Открытые катки растаяли - Град теперь последнее прибежище Сегодня покатался со знакомыми роллерами - уделывают меня даже на своих хоккейных коньках. Немного обидно, но все равно понравилось
Iskra, не думаю. От отсутствия меня в выручке они не теряют, зато застрахованы на случай разбора "если что" - они не нарушают правила.
В граде тоже уже косо посматривают и постоянно просят "ехать помедленнее, как все катаются", а после того как вчера столкнулся с одной девушкой - тем более. Но я думаю, если не злоупотреблять их терпением и не сбивать регулярно народ, то может пока не будут гнать.
ага, Андрюх, им только тебя и бояться. Там своих летчиков хватает, которые народ постоянно сносят. Не понимаю, почему они завредничали.
кстати, еще эта неделька и юбик закроется для массовых походов (
Или все ходят втихую или не ходят вообще В граде каток убрали, теперь до замерзания Адмирала могу покатываться только на приличных коньках. Чем и занимаюсь иногда в Северном Сиянии. Сейчас школьные каникулы начались, следующую неделю массовые катания каждый день по несколько раз, но днем.
Серега - это пять! Прямо как в Голландии. Только у нас с нашим климатом такое обычно бывает лишь первые дни сильных морозов, пока снега нет, а потом засыпает все...
морозы есть, снега ока нет http://rp5.ru/2374/ru жаль промерзло конечно не везде нормально еще, а то бы можно совместный вело-коньковый заезд организовать куда нибудь
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается