Я тот самый владелец куба, в котором разрушилась резинка внутри ручки avid juicy ultimate.
Какой из ремкомплектов заказывать? Стоят они около 1т.р. каждый, поэтому и спрашиваю.

Течь была тут:

Нужно то,что обведено скобочкой с цифрой 9.shiky писал(а):Вопрос для inokoff![]()
Я тот самый владелец куба, в котором разрушилась резинка внутри ручки avid juicy ultimate.
Какой из ремкомплектов заказывать? Стоят они около 1т.р. каждый, поэтому и спрашиваю.
Течь была тут:
500рVsadniK36 писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить сборка велосипеда из коробки?
В принципе хватит белой пластмасски с напяленными на нее резинками и резинки,которая справа от нее изображена.shiky писал(а):5 часов жизни убито в поисках нужного комплекта. Что по вашему умерло внутри и что заказать?
Juicy 7 (2005-2007) / Ultimate kit - цена 1600 рублей
Замены ее или переборки?sserj писал(а):Стоимость замены вилки на мтб, нужны ли резиночки, прокладочки, подшипнички?
Еще не переехали,в районе 500р.sserj писал(а):у вас сейчас где мастерская? Олег мне в прошлом году вел на Товарищеской собирал, слышал переехали??
Привози,скорее поможем,чем нет)Zodiac писал(а):ай нид хелп
Здравствуйте. Собственно сразу к делу. Беда-печаль.
Надо снять шатун. Резьба, та, куда вкручивается выжимной съемник, стерта (упал, очнулся, гипс) не вся конечно, витка 3-4. Шатун тот который со звездочкой снят. Хотелось снять и заменить смазку и посмотреть шарики, чет не по душе мне звук и ощущения. Не то что бы критично, просто блажь такая вошла. налету на нем ну максимум тыщи 2. Отсюда вопрос. Что делать?
1. Забить. на это, собрать все снова и катать пока совсем плохо не станет. я туда столько вд40 влил что там уже сухо наверное как не скажу у кого.
2. невзирая на протесты, вбить туда как то съемник и выдавить шатун (чет маловероятно)
3. как то по хитрому найти мечик такой и заново пройтись по резьбе. Или полностью слизать все покоцанные витки. Что похоже тоже не вариант.
4. Болгаркабля.
Понимаю что тема уже обсосана вседе и всюду. Мне бы только снять с себя ответственность за собственное криворучие.
Если родной размер 31,6 подседела,то могу помочь.Я в несколько рам вклеил,на эпоксидку,кусок подседела,в который входит другой подседел,меньшего размера.А хороший аргонщик есть на 9км,в политехнических мастерских.scanner писал(а):добрый день!!!
друзья, подскажите пожалуйста, можете помочь со сваркой на алюминиевой раме МТБ ?
треснул "стакан" подседела в задней части рамы, паралельно земле, "кольцом". треснуло 3/4 круга примерно.
сам треугольник рамы не затронут, трещина пошла выше
фото трещины постараюсь вечером выложить
Всё таки молодые люди совершенно не хотят читать написанное. Ну хоть разорвись ))wowanbezbash писал(а):Привози,скорее поможем,чем нет)Zodiac писал(а):ай нид хелп
Мы читаем))Просто вслепую сложно что-то советовать.Были б хоть фотки жертвы))Zodiac писал(а):Всё таки молодые люди совершенно не хотят читать написанное. Ну хоть разорвись ))wowanbezbash писал(а):Привози,скорее поможем,чем нет)Zodiac писал(а):ай нид хелп
разве вопрос стоял "ребята, куда подъехать, что бы вылечить шатун?")))
интересовали лишь суждения бывалых.
хм. вариант конечно да. но, вечно так делать? Войдет ли тот съемник шаровых в те зазоры? тож не факт. вероятно это и есть основная причина.driver писал(а):5. Стянуть съёмником шаровых