2011-08-20 ночная на усманке
- Автор
- My bike: MERIDA
- Phone: 9601205612 и 9042115233
- Real Name: Алексей Филимонов
- Контактная информация:
Re: 2011-08-20 ночная на усманке
да здорова!!!покатали хорошо!хотел вернуться к арбузу и заодно чаю привезти(хотябы литр) с чебрецом и яиц отварил для уталения голода,но что то заснул неожиданно для себя и проснулся только в 15:23.
- My bike: Wheeler w09PRO
- Phone: +79525414966
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
. .
есть еще прикольно видео но чето я както стремаюсь его постить, надо какойнить софтиной звук местами убить
есть еще прикольно видео но чето я както стремаюсь его постить, надо какойнить софтиной звук местами убить
-------------------
Kona Magma
+79525414966
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
надо будет попробовать...)alx_vrn писал(а):Сало перекручиваем на мясорубке, берем чесночок...
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- My bike: Wheeler w09PRO
- Phone: +79525414966
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
ПОЛУЧАЕТСЯ "МАСЛО" которое мажется на хлеб и офигительно идет зимой на рыбалочке.BoBka писал(а):надо будет попробовать...)alx_vrn писал(а):Сало перекручиваем на мясорубке, берем чесночок...
да еще под этанольчик
можно укропу добавить по вкусу, ну сальцо разумеется берется соленое.
-------------------
Kona Magma
+79525414966
-
- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Фух... я проснулся
Эпиграф: "Тихо вокруг, только не спит барсук..."
Смеркалось. Я одиноко выдвинул с гормолзавода в сторону плотины к означенному времени. Чуть не доезжая до плотины (я таки опоздал ввиду долгих сборов рюкзака и терзаний между мыслями "это может пригодиться!" и "это лишние граммы на твои ноги!!"), встретил Azurit'a, maximovrom'a и Саню, ник которого я не выяснил (или забыл
). Вчетвером дёрнули с приличным опережением графика к цирку. Прибыли на точку "Цирк", составив ему в эту ночь существенную конкуренцию своим разноцветным вело-шапито. Порой казалось, что их дрессированные медведи на велосипедах в стенах цирка громко просились к нам, но злые хозяева не пустили бедных животных на волю. Зато хозяева заклятых наших друзей (которые лучшие друзья человека, но главные враги велокентавра), вывели свою армию псов. Но, не смотря на такие дерзские выходки, мы не поддались на провокацию и избежали конфликта, ставившего под угрозу успех всей операции. Запаслись провиантом в несколько ходок на "Перекресток" и пожали к кольцу на точку "о! бл. ГАИ!", где, сделав почётный круг, обнаружили подкрепляющееся топливом подкрепление нашего спец. наза. Ещё запаслись провиантом (видимо шоб уж наверняка) и двинули потихоньку к Усманке в означенное Птенцом место. Ехали сначало растянуто-кучно. Затем совсем растянуто. Потом растяяяяяянуто ваааащееее ехали. В конце концов нервы не выдержали и небольшая группка таки пошла вперед на скорости 30, иногда 40 км/ч. Уже у самой реки собрались в кучу (к тому времени самые нетерпеливые из лидеров уже купнулись в районе тарзанки) и покатили все вместе в "гнездовье" Птенца. Место действительно оказалось замечательным. Разожгли костёр, пожарили сосисок, покупались и т.д. строго по программе проведения досуга, утверждённой санэпидемнадзором, МВД и пожарниками. А потом... пошёл дождь. "Но у нас с собой было..." (с) М.М.Жванецкий, и поэтому мы не растерялись, умело натянув полиэтилен на дерево, давший нам некоторую весьма условную, но всё же защиту от дождя. Видимо под действием алкоголя, разгорячённые сердца его принимавших не выдержали, и они рванули посеред ночи не то в баню, не то в кафе, не то в гараж - это уже они уточнят, т.к. я был трезв как стёклышко и не совсем понимал их. Мы же (трезвенники и язвенники) остались под деревом бороться со сползавшим полиэтиленом и требовать у Богов пощады. К утру небо над головой рассеялось, мы поглазели на звёзды, на рассвет, обсудили на что похожи облачка... Короче еды не было и мы отвлекались от голода как могли, пока не привезли Арбуз. Как только его привезли у нас обнаружилось невероятное количество заныканых по разным карманам, пазухам и пакетам сосисок и сарделек, хлеба, кетчупа и пр. В общем пир горой, резанный Таниным микроскальпелем арбуз - просто чудный, сардельки-сосиски с хрустящей корочкой и непередаваемым ароматом (оценить который смогли только те, кто остался, хотя я допускаю, что аромат мог докатиться и до Воронежа...) от Повара, чаи на любой вкус и цвет в ассортименте: в общем всё, что только душе угодно. maximovrom'у даже так не хотелось уезжать, что мы уж хотели ему сооружать заповедник, почти составили график его понедельной кормёжки и прикинули проект выкопа землянки на зиму. Насилу уговорили его уехать с нами в Воронеж. Ввиду поднявшегося солнца и настроения прикалывались и смеялись так много, что кажется не всем из-за хохота и поесть-то удалось. Неспешно запаковали сырые насквозь пенки, растолкали вещи по рюкзакам, успокоили maximovrom'a, что мы ещё сюда как-нибудь приедем, и покатили. Надо сказать, что я, как наверное самый красивый
, был отмечен орденом "Мусорного пакета 4-й степени", который я получил из рук самой Iskr'ы и которым громыхал до первого мусорного бака, где и захоронил его со всеми полагающимися почестями! Завидуйте!
"С шутками и прибаутками" (с) Dwoex доехали до Воронежа, где уже разделились кому куда больше надо. Я ещё немного покружил по городу и, приехав домой, углядел на велокомпе цифру 90км. После чего принял душ и горизонтальное положение на следующие 18 часов. Всем огромное спасибо! Море эмоций, море впечатлений, океан огромный позитива, радости и смеха!

