Ну не знаю насчет факта существования, а вот вопрос передачи им власти подспудно но регулярно поднимается во многих темах форумаsp!rt писал(а):в этой теме, по-мойму, только существование инопланетян ещё не обсуждали.

Ну не знаю насчет факта существования, а вот вопрос передачи им власти подспудно но регулярно поднимается во многих темах форумаsp!rt писал(а):в этой теме, по-мойму, только существование инопланетян ещё не обсуждали.
sanchopanchoпо асфальту, конечно замерзнешь! скорость большая, а крутить легко!
я зимой много катался... замерзал... чтобы согреться переключался на максимальную скорость.... крутить тяжело - быстро согреваешься!
сущая правда, вспоминается ночная.Суть собственно не в том по какому покрытию ты едешь,а в том, что ноги постоянно окунаются в ХОЛОДНУЮ воду. При этом хоть обкрутись, согрется не выйдет
zverЬ освещение лишним не будет, скорее необходимым.zverЬ писал(а): Кроме того, освещение не всегда и нужно (только не пинайте ногами, плиз).
Уточняю, наверное речь идёт о городе и освещённых улицах.zverЬ писал(а): Когда ночь светлая, то фонари могут даже мешать. ИМХО опять же.
это уже не мини покатушка, а марафон!!! на весь день....nedjmdin писал(а):и 120км мне вполне хватило
я бы сказал универсальная! шоссе, тропинки, снег, песок, грязь, спуски...vedmed писал(а):Вообще, горный велосипед дисциплина странная.
С учетом того, что хотелось бы повторить маршрут мамонтиады - 100+ , а если в Нововоронеж заезжать, то 120+. Нет данных про шиловский понтон. Он работает или разведен. Как - нибудь вечерком можно туда наведаться, посмотреть. Впрочем в запасе есть вариант асфальтового маршрута по местам, где я пока не был. Посмотрите на карте: Новая Усмань - Рыкань-Тимирязево - Михаиловка - выезд на саратовскую трассу - Рогачевка - свх.Масловский - пересечение нововоронежской трассы - Масловка - дальше либо на плотину, либо на Машмет (эх, по льду нельзя).nedjmdin писал(а):Dwoex
вот это ты, Стасик, действительно по дела. Будем надеяться, что да и переходить к практической части дела.
а сколько до туды?