Беговые лыжи
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Re: Беговые лыжи
Вчера разглядели первый подснежник.
Сегодня организовали к нему лыжный пробег.
Сегодня организовали к нему лыжный пробег.
- Вложения
-
- IMG_457200.jpg (134.49 КБ) 6413 просмотров
- My bike: Commencal Premier Plus апгрейд
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Значицца состояние трассы на Олимпике на 21 марта вечер такое: на стадионе- снежок, на малом кругу - лёд и чуть снега. На грунтовых просеках снега побольше, кататься можно вполне.
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Предложение на завтра: на электричке до Графской, оттуда до конечной 90 через Мошинский кордон и окраину Маклока. Километров на 30. Если есть желание составить компанию - пишите в ЛС. Желательно упасть в электричку на Рамонь, она в 8.11. Если опоздаем, то в 8.50 подстраховочная.
-
- My bike: Stels Navigator 810 Disk
- Phone: +79507721311
- Real Name: Игорь
Сегодня на "Олимпике" было офигительно
!

-
- Контактная информация:
Вопрос очень остро назрел после сегодняшнего: нужно "карманное" средство от подлипания мокрого снега. Задолбался сегодня. Пластик уже не новый, а мазь скольжения через 20 км под пяткой истерлась.
-
- My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
- Real Name: ВладимиирВладимирович
налипание мокрого снега на провода... ))
Что-то даже не помню когда у меня налипал на пластик снег.Там у тебя ,наверно, мазь столетняя осталась в порах(на резкоотличающуюс погоду).Попробуй хотя бы скипидаром или ацетоном протереть пластик.Он вымоет остатки.В декталоне или в арене напротив сталиона эмульсия карманная swix продаётся,сходи,щас там наверно распродажа,скидки.С ней точно не прилипнет ничего))
Что-то даже не помню когда у меня налипал на пластик снег.Там у тебя ,наверно, мазь столетняя осталась в порах(на резкоотличающуюс погоду).Попробуй хотя бы скипидаром или ацетоном протереть пластик.Он вымоет остатки.В декталоне или в арене напротив сталиона эмульсия карманная swix продаётся,сходи,щас там наверно распродажа,скидки.С ней точно не прилипнет ничего))
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
sparven, чем мажешь? Что такое мазь скольжения? Парафин? Так он под колодкой медленней всего стирается.
Встречал мнения в интернете, что на теплую погоду лучше вообще не мазать, а весь старый парафин удалить смывкой.
Встречал мнения в интернете, что на теплую погоду лучше вообще не мазать, а весь старый парафин удалить смывкой.
- My bike: Аваланч, спеш
- Phone: 89601485426
- Контактная информация:
Зависит от лыж. Мои фишки, на тёплый незернистый снег вообще не едут.
Велоформа, велообувь, перчатки viewtopic.php?f=44&t=6863
Тормозные колодки и тормоза viewtopic.php?f=40&t=8024
Рюкзаки и сумки viewtopic.php?f=47&t=10765
-
- Контактная информация:
SDA, мажу Swix F4. Жидкая универсальная хрень. В застывшем виде, вроде бы, тот же парафин. Насчет медленнее всего под колодкой я могу понять на коньковых лыжах, а когда тропишь основная нагрузка как раз под пяткой. Это очень заметно теперь, лыжи "поседели" именно в районе пятки ботинка, там и налипает снег.
Чтобы не последовали комментарии типа "не тем мажешь", повторю: первые 20 км, пока мазь держится, все замечательно.
Чтобы не последовали комментарии типа "не тем мажешь", повторю: первые 20 км, пока мазь держится, все замечательно.
-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
Шлялась хрен пойми где всю зиму, а тут опомнилась. Приперлась блин.Mitritch писал(а):Пусть у снегурки просит, вдруг она дастснега
Еще один такой год, и я перестану в тебя верить, тупая холодная баба.
-
- Phone: 9107389965
А еще сегодня вечером ратрак нарезал отличную классическую лыжню, с подъемами и спусками, включая "Ключицу"ykurkin писал(а):Шлялась хрен пойми где всю зиму, а тут опомнилась. Приперлась блин.

