У меня самоотвод - я езжу/нарушаю примерно как описано выше у LargeHulk
...
LargeHulk писал(а): Главное уважать друг друга и не мешать никому.
LargeHulk писал(а): Главное уважать друг друга и не мешать никому.
ну а у кого ещё есть право на бан,кроме как у модераторов?driver писал(а):Где это было написано?
демократия? не слыхал...driver писал(а):Double
Модераторы - исполнительная власть
А принимать решение может кто угодно, например, ты
Добрый вечер!!!Я меня зовут Владимир.Я алко...брр...Злостный нарушитель)))Dwoex писал(а):Предлагаю переориентировать тему и сделать ее местом самопокаяния. Любители велосипеда выносят на публику свои нарушения ПДД. Вольные и невольные. Коротко о себе: Нарушаю правила в части расположения на проезжей части при поворотах налево. Занимаю крайнее правое положение в крайнем правом ряду из которого мех. транспортным средствам разрешен поворот налево. На пустых перекрестках часто проезжаю на красный.
правильное решение, пройти пешком с велосипедом по переходу это не стыдно.Ahin писал(а):По поводу проезда сложных перекрестков: лично я предпочитаю для этого на 2 минуты превратиться из велосипедиста в пешехода.
Это всё потому, что у велосипедистов много острых частей!Ahin писал(а):ежегодно там оказывалось 2-3 человека с тяжелыми травмами, поЛученными от столкновения с велосипедистами.
Скоропомощник и кардиолог, сейчас в науке, практикую нечасто, в основном на 072.Mazay писал(а):правильное решение, пройти пешком с велосипедом по переходу это не стыдно.Ahin писал(а):По поводу проезда сложных перекрестков: лично я предпочитаю для этого на 2 минуты превратиться из велосипедиста в пешехода.
колись, от чего лечишь, может кому на форуме пригодится.
видимо, такое столкновение нетипично для человеческого организма и вызывает повышенный травматизм. всякие падения, например, более типичны и люди чаще всего умеют группироваться и т.п. и избегают травмdriver писал(а):Это всё потому, что у велосипедистов много острых частей!Ahin писал(а):ежегодно там оказывалось 2-3 человека с тяжелыми травмами, поЛученными от столкновения с велосипедистами.
Не только. Бесшумность, высокая кинетическая энергия и неожиданность - вот причина тяжелых травм. Я очень против езды по тротуарам, за исключением особых случаев. Но в этих особых случаях надо ехать очень медленно, а не лететь.driver писал(а):Это всё потому, что у велосипедистов много острых частей!Ahin писал(а):ежегодно там оказывалось 2-3 человека с тяжелыми травмами, поЛученными от столкновения с велосипедистами.
Верно. Когда в спину человеку внезапно влетает "ракета" общим весом 70-100 кг на скорости даже 20 км/ч, то ... Особенно тяжело страдают пожилые и дети.Mazay писал(а):видимо, такое столкновение нетипично для человеческого организма и вызывает повышенный травматизм. всякие падения, например, более типичны и люди чаще всего умеют группироваться и т.п. и избегают травмdriver писал(а):Это всё потому, что у велосипедистов много острых частей!Ahin писал(а):ежегодно там оказывалось 2-3 человека с тяжелыми травмами, поЛученными от столкновения с велосипедистами.