самое то, будет горная разделка. Там всего 3 подъема, почти подряд, а между ними километра 4 равнины.Radler писал(а):Разделку по Олимпику с горками
Зато можно нормально так нажраца на целый день

Модератор: Mazay
самое то, будет горная разделка. Там всего 3 подъема, почти подряд, а между ними километра 4 равнины.Radler писал(а):Разделку по Олимпику с горками
я бы даже сказал за 70Mazay писал(а):на олимпике страшно на, на спусках скорость за 60
не, мне так слабо-=Lucky=- писал(а):я бы даже сказал за 70Mazay писал(а):на олимпике страшно на, на спусках скорость за 60
на шоссере???Mazay писал(а):не, мне так слабо-=Lucky=- писал(а):я бы даже сказал за 70Mazay писал(а):на олимпике страшно на, на спусках скорость за 60
Кстати, об экипировке... Тут недавно на Веложире возник вопрос - зачем люди покупают очки за 1хх ойро? Чем плохи очки за пятерку?
Представьте - несет Вас в группе с залитой солнцем горы вниз. Поворот, другой... и перед Вами вырисовывается тоннель. Как Вы поедете полутёмный тоннель в темных очках? Снимете их на скорости 75 км/ч? Поедете спуск без очков - на скорости 65-75-85+ км/ч в течение 10-20 минут? Или оденете обычные незатемненные очки - при таком солнце, как здесь?
А очки за 1хх мгновенно переключаются. В общем, сразу возникает смысл в ранее казавшихся бесполезными покупках.
Сумашедшие спуски! Казалось бы, после вершины все позади? Ан нет! Скрочиваешся над выносом, сидя на кончике седла, чтоб загрузить фронт, упираешься руками в руль... Затекают пальцы рук, сами руки, ломит загривок и поясницу. И постоянно во внимании.