наоборот самый клевый переходGoR писал(а): По подземному переходу хрен проедешь, очень узкие дорожки для тележек

наоборот самый клевый переходGoR писал(а): По подземному переходу хрен проедешь, очень узкие дорожки для тележек
и мы тут ещё рассуждаем о безопасности, да хренли делать в пешеходном подземном переходе верхом на веле?GoR писал(а):туда - ладно, а назад? Со стороны солнечного рая там очень узкие паллеты, вверх по ступеням я там не заеду.
ps. вообще заинтересовал, надо как нибудь утром/ночью там прокатиться, что бы людей не было.
Нет такого в ПДД.VladimirI писал(а):по пдд на велосипеде левый поворот на перекрестке запрещен
Ты налево никогда не поворачиваешь?И как мне узнать,сколько полос для движения, если разметки нет, а есть только разделительная?VladimirI писал(а):а ты в курсе , что по пдд на велосипеде левый поворот на перекрестке запрещен ?
так же, как это делают водители при отсутствие разметки - мысленно. можно посчитать, сколько полос движения уже образовано водителями - воспользоваться готовыми результатами - что надёжнее, ибо создавать помеху движения ты будешь сложившемуся на тот момент количеству рядов.maximovrom писал(а):И как мне узнать,сколько полос для движения, если разметки нет, а есть только разделительная?
перестроиться в крайнюю левую, да, это неправильно а что делать, иначе просто не пропустят или подрежут, а если встать перед ними то тут им делать нечего (главное стартануть быстро, не создавая препятствий водителям - не нервировать их)maximovrom писал(а):Ты налево никогда не поворачиваешь?И как мне узнать,сколько полос для движения, если разметки нет, а есть только разделительная?
Лично я там разгоняюсь, просто сбавляйте скорость и внимательно наблюдайте за маршрутками, у них там "злачное" местоpanic писал(а):1. Спуск по 20 лет Октября к мосту, около остановки "Чижовский плацдарм" большегрузы натаскали нехилую такую гармошку из асвальда, один раз по незнанию влетел туда на скорости ~30, за малым не убился. Удержал вел, удержался на нём сам и затормозил исключительно чудом.
по прошествии 2х лет, стал полностью с тобой согласен =) Всегда езжу через него. Со стороны центра залетаю, и выезжаю около 1000 мелочей, даже слазить не надо.-=Lucky=- писал(а):наоборот самый клевый переходGoR писал(а): По подземному переходу хрен проедешь, очень узкие дорожки для тележек....будучи в центре иногда специально туда заезжаем что бы позикать по переходу...на своем веле ты вполне можешь просто по ступеням сьехать.
Если не считать некоторых му*аков, которые на скорости обгоняют справа..SergeyP писал(а):SHVitaly До Олимпика от МП есть дорожка по лесу, от Олимпика до Града широкая обочина у дороги -- машины проезжают на большом расстоянии от велосипедистов.
Вот и подземный переход стал одним из опасных мест Воронежа.GoR писал(а):по прошествии 2х лет, стал полностью с тобой согласен =) Всегда езжу через него. Со стороны центра залетаю, и выезжаю около 1000 мелочей, даже слазить не надо.-=Lucky=- писал(а):наоборот самый клевый переходGoR писал(а): По подземному переходу хрен проедешь, очень узкие дорожки для тележек....будучи в центре иногда специально туда заезжаем что бы позикать по переходу...на своем веле ты вполне можешь просто по ступеням сьехать.
Там с любой стороны вверх заехать можно.GoR писал(а):по прошествии 2х лет, стал полностью с тобой согласен =) Всегда езжу через него. Со стороны центра залетаю, и выезжаю около 1000 мелочей, даже слазить не надо.