Ivana + очень очень много
Правда думаю зависть таки сыграла свою роль, т.к. форумка показала кому действительно респект и признание широкой общественности, а кому такого успеха не видать как собственных ушей НИКОГДА

Мы УЖЕ не прогоняем никого. Правда если кто будет себя вести неадекватно, то его врядле будем рады видеть.Mazay писал(а):а точно пацанов с бвф не будете прогонять с покатушек?
кому полезны?Mazay писал(а):ЗЫ: Стас, объявы о покатушках на бвф полезны
например мне1kb писал(а):Мы УЖЕ не прогоняем никого. Правда если кто будет себя вести неадекватно, то его врядле будем рады видеть.Mazay писал(а):а точно пацанов с бвф не будете прогонять с покатушек?кому полезны?Mazay писал(а):ЗЫ: Стас, объявы о покатушках на бвф полезны
Писал совсем мало, или в качестве рекламы этого форума, или в ответ на хамские характеристики Артема форумчанам в целом. Обещаю больше не писать, вредно для здоровья, согласен. Остальным рекомендую тоже.SergeyP если честно я не пойму зачем вам со Стасом вообще на БВФ сидеть. Semik даровал нам отличный форум. давайте здесь общаться. и ссор ни каких не будет. а кому надо пускай там тусят. (имхо)
не, не видел, потому что на форумке был только на месте сбора.monah писал(а):Mazay
а видели ли вы людей которые были не в кондиции вести вел (за исключением одного тела, которое отправили с сопровождением), каждый пил в меру своей желаемости. что хотели сделать, то сделали, если у вас есть какието предложения то пишите это организаторам мероприятия.
Считаю, что эту тему не стоит развивать. Все взрослые люди и делали что хотели, при этом за рамки приличия не выходили и ни кого не обидели. Кто хотел пил пиво, а кто не хотел пиво тот пил безалкогольные напитки и веселились. А то что спорт не совместим с алкоголем так не кто же не вкручивал сотню после, все домой поехали. А вот если поедут катать то уж точно пить не будутMazay писал(а):а один такой уже не показатель?
уважаемый, я выше писал, что это личное дело каждого, а тут опять не суди... не логично как-то, не находите?Radler писал(а):Считаю, что эту тему не стоит развивать. Все взрослые люди и делали что хотели, при этом за рамки приличия не выходили. Кто хотел пил пиво, а кто не хотел пиво тот пил безалкогольные напитки и веселились. А то что спорт не совместим с алкоголем так не кто же не вкручивал сотню после, все домой поехали. А вот если поедут катать то уж точно пить не будутMazay писал(а):а один такой уже не показатель?![]()
Не суди и судим не будешь!!!
мушку спилиМетеор писал(а):Mazay
черные списки всегда в памяти![]()
Кстати о пацанах. Седня возвращался домой с надобником вместо фары. Реальные такие па-ца-ны с галогеновыми фарами аж два раза пытались притереть к бордюру "чисто поржать". Теперь буду возить запасной подседельник вместо насоса под рукой