А не далее как вчера, когда выезжал из города на ночевку в Кривоборье видал двух мужиков в возрасте на велах.
Им видать жизнь недорогА. Совсем с катушек съехали, наверное.
Так как если есть пробки, то я всегда стараюсь объехать их справа, между авто и бордюром (если есть для маневра место, нет - по тротуару еду), и только если авто поворачивает, я занимаю правую полосу и жмусь чуть левее, ко второй, чтобы за мной знали, что я еду прямо на рис. красный).
А эти двое, все время "играли в шашечки", перескакивая с место на место в трехрядном потоке, движущимся в одну сторону. Периодически слышал сигналы авто относительно этих двух ездоков (синие на рис.).
А сам я попал позавчера "между молотом и наковальней" сразу после съезда с моста перед остановкой "застава". Ехал в центр. Там 2 ряда прямо и один направо, так частенько его используют со светофора для быстрого проезда те, кому тоже прямо (вклиниваются не в свой ряд, а потом прямо едут).
Я так почти зажался между 2-мя "пылесосами" 27 и 9 кс, кажись. Они уж очень на остановку спешили и каждый хотел первым. Я встал по линии между полосами прямо и направо, чтобы не мешать никому, слева, в потоке прямо пылесос стоит, и за мной в притирку еще один нарисовался. Еще не загорелся зеленый, он сигналит, а потом вообще стал меня справа обходить, а тот, другой слева тапку в пол жмет.
В общем весело было. Чудеса вождения и культуры, да и только