WertMacQuarrie писал(а):А новичков берете на речку?
На велосипеде недавно, но надеюсь осилю маршрут. И не будет ли маршрут пролегать в районе Остужевского моста, больницы "Электроника", а то я не знаю города и боюсь не найду кольцо ОБЛгаи.
Да все мы тут новички, ибо каждый следующий день уже не такие как вчера
смелости знакомить с городом у меня недостаточно, а вот лесочком до речки - эт запросто!!!
под мостом 5.45+-5 мин тебя заберём
Последний раз редактировалось Euridica 26 июл 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
сот. 8-915-544-3259
Сегодня ездили в те купаться,куда по утрам ездием. Испробовали чуть другие тропки, доехали отлично. При не имении хороших фонарей обратно доехали на электричке в 22,25 до ЖД Вокзала 1 и дальше на левый берег по освещенным дорогам)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
всем спасибо за компанию, новичковая утренняя прошла успешно,
никто не заблудился и все выдержали маршрут
в прошлый раз по берегу бегали 2 смелые варакушки, зато сегодня стая уточек плавали с нами
Ленок, тебе отдельное спасибо за подарок, я несколько дней этого тааак хотела...ммм... (даже вчера ночью, сейчас чаёк допила, наслаждаюсь)
Вложения
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
сот. 8-915-544-3259
Сегодня вода еще теплее была))))
А так же каждое утро плавают тетушки...........
С каждым разом желающих поплавать рано утром все больше и это радует)))))
Танюш, а я то думала, почему ты сегодня от счастья таяла так с шоколадкой в руке)))))))Рада,что она подняла кому-то сегодня настроение))))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Euridicaааа... хочу к вааам... очень уж успела полюбить прогулки твоими тропками .. да еще и с речкой.. ммм... и к тому же угощения там у вас раздают.....
_________________ все что ни делается-к лучшему 8-952-554-52-03
Завтра,всех желающих прокатиться по утреннему лесу и искупаться в теплой воде буду ждать в парке у Обл.ГАИ в 5.30. Чай и что-нить вкусненькое обеспечено)
nord1981По ходу движения с Димитрова на остановке Усманский переулок справа от кольца будет площадка с лавочками. gristoff мы катаемся в Боровое на очень хороший тихий пляж. Прогулка примерно 25 км,возвращаемся к кольцу в 8.20-8.50 так,что вполне успеешь на работу. Мне тоже завтра к 9.00
Сегодня стартую от ост.Проспект Труда в 20:10, подбираю товарища в парке на Ильича в 20:30. Далее следуем лесами на водоём типа Усманка. Купаемся, едем обратно. Желающим, звонить. Телефон в профиле