Лучьше покатать в удовольствие, да и видос поснимать можно!
Barmaley писал(а):Овраг (новая зачетная трасса) еще не готов, а на учебке можно провернуть, но со временем бяда Лучьше покатать в удовольствие, да и видос поснимать можно!
- читал, что лучше на топталках прыгать, обосновывается это тем что в полете якобы, курсовая устойчивость не теряется, больший контроль развесовки и т.п. В контактах, убравшись, можно завернуться в байк и влудиться куда либо, но это я думаю спорный момент все же, одни, уверен будут утверждать, что замки легко отстегиваются и убираясь можно "отбросить байк" а злые топталки при соскальзывании ноги кромсают голень как в комиксах. Другие будут настаивать на том, что контакты (или один из них) могут не сработать в нужный момент и потянуть за собой в какой нить овраг, а на топталках чувствуется вел лучше + свобода движений + любая удобная обувь. Сколько байкеров столько и мнений, но мне советовали топталки, на них и катаюсь. ИМХО.В контактах страшновато как то
кстате хорошая идея. а то я например вообще мало людей знаю...а по городу смотрю ктото катит со шлемами...куда не понятно, кто такие не ясно)Jbandit писал(а):Тёмыч, пора уже устраивать междусобойчики типа "PROверка" ))))))))))))))))))