P.S.: гимном всей покатушки думаю стоит объявить песню Чайф - Оранжевое настроение, звучавшую этой ночью за нашим столом и пронизовавшую всю покатушку насквозь не смотря на дождь и полное несоответствие текста песни всему, что с нами было в эту ночь. За исключением конечно настроения
. Посвящается всем участникам: http://www.youtube.com/watch?v=9cQqlCO3jSU

Эпиграф: "Тихо вокруг, только не спит барсук..."
Смеркалось. Я одиноко выдвинул с гормолзавода в сторону плотины к означенному времени. Чуть не доезжая до плотины (я таки опоздал ввиду долгих сборов рюкзака и терзаний между мыслями "это может пригодиться!" и "это лишние граммы на твои ноги!!"), встретил Azurit'a, maximovrom'a и Саню, ник которого я не выяснил (или забыл

P.S.: гимном всей покатушки думаю стоит объявить песню Чайф - Оранжевое настроение, звучавшую этой ночью за нашим столом и пронизовавшую всю покатушку насквозь не смотря на дождь и полное несоответствие текста песни всему, что с нами было в эту ночь. За исключением конечно настроения

Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952
-
- My bike: Stels Navigator 650
- Phone: 89204648198
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
LargeHulk Классный отчет,у тебя талант))) Спасибо за компанию.
- My bike: Stels 830
- Phone: 89507598938
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Вот я и добрался до большого компа, по какому-то странному стечению обстоятельств телефонный интернет в рабочее время практически не работает.
А всё начиналось с того, что мой коллега по работе после моих многочисленных рассказов о покатушках всё таки решился выехать за границы 15-километровой зоны вокруг Шилово, которую он изъездил вдоль и поперек, но на дальние расстояния всё никак не решался. Из этой идеи сначала материализовалась плотина, как компромисная точка между Шиловом и Воронежем, потом несколько промежуточных вариантов, ну а потом благодаря сектанткам всё вылилось в сами знаете что.
Вобщем: хотел как проще, получилось ОБАЛДЕННО!
maximovrom заехал ко мне в юго-западный и мы немного повошкавшись на старте начали усиленно вкручивать в сторону плотины, думая что опаздываем. В итоге уже на полпути мы поняли, что малость перестарались и приедем сильно рано. Всю дорогу вдоль садов нам ярко светило заходящее солнце, но стоило приехать к точке сбора, то оно тут же спряталось за облака без надежды на скорое возвращение. По этому сразу, как только подкатил Санек (на форуме он вроде зарегистрирован, но он сам точно не помнит как), мы сделав небольшую петлю к атомке помчали в город с сильным опережением графика, подобрав по дороге LargeHulk.
***Дальше см. пред-предыдущий пост
В конце концов с непривычки Саня совсем сник на обратной дороге и дабы не портить человеку приятные воспоминания от такой шикарной покатушки, отвез его домой на машине.
Недополатка без стен, в которой тем не менее прекрасно дрыхнут трое человек, да ещё и храпят; похищение дров с запретной зоны; шумная компания; новые знакомства; 3 бесконечные сосиски; материализовывающийся соус, считавшийся полностью съеденным; несколько видов чая; море эмоций; разнообразные погодные условия; большая стирка по утру - и всё это за 9 часов, не считая подготовки. Санёк ещё рассказывал, что в его краях недалеко есть много интересных мест, как природных, так и исскуственных заброшенных, вобщем как-нибудь буду созывать на покатушку-экскурсию по Шиловским местам с Саньком в качестве проводника, но это уже совсем другая история...
фотки:20-21.rar
А всё начиналось с того, что мой коллега по работе после моих многочисленных рассказов о покатушках всё таки решился выехать за границы 15-километровой зоны вокруг Шилово, которую он изъездил вдоль и поперек, но на дальние расстояния всё никак не решался. Из этой идеи сначала материализовалась плотина, как компромисная точка между Шиловом и Воронежем, потом несколько промежуточных вариантов, ну а потом благодаря сектанткам всё вылилось в сами знаете что.
Вобщем: хотел как проще, получилось ОБАЛДЕННО!
maximovrom заехал ко мне в юго-западный и мы немного повошкавшись на старте начали усиленно вкручивать в сторону плотины, думая что опаздываем. В итоге уже на полпути мы поняли, что малость перестарались и приедем сильно рано. Всю дорогу вдоль садов нам ярко светило заходящее солнце, но стоило приехать к точке сбора, то оно тут же спряталось за облака без надежды на скорое возвращение. По этому сразу, как только подкатил Санек (на форуме он вроде зарегистрирован, но он сам точно не помнит как), мы сделав небольшую петлю к атомке помчали в город с сильным опережением графика, подобрав по дороге LargeHulk.
***Дальше см. пред-предыдущий пост

