Лучше бы это была суббота, я бы с вами с ночевкой поехала
А в вс не могу - работа

Приезжайте, всех разместим нормально.nedjmdin писал(а):итак, примите мое оффицальную заявку на участие с опциями "ночевка" и "экскурсия'' ( в принципе с наличием карты последнее м и сами постараемся). укажите когда необходимо подъезжать?
Едем, с ночевкойnedjmdin писал(а):Radler
ну так???? все точно едем с ночевкой???
Примерно там. Чуть ближе к Воронежу. Где сворачивали с М4 когда на байдах сезон открывали. А то через рамонь - Лопатки - Борки поднадоело.VladimirI писал(а):а где у нас комсомольское ? это не там где пересекали m4 по пути из кривоборья ?
Где ж ты там широкую обочину нашел? По мне, так широкая обочина кончается немного не доезжая поворота на аэропорт.Dwoex писал(а):По М4 широкая обочина до Комсомольского.
Кстати, а где посоветуете, где то там есть замок старый, около него нельзя???460 писал(а):Интересно, а где в Усмани намечается стрелка. Расстояния мерил по карте, в реале наверно на 15-20км больше.
У аэродрома нормально, только это уже совсем не Усмань, километров пять от нее.SDA писал(а):Dwoex, с ними вроде шоссеры собираются. Они не сильно такому изменению маршрута обрадуются
В Усмани можно либо в парке встретится (если планируется там остановка, т.к. это крюк), либо у аэродрома малой авиации (недалеко от станции "Подстанция").
От Аэропорта до Рамони узкая, а потом от Галкино до Комсомольского и еще чуть дальше постоянно боковая полоса шириной больше метра и ехать отлично. А вот потом такого нетkonalex писал(а):Где ж ты там широкую обочину нашел? По мне, так широкая обочина кончается немного не доезжая поворота на аэропорт.Dwoex писал(а):По М4 широкая обочина до Комсомольского.
Да, сорри я и и мел в виду место встречи в Рамони. У нас там обед будет...Dwoex писал(а):Это в Рамони замок.
Нет, маршрут менять не будем, так как график достаточно напряженный. И грунты по возможности хотелось бы объехать чтобы не тратить время и силы.А кстати, может договориться насчет чтобы через заповедник от Пчельников до Бора проехать. От Бора в Рамонь асфальт идет. Заброшенная зона в смысле колония очень красивая по дороге.