-
- My bike: матово-чёрный карбоновый двухподвес
- Real Name: ВладимиирВладимирович
Вообще-то и по прошлым сезонам максимум снега в марте выпадал,во всяком случае метели.31дек и раньше был дождь. Так что всё в климатической норме.Учитывая широту и гп Воронежа, мне кажется нечему удивляться.
Справен,купи лыжный утюжок за 1600р и наюор парафинов или мазей рублей за 250 и будешь ездить сколько хочешь.Ф4 это для сноубордов в основном или подмазывать надо. Мне кажется она по-дюбому в поры не просачивается как парафины ,поэтому и стирается у тебя быстро.
Справен,купи лыжный утюжок за 1600р и наюор парафинов или мазей рублей за 250 и будешь ездить сколько хочешь.Ф4 это для сноубордов в основном или подмазывать надо. Мне кажется она по-дюбому в поры не просачивается как парафины ,поэтому и стирается у тебя быстро.
-
- Контактная информация:
А циклевка не поможет?sparven писал(а):лыжи "поседели" именно в районе пятки ботинка, там и налипает снег.
-
Не имею удовольствия знать все подъемы-спуски по названиям. Ключица - это где? Если сразу направо после спуска на малом асфальтовом круге ("Спокойный" кажется?), то я там вчера вечером тоже ратрак видел. Бензин что ли выкатывает оставшийся?San писал(а):А еще сегодня вечером ратрак нарезал отличную классическую лыжню, с подъемами и спусками, включая "Ключицу"
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Могли бы основной асфальтовый круг поратрачить под конек... Как-то все там криво накатано..ykurkin писал(а):Бензин что ли выкатывает оставшийся?
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
что за гонки сегодня днем были ? человек 30 с номерами пыхтели. причем уровень подготовки он очень хорошего , до "недавно встал на лыжи" , обычно такая разносортица бывала , когда соревнования какого нибудь завода проходили

-
- Контактная информация:
Кто-нибудь катает в ботинках комби типа таких: http://www.salomon.com/ru/product/pro-combi-pilot.html ? Там есть манжета (пластмассовая клипса), которая отстегивается и ботинок превращается из конькового в классический. Хочется узнать, сколько служат крепления для манжет, если часто их пристегивать-отстегивать.
-
Снегурка, смотри значит сюда.
У меня к тебе предложение будет следующего характера.
Ты делаешь так, чтобы это зимнее снежное отратраченное чудо сохранилось в своем текущем виде до майских праздников, непременно по 10е включительно . А я тогда согласен тебе всё простить и даже разрешу пересидеть лето в моем холодильнике, чтоб тебе не переться на лето в свой Оймякон, или куда ты там от жары обычно сматываешься. Будешь грызть мерзлые пельмени и шаурму из Ашана, а по празникам буду тебе засовывать в морозилку мороженое с Воронежского Хладокомбината. Оно знаешь какое охренительное летом! Но только в начале декабря ты вылезешь и начнешь работать, а не как этой зимой, поняла?!
А велосипедистам - им чего, им по фигу, они и летом покататься успеют. Ну в крайнем случае в Крым вон съездят, или там в Курск какой-нибудь на бривед.
Договорились? Форум-то ты читаешь, я думаю.
У меня к тебе предложение будет следующего характера.
Ты делаешь так, чтобы это зимнее снежное отратраченное чудо сохранилось в своем текущем виде до майских праздников, непременно по 10е включительно . А я тогда согласен тебе всё простить и даже разрешу пересидеть лето в моем холодильнике, чтоб тебе не переться на лето в свой Оймякон, или куда ты там от жары обычно сматываешься. Будешь грызть мерзлые пельмени и шаурму из Ашана, а по празникам буду тебе засовывать в морозилку мороженое с Воронежского Хладокомбината. Оно знаешь какое охренительное летом! Но только в начале декабря ты вылезешь и начнешь работать, а не как этой зимой, поняла?!
А велосипедистам - им чего, им по фигу, они и летом покататься успеют. Ну в крайнем случае в Крым вон съездят, или там в Курск какой-нибудь на бривед.
Договорились? Форум-то ты читаешь, я думаю.
-
- My bike: Stels 850
- Phone: 89515619785
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Paganel просто не застёгивай верхнюю липучку...и при правильной технике даже не заметишь разницы.
sparven нужно их хорошенько почистить с утюжком, какимнить парафином (желательно под погоду) и смывкой, а потом с утюжком же хорошенько насытить (темболее погодным).
П.С.: белое (седое) - это окислившаяся хрень,нанесённая ранее...желательно не допускать до такого состояния...а с пластиком всё впорядке.
sparven нужно их хорошенько почистить с утюжком, какимнить парафином (желательно под погоду) и смывкой, а потом с утюжком же хорошенько насытить (темболее погодным).
П.С.: белое (седое) - это окислившаяся хрень,нанесённая ранее...желательно не допускать до такого состояния...а с пластиком всё впорядке.
Dack ->>> Duck_vrn
-
А что же, стОит сунуться в субботу на Олимпик с лыжами? Трасса там еще не совсем утекла? Был ли кто-нибудь на неделе?