ДА!!!! УРАААААААААААААEuridica писал(а):))) приятно слышать.. пока узнаю информацию..)

ДА!!!! УРАААААААААААААEuridica писал(а):))) приятно слышать.. пока узнаю информацию..)
Идея с фоткой мне тоже приходила. Сделать фотку и прилипить в верхний угол логотип, а в нижний адресс.1kb писал(а):А я вообще хочу предложить такой вариант (
Если не секрет, куда будет размещенн данный баннер и с какой целью?SDA писал(а):Баннер будет не на сайт.Баннер будет напечатан.
Я к открытию сезона думал сделать уже. Не успеем. Можно, конечно, посмотреть фотки с покатушки в Бор. Там массовость была и все на велосипедах...Метеор писал(а):специально собраться и нафоткать вариантов
Баннер будет такскаться с собой по всеким массовым велосипедным и туристическим мероприятиям.1kb писал(а):Если не секрет, куда будет размещенн данный баннер и с какой целью?
Хм можно будет с группой новичков (до 50 км в день) с утра покататься, потренировать их, и потом все вместе завалить на олимпик, развесить плакаты, и раздавать листовки... толково придумано!SDA писал(а):Баннер будет такскаться с собой по всеким массовым велосипедным и туристическим мероприятиям.
Фото x_a50b38f3.jpg у меня есть и с другой стороны, но велов там очень малоSDA писал(а):Фото на обрыве прикольные. Жалко спиной все стоят...
))...Это баннер-флаг-перетяжка, для узнаваемости.1kb писал(а): Но блин!!!! по этому баннеру не будет понятно, что это велоклуб (велофорум). Кроме слова velo в глаза ничего не бросается. Баннеры эти несут мало смысловой нагрузки.
(за неумением и неимением рисовательных приборов сделал как мог):