Timex, оно самое!
И, кстати, подозеваю, что с ребёнком в таком кресле меньше болтает при езде, потому что расположено оно значительно ниже подвесного.
Велосипед и дети
- Автор
- My bike: Stels Navigator 600
- Real Name: Вася
- Контактная информация:
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
Re: Велосипед и дети
странно, уведомлений не было, сейчас опять занимаюсь этой темой, увидела ответы 
Ром, такое кресло, имхо, просто опасно - попадание ног в колеса, жесткое при падениях - таким и ребра можно сломать.
мы катаемся ближе к экстриму, за сезон прошлый убирались раза три точно - все три раза с разной степенью последствий для меня, но без всяких для нее, именно благодаря конструкции кресла "все защищено"
потому сейчас решила менять концепцию на предстоящий сезон - буду брать с креплением на подседел на вес 22 кг.
по умолчанию, на 1 сезон трата, но доп.сезон ее не отвозить просто не смогу себе морально позволить))))
изучила матчасть веломании, теперь ищу такое кресло, какое там народ советует, но что-то не нахожу никак.

Ром, такое кресло, имхо, просто опасно - попадание ног в колеса, жесткое при падениях - таким и ребра можно сломать.
мы катаемся ближе к экстриму, за сезон прошлый убирались раза три точно - все три раза с разной степенью последствий для меня, но без всяких для нее, именно благодаря конструкции кресла "все защищено"
потому сейчас решила менять концепцию на предстоящий сезон - буду брать с креплением на подседел на вес 22 кг.
по умолчанию, на 1 сезон трата, но доп.сезон ее не отвозить просто не смогу себе морально позволить))))
изучила матчасть веломании, теперь ищу такое кресло, какое там народ советует, но что-то не нахожу никак.
-
- My bike: Willier
- Phone: 8-952-557-88-сорок два
- Real Name: Татьяна
и, кстати, да, серьезно задумалась надSDA писал(а):А почему прицепные полувелосипеды не рассматривает никто?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=20430
например.
пришла к выводу, что моя ленища в этом сезоне не удостоится возможности меня тормозить и делать хз какие повороты большие)))
а вот в следующий 2014 велосезон придется ей напрягаться))))
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
ну, мопед не мой ). в части возможности попадания ног в спицы - согласен. тут целесообразно приколхозить какую-нибудь защиту.bohold писал(а):Ром, такое кресло, имхо, просто опасно - попадание ног в колеса, жесткое при падениях - таким и ребра можно сломать.
Но кресло расчитано, скорее на детей по-старше, и неспешного деревенского катания, поэтому вышесказанное - по желанию.
-
- My bike: Stels 830
- Phone: 89507598938
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Через пару часов будем кататься с карапузом по лесам Олимпика, желающие - присоединяйтесь!
Т.к. с карапузами планировать сложновато - звоните
Т.к. с карапузами планировать сложновато - звоните
-
- My bike: Stels 600 > 710+ > 770+ > Bergamont Helix 5.4
- Phone: +79518589008
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
товарищи велопапы и веломамы!
кто-нибудь таки купил "беговел"? какие впечатления?
кто-нибудь таки купил "беговел"? какие впечатления?