В конце концов с непривычки Саня совсем сник на обратной дороге и дабы не портить человеку приятные воспоминания от такой шикарной покатушки, отвез его домой на машине.
Недополатка без стен, в которой тем не менее прекрасно дрыхнут трое человек, да ещё и храпят; похищение дров с запретной зоны; шумная компания; новые знакомства; 3 бесконечные сосиски; материализовывающийся соус, считавшийся полностью съеденным; несколько видов чая; море эмоций; разнообразные погодные условия; большая стирка по утру - и всё это за 9 часов, не считая подготовки. Санёк ещё рассказывал, что в его краях недалеко есть много интересных мест, как природных, так и исскуственных заброшенных, вобщем как-нибудь буду созывать на покатушку-экскурсию по Шиловским местам с Саньком в качестве проводника, но это уже совсем другая история...
фотки:20-21.rar
-
- My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
- Phone: +79601250642
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
maximovrom, это не талант, это болтливость))
Azurit, я себе не прощу, если не выложу фотку "Гопники жарят отжатые сардельки" твоего авторства.)) Особое внимания на технологическую конструкцию "мангала", обеспечившую идеальную температуру вокруг сарделенций, высочайшую устойчивость блюда как во всех трёх плоскостях, так и вдоль оси шампура и конечно золотой баланс угла наклона к горизонту.
Azurit, я себе не прощу, если не выложу фотку "Гопники жарят отжатые сардельки" твоего авторства.)) Особое внимания на технологическую конструкцию "мангала", обеспечившую идеальную температуру вокруг сарделенций, высочайшую устойчивость блюда как во всех трёх плоскостях, так и вдоль оси шампура и конечно золотой баланс угла наклона к горизонту.
Вываренная в парафине цепь синглспид: viewtopic.php?f=39&t=15952
-
- My bike: Stels Navigator 810
Первый раз выехал на такое большое расстояние, да еще и с такой большой компанией. Спасибо оргу
до этого два лета обкатывал окружающие грунта, леса, поля, пески и реки, максимум километров на 40-45 ездил в матрасном режиме с регулярными перерывами на посидеть/водопой. Здесь сразу был задан нормальный темп, а ночью я ехал вообще первый раз... по этому постоянно ехал в конце, еще и света от Лехиного налобника было ужасно мало, а своей иллюминации у меня не было за ненадобностью... Особое спасибо тем, кто меня прикрывал сбоку/сзади из-за отсутствия у меня света... Покатушка понравилась, дождь, правда, огорчил - но если бы не пленка, было бы куда хуже, спасибо предусмотрительности хозяйки пенки))

ник я и сам еле вспомнилLargeHulk писал(а): Саню, ник которого я не выяснил (или забыл).

Да, у нас мест много... Леса, реки, поля, пески, карьеры - на любой вкус...Azurit писал(а): Санёк ещё рассказывал, что в его краях недалеко есть много интересных мест, как природных, так и исскуственных заброшенных, вобщем как-нибудь буду созывать на покатушку-экскурсию по Шиловским местам с Саньком в качестве проводника, но это уже совсем другая история...
-
- My bike: Stels Navigator 650
- Phone: 89204648198
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
LargeHulk Да, шикарная гоп-компания))))
- My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
- Phone: +79601089836
- Real Name: Михаил
- Контактная информация: