Слушай, при заказе меня честно спрашивали о способе доставки. Я честно ответил Parcel Force. Зачем лишние письма? Между прочим, в вариантах доставки доставка RoyalMail-ом была оценена деньгами, против Free парцелом. Значит для них парцел дешевле, раз они именно его на Free доставку ставят, а не роял.fairman писал(а):малогабаритные отправляют роялом, потому что им дешевше для них. а если хочешь парцелом, то надо было до заказа им письмо написать с просьбой отправить парцелом.
Меня как раз именно это напрягает. Если что - концов потом можно и не найти.fairman писал(а):но меня не отсуствие трека напрягало
Ну это вопрос спорный. Таможню возможно быстрее обычная почта проскакивает - это да, но зато сколько посылки на сортировочных центрах и перевалочных пунктах маринуются - отдельный разговор. К тому же, как показывает практика, ТУДА посылки ходят быстрее, чем ОТТУДА. Кстати, минимально возможный срок доставки парцелом с чейна - 6 дней. Если с таможней повезёт. На остальных перевалочных пунктах график чёткий. Айрмайлом же - минимум 10 будет, опять же если повезёт... Но тут уже задержка на любой инстанции может быть, не только на таможне.fairman писал(а):да еще и быстрее ходит через роял