После первых же отзывов о "фонариковой роже" возникло желание сделать что-то ещё более красочное.
В интернете конечно много подобного творчества (как фото, так и видео) гораздо лучшего качества, но задача получить фото-шедевр не стоит, а вот побеситься и получить массу удовольствия - это запросто!
Первая и пока единственная идея: тема "Звездных Войн" - начиная от битвы на световых мечах и заканчивая звездолетами (с пилотами, если получится) и Звездой смерти.
Из реквизитов нужны рукояти "мечей" и балахоны. Для рукояток думаю будет достаточно небольшого куска толстой палки обернутого фальгой. Было бы здорово, если бы у кого-нибудь нашлась одежка в тему, а нет - так и фиг с ней.
Хотелось бы собрать побольше народу для совершенно эпической картинки

Ещё не определился с местом. В прошлый раз мы бесились под мостом, ведущим в березовую рощу, место отличное, но хотелось бы подальше от посторонних.
Требования к месту проведения:
1) боле-менее ровная большая площадка, по которой можно бегать;
2) рядом с площадкой должна быть возвышенность для установки фотика, с которой мне можно быстро спуститься и присоединиться к остальным, например крутой склон холма (бетонированный уклон не подойдет - боюсь штатив не удержится);
3) минимум случайных прохожих;
4) неяркое освещение или вообще без такового (но тогда самим же сложнее будет).
Возможно на Динамо есть подходящее место (я там не катался - не знаю).
Кто знает такие места - буду рад совету.
Время сбора: 21:00...21:30. Время окончания: полночь или позже (хоть до утра, если разыграемся).
Место сбора: у Никитинки на площади Ленина.
Необходимый минимум желающих уже набран, так что мероприятие состоится.
Желательно иметь фонарик, любой, хоть карманный, ещё лучше, если он будет цветной.
Если кроме велосипедного дома есть другой портативный фонарик - тоже берите, может кто без света приедет или будет необходимо иметь по фонарю в каждой руке.
Пишите, кто поедет, цвет фонарика, предложения по теме съемки, предложения по месту проведения.
P.S. Кто-нибудь знает, где бенгальскими огнями закупиться можно?