Отзывы об одежде и аксессуарах.

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
  • Автор
My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
Phone: +7 (919) 240-555-4
Real Name: Дмитрий

Re: Отзывы об одежде и аксессуарах.

Сообщение sp!rt »

ох, сколько народу их за лето понабрало с биси...

Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3

SDA
Phone: 920-212-48-32
Контактная информация:

Сообщение SDA »

Linch писал(а):Давление 4,5-5 атмосфер
а нечего в кантрийную резину больше 3х закачивать.

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

SDA, производители резины с тобой не согласны и пишут другие цифры.

SDA
Phone: 920-212-48-32
Контактная информация:

Сообщение SDA »

Semik писал(а):SDA, производители резины с тобой не согласны и пишут другие цифры.
Ниразу таких цифр на камерах не видел. :)

А на том же смартсеме от Швальбы написано 4 БАР макс. Что конечно больше 3х, но всяко меньше 4,5.

My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
Phone: 8 930 011 55 51
Real Name: Виталий

Сообщение KEEPER »

SDA, не знаю от чего это происходит, но отчасти с тобой соглашусь, так как у меня камеры конти рэйс суперсоник 1.9-2.125 по 90 г (те еще презики), так вот я их пихал даже в резину 2.4 (а классически катаю на 2.35) и ничего, ни одна за все время пользования по швам не разошлась. Да, были проколы, пробивки об грани, но по швам не полезла ни одна из 6 штук.
А качаю я в них атмосфер где-то 1.8-2.0 не более, правда я легкий, но все равно не любитель гонять на дубовых колесах, даже на подвесах.
Эт я так, для статистики. :D

Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам

My bike: GTav 2, Colnago Arte
Phone: 89081479945
Real Name: Сергей Анатольевич

Сообщение малляр »

Два года куртка Эндура у меня http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... p-prod9268 пару слов о ней. Покрой отличный по форме тела, удлинённые рукава и спинка. На спине, вверху для вентиляции, клапана, под мышками молнии, всё в плюс, комфортная сетка-подкладка внутри, карман сзади удобен, и размер идеально подошел. Ткань мембранная соответственно держит любой ветер. Дождь сильный держит 15 мин. и начинает постепенно пропитываться набухать, тяжелеет. Мелкий дождь держит довольно долго. Больше претендует на дождевик поэтому тяжеловата и жестковата. Её вес, в езде на веле, незаметен, для пробежки чувствителен. Оценка 7 из 10. Отдельно капюшон, приспособил к ней ( тоже 2 года) http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod50002 Регулируется со всех сторон. Рассчитан одевать на шлем, можно и без шлема. Выдвинутый передний контур оч. хорошо защищает от дождя. Ткань классная не пропускает ни капли, и мягче чем на куртки. Оценка - 10 из 10 !

My bike: author stratos
Phone: 8 920 212 90 47
Real Name: Александр

Сообщение Aleksandr »

Довольно давно купил себе в Триале джерси GT свободного кроя, очень тонкий дышащий материал, для жаркой погоды и самое главное: с длинным рукавом. Езжу много лет и радуюсь. Разыскиваю сейчас что-то подобное жене и дочке. Может кто посоветует в Воронеже или интернет магазинах. Важна тонкая быстросохнущая искусственная ткань. С коротким рукавом много подобных вещей, а если длинный рукав то на теплую погоду.