nongratez, GraduS, Владимирович, видать, я все самое и пропустил, укатив до хаты, но я с 12 там катал, так что укатался и домой еле доехал. GraduS, как ты так умудрился убраться на степдауне? В свече что ль приземлил и потом на спину ушел?
А вообще степдаун темка еще та, надо уже приземляться. а ты все летишь и летишь куда-то вниз. Владимирович, а это опыт и его не пропьешь, как байки не меняй, так что когда он уже есть, неважно на каком байке пулять темы. А вообще да, летал ты классно на КК-трейл-шайтан арбе.
Последний раз редактировалось KEEPER 08 сен 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Да я просто вбок ушел почуть, и там колесо повело...укатил в брёвна и там покувыркался. А вообще вкатывал его нормально, это чёт один раз неудачно вышло)
GraduS, вон оно как. Ну у меня примерно так же и вышло, когда я убрался, хоть темка и простая была. Надеюсь все цело, ничего не покрошил? А так, защита рулит, да.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Овраг нетрогаем, тем более самую первую и прикатанную тему "степдаун"! Все он нормально пуляется. Если скорости нехватает, то это исключительно от неумения правельно и быстро проходить контруклон! Между прочим в контре в овраге скорость только набирается - если у вас это нетак, то понятна причина вашего недовольства степдауном!
Овраг трасса комплексная и темы в ней работают исключительно в связке! Тренеруйтесь, тренеруйтесь и еще раз т...сь!
У меня иной раз получалось его т.е. степдаун практически в конец приземки на границе с плоскачем сажать, так, что я просто уверен, что увеличивать вылет ненужно!
Да, про песочник разговор. Просто на него надо вкручивать до усёру Не комфортно.
Вылет повыше и подлиннее чуть сделать, мб чуть радиуса придать.
А степдаун комфортно вкатываецо, скорости там хватает.
Mugen писал(а):Да ладно, ты при мне нормуль пулял вроде...
да он не долетал тоже...и я говорю что на харде както легче было мне, на стп я вообще слабо крутил и долетал хорошо средний...а тут на подвесе вроде и кручу...и всёравно нифига
GraduS если долетал на стп, то долетишь и на подвесе - качай ноги. Если переделать, как ты хочешь, то получится 2 одинаковых вылета, по крайней мере по ощущениям. А сейчас разница в скорости и в очковании колласальна!
На стп средний долетал не крутя почти, теперь на подвесе крутить приходицо усердно на него. Это о том что на подвесе нужно больше скорость по ощущениям....
ноги качать не вариант, синглспид вариант дёргать только.
Я тока предложил, нет - значит нет...будем так пытацо.
ЗЫ Ну а если он выше кидать будет то ощущения будут лучше. тк времени будешь в воздухе проводить больше.