"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Подскажите где купить тормозную ручку Avid Elixir3 ?
-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
antgorka, если повреждений манетки не видно, и тросик в порядке - аккуратно собери манетку (тросик должен быть освобождён от переключателя), и попробуй пощёлкать в руках.
Если щёлкает - смотри инструкцию: http://bike-repair.ru/FD_tune.htm
Если щёлкает - смотри инструкцию: http://bike-repair.ru/FD_tune.htm
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: Specialized FSR Stumpjumper 120mm (custom)
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Илья Михайлович, Спасибо! Да, уже починил. Высвободил его с горем пополам. Все работает теперь)
-
- My bike: да
когда будет 2 этап по кросс кантри?
-
- My bike: GT
- Real Name: Артур
Подскажите, развалился подшипник в каретке вот такого типа http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=161933270-09-72&n=21 можно ли эту каретку поменять на каретку картридж?
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
нужно , длинну померяй , или прямо с ним иди в лабаз

-
- My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
- Phone: 89616132013
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Кто нить едет в ближайшее время на Украину? г. Сумы в частности интересует. Или,возможно,кто знает,как оттуда груз доставить?
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
-
- My bike: GT
- Real Name: Артур
понял, пойду с ней в магазин...VladimirI писал(а):нужно , длинну померяй , или прямо с ним иди в лабаз
-
- My bike: Jamis Dragon 29 Race+Jamis RENEGADE EXPAT
- Phone: 89515606947
- Real Name: Игорь
Подскажите хороший зарубежный интернет магазин(все для туризма),что бы в Россию высылали,и ассортимент был широкий.
Jamis RENEGADE EXPAT
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
IK-27 на bike24.net с недавних пор есть снаряга, но по европейским ценам, распродаж не замечал.
Знаменитый американский rei.com, у них есть outlet, там много всего, но не все шлют в Россию.
А вообще с этим сложнее, чем с велозапчастями.
Я обычно сначала определяюсь, что мне нужно, а потом поиском (ebay, idealo.de, просто гугл) подбираю магазин. И часто оказывается, что в России это же или аналогичное будет дешевле из-за доставки.
Знаменитый американский rei.com, у них есть outlet, там много всего, но не все шлют в Россию.
А вообще с этим сложнее, чем с велозапчастями.
Я обычно сначала определяюсь, что мне нужно, а потом поиском (ebay, idealo.de, просто гугл) подбираю магазин. И часто оказывается, что в России это же или аналогичное будет дешевле из-за доставки.
-
- My bike: Jamis Dragon 29 Race+Jamis RENEGADE EXPAT
- Phone: 89515606947
- Real Name: Игорь
-
- Контактная информация:
У меня вопрос про сэг: говорят опустить резинку, сесть на велосипед, слезть и посмотреть на резинку.
Но когда я сажусь на стоячий велосипед, я чрезмерно нагружаю руль, вилка сжимается, а когда приземляю зад на седло, она разжимается и сэга почти и нет. И какой из вариантов принимать за истинный?
И до кучи: сэг 20 мм при 100 мм хода - это не тру? А то я все переживаю, что Реба моя работает как какой-нибудь сантур XCM, т.е. я замечаю ее работу только по сдвинутой резинке, вот маюсь, что бы с ней такого сделать?
Но когда я сажусь на стоячий велосипед, я чрезмерно нагружаю руль, вилка сжимается, а когда приземляю зад на седло, она разжимается и сэга почти и нет. И какой из вариантов принимать за истинный?
И до кучи: сэг 20 мм при 100 мм хода - это не тру? А то я все переживаю, что Реба моя работает как какой-нибудь сантур XCM, т.е. я замечаю ее работу только по сдвинутой резинке, вот маюсь, что бы с ней такого сделать?
-
- Phone: +7 952 957 57 91
- Real Name: Дмитрий
Сядь на вел со стула или другой возвышенности, делая опору сначала на пятую точку, а потом на руки.
-
- Контактная информация:
качни меньше да проедь с насосом рюкзаке. по ощущениям. ну и проверь , может у тебя негативка сдулась

-
- Контактная информация:
VladimirI, у меня Соло Эйр и нет насоса. А просить и брать у кого-то лень, хотя пожалуй надо
А может тупо работать из-за недостатка масла в штанах?

-
- Контактная информация:
не настолько тупо. но перебрать надо , если не хочешь внезапно обнаружить потертости на ногах, часто масла в штанах следовое количество с завода. ну и новая солоэйр более спортивная по отзывам, по сравнению с предыдущей версией. то есть ощущается пожестче.
А насос нужен в доме, температура к примеру упала заметно , ну до +5 например, стоит чуть подкачать , по сравнению с +30 ежели
А насос нужен в доме, температура к примеру упала заметно , ну до +5 например, стоит чуть подкачать , по сравнению с +30 ежели

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
возможно в харьков 3-4 августа поеду. что-то большое?Dimon) писал(а):Кто нить едет в ближайшее время на Украину? г. Сумы в частности интересует. Или,возможно,кто знает,как оттуда груз доставить?
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: Intense M6/Tazer VP&HT
- Phone: IPhone 5
- Real Name: Артем
-
- My bike: Specialized FSR Stumpjumper 120mm (custom)
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Где можно купить крыло переднее, которое вставляется в шток вилки снизу? Кто-нибудь видел у нас? Может кто продает на форуме?
-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
antgorka, обзвони Велолидер, Велокросс, Спортмастер. Неплохие крылья - SKS.
+7 (910) 345-123-6