присоединяюсь к вопросу! посылка 27 пришла, а спирт мне писал что 26августа будет человек в городе с доверенностью на получение посылки и он свяжется.... что-то вестей до сих пор нет
_________________ да прибудет с вами сила печенюшек братья мои! =)
ykurkin, ты заранее беспокоишься или думаешь, куда направить превентивный удар? как правило, когда посылка уже на месте, что-то оказывается в твоём почтовом ящике - либо почтовое извещение, либо квиток от курьера ЕМС, сожалеющего, что не смог застать тебя по месту доставки.
но на практике
Воронеж МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
говорит о почте.
_________________ пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
sp!rt, ты еще будешь собирать заказ в ближайшее время (пару недель)?
В предыдущий не мог по финансам успеть вписаться. Хочу 2 шиповки 26х2.1 и шипы к ним, может быть еще 93-ю цепь.
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
У меня 2.25 сейчас, сзади до крыла и перьев чуть чуть без шипов остается. Хотя некогда я туда ставил 2.35 с самодельными шипами из заклепок и проточил ими канавку в пере... Опять же + 200 г вес на колесо - это много, т.к еще антипрокольную ленту туда надо, чтобы точно зимой не возиться с заменами.
Если у кого есть 2.35 с шипами, буду признателен за примерку.
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
ainu писал(а):У меня 2.25 сейчас, сзади до крыла и перьев чуть чуть без шипов остается. Хотя некогда я туда ставил 2.35 с самодельными шипами из заклепок и проточил ими канавку в пере... Опять же + 200 г вес на колесо - это много, т.к еще антипрокольную ленту туда надо, чтобы точно зимой не возиться с заменами.
Если у кого есть 2.35 с шипами, буду признателен за примерку.
смотри спеки на покрышку, ширина в мм указана должна быть
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET