сегодня ездила, на приспущенных чуть-чуть
а неровности...ну асфальт например, с торчащими камнями, или просто местами "вздутый"
только домаVladimirI писал(а):у тебя манометра что ли нет ?
Чёй-то подумал, и сам себе ответил: вот вел GoR, Merida 1-20 800 2010 года в Арене-спорт висел, пока тот его не купил. Минимум полгода он, наверное, висел. И ничего, человек катает, вилка у него хорошо работает. Так что завтра монтирую настенный держатель, чтоб за руль вешать!Dzhaks писал(а):В связи с прибавлением в семье, а соответственно и в мебели, возникла необходимость пересмотреть планировку стоянки своего коня в коридоре. Теперь там будет коляска, а его я хочу парковать на дыбы возле арки между коридорами. Соответственно, вопрос: не пострадает и ли вилка воздушка от длительной стоянки в таком положении, ведь масло будет не внизу камеры, а в верхней её части?
белая ино легковушка влетела в дерево аккурат за переходом. аварию не видел, но видел машину.ykurkin писал(а):Не знает ли кто-нибудь подробностей сегодняшнего происшествия на Олимпике?
у меня вел висит на стене и все нормально...Dzhaks писал(а):В связи с прибавлением в семье, а соответственно и в мебели, возникла необходимость пересмотреть планировку стоянки своего коня в коридоре. Теперь там будет коляска, а его я хочу парковать на дыбы возле арки между коридорами. Соответственно, вопрос: не пострадает и ли вилка воздушка от длительной стоянки в таком положении, ведь масло будет не внизу камеры, а в верхней её части?
хорошие очки - полароидt0psecret писал(а):где купить хорошие поляризационные очки? и какие лучше для езды на велосипеде, жёлтые или коричневые?
А почему поляризационные? В обычных велосипедных тоже нормально. А так, по-хорошему, на солнце - тёмные, в пасмурную погоду и вечером - жёлтые, ночью - прозрачные. А вообще много народа только жёлтые на все случаи жизни использует.t0psecret писал(а):где купить хорошие поляризационные очки? и какие лучше для езды на велосипеде, жёлтые или коричневые?
Можно купить очки с сменными линзами (тёмные, жёлтые, прозрачные) это удобно, с поляризацией будут почти в двое дороже. Поляризация конечно классно, снимает блики, но надо быть аккуратным что бы не царапать. SMITH и CARRERA, из крутых, должны быть в Триале у кареры кажется своё какое то напыление http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=1& ... order=desc OKLEY видел в Спайдере.t0psecret писал(а):где купить хорошие поляризационные очки? и какие лучше для езды на велосипеде, жёлтые или коричневые?