Извиняюсь, что не предупредил заранее, но сегодня как обычно все желающие приглашаются присоединиться к катанию на коньках в Юбилейном.
Модератор: SergeyP
а я видел 1 велосипедиста неподалеку от северного моста. Не тебя?VladimirI писал(а):Я встретил 2 конькобежцев в своем районе, двигались в сторону остужева , но видимо не тебя
...да на белом снегу... Россия! Вперед!VladimirI писал(а):скорее всего , в красной ветровке и на синем велосипеде.
Dwoex писал(а):...да на белом снегу... Россия! Вперед!VladimirI писал(а):скорее всего , в красной ветровке и на синем велосипеде.
Саша, катался сегодня утром на водохранилище с 7 до 8 в районе Димитрова (меня разбудить не смогSergeyP писал(а):Есть желание покататься на коньках в субботу часов с 11-12 утра на ледовых просторах какого нибудь водоема. В общемто варианта два -- водохранилище или усманка. Кто еще хочет?
офигеть!!! Это ж во скока проснуться надо, чтоб в семь уже кататься??? Часов в пять???Euridica писал(а):с 7 до 8
точно не знаю, но думаю часов в 6...Semik писал(а): офигеть!!! Это ж во скока проснуться надо, чтоб в семь уже кататься??? Часов в пять???
Я хочу! Эх, поздновато ты собрался ...SergeyP писал(а):Есть желание покататься на коньках в субботу часов с 11-12 утра на ледовых просторах какого нибудь водоема. В общемто варианта два -- водохранилище или усманка. Кто еще хочет?
Ну, я же смотрел прогноз погоды и знал, что будет дальшеSemik писал(а):офигеть!!! Это ж во скока проснуться надо, чтоб в семь уже кататься??? Часов в пять???Euridica писал(а):с 7 до 8