хто еще со мной?
Хочу выехать вместе с Липецкими в 6:00. Но еще не знаю как и когда я смогу это сделать.Метеор писал(а):monah
взаимно
хто еще со мной?
К варианту без ночевки в Липецке присоединился бы.Radler писал(а):Хочу выехать вместе с Липецкими в 6:00. Но еще не знаю как и когда я смогу это сделать.Метеор писал(а):monah
взаимно
хто еще со мной?
Была идея сделать старт попозже, чтобы вы могли успеть прибыть, но увы мы тогда рискуем опоздать на электричку с Воронежа.Dwoex писал(а):К варианту без ночевки в Липецке присоединился бы.Radler писал(а):Хочу выехать вместе с Липецкими в 6:00. Но еще не знаю как и когда я смогу это сделать.Метеор писал(а):monah
взаимно
хто еще со мной?
Мы составим график маршрута в ближайшие день-два и вывесим тут. Ориентировочно часов 10 планируем прибыть в Усмань. Оттуда еще возможно наши липецкие поедут (туда они автобусом пойдут, лентяиVladimirI писал(а):Надо прикинуть во сколько они у Усмани будут и соответсвенно во сколько нам надо стартовать, ну и маршрут, для разнообразия можно и асфальтом доехать
+1nedjmdin писал(а):а почему бы не поехать с ночевкой? плюсы очевидны: 1. посмотрим вечеро город
2. комфортно стартанем со всеми утром
3.доберемся до Липецка своим ходом
один я конечно не поеду но если будут желающие присоединиться до давайте
Они большие оптимистыМетеор писал(а):По прогнозам липецка они должны прибыть в Рамонь в 13-14 часов
Это мы им не дадим ночеватьProg писал(а):imho комары сейчас в лесу не дадут ночевать.