Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Она у меня сама по себе из-за штанов еще выше. У товарища стоит что-то типа Сантура тоже с ходом 100мм, но она ниже чем моя. Да и на другие обращал внимание, то же самое. Я думаю если свою заменю на 80-ку то должно нормально занизиться.
рекон или ребу сделает , по крайней мере современные , дешевле делать же производителю одинаковые , а потом проставками выставить нужный вариантец.
да и марцока действительно высокая , выше фоксов и рокшоксов. берешь сотку ребу к примеру, если захочется еще ниже , ставишь проставку и опа - она уже 80.
бу надо смотреть внимательно , в идеале - в разобранном виде. ну и про длинну штока не забыь.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается