспортом. Но дверь распахнулась быстро и девушка незамедлительно шагнула на проезжую часть всего в паре метров от меня.
Как я уже сказал, никого не виню, понимаю всех участников произошедшего, но если ты начал называть виновных, вот моя точка зрения:
- на 50% виновен водитель автобуса, так как открыл дверь в не положенном месте, не посмотрел в зеркало заднего вида, не подъехал ближе к тротуару. Именно он отвечает за безопасность пассажира при выходе. У меня не было оснований предвидеть произошедшее, а на дороге главное - предсказуемость.
- на 40% виновен я, так как обгонял справа, держал скорость, создавшую опасность в данной ситуации другому человеку. Оправдываюсь лишь тем, что моя реакция позволила не нанести вреда никому, кроме себя и своего велосипеда.
- на 10% девушка, которая спешила настолько, что не озаботилась, выходя на проезжую часть, убедиться в отсутствии транспорта. На моём месте мог бы быть скутер, а иногда и автомобили втискиваются к бордюру.
Но, если ты об этом заговорил, согласен с тобой лишь наполовину - я обгонял справа автобус потому, что он был между остановками. транспорт полз медленным потоком, иногда притормаживая. По-твоему когда скорость велосипедиста выше скорости транспортного потока, он должен перестраиваться в левый ряд? Я не гонщик, стараюсь тормозить у всех переходов, если не вижу, что делается за крупным транспортом. Но дверь распахнулась быстро и девушка незамедлительно шагнула на проезжую часть всего в паре метров от меня.
Как я уже сказал, никого не виню, понимаю всех участников произошедшего, но если ты начал называть виновных, вот моя точка зрения:
- на 50% виновен водитель автобуса, так как открыл дверь в не положенном месте, не посмотрел в зеркало заднего вида, не подъехал ближе к тротуару. Именно он отвечает за безопасность пассажира при выходе. У меня не было оснований предвидеть произошедшее, а на дороге главное - предсказуемость.
- на 40% виновен я, так как обгонял справа, держал скорость, создавшую опасность в данной ситуации другому человеку. Оправдываюсь лишь тем, что моя реакция позволила не нанести вреда никому, кроме себя и своего велосипеда.
- на 10% девушка, которая спешила настолько, что не озаботилась, выходя на проезжую часть, убедиться в отсутствии транспорта. На моём месте мог бы быть скутер, а иногда и автомобили втискиваются к бордюру.