Продаются 2 вилки Rock Shox Revelation и Recon
- Автор
- My bike: Intense
Продаются 2 вилки Rock Shox Revelation и Recon
Продаются 2 вилки Rock Shox Revelation 426 и Recon 327
обе вилки без Pop lock, без U-turn и без креплений для V-brake
Revelation 426 Dual air (две воздушные камеры) и Recon 327 Solo air (одна камера).
Год точно не знаю. состояние обоих вилок отличное. штоки длинные, больше 200мм.
Revelation (продана)
Recon продана
обе вилки без Pop lock, без U-turn и без креплений для V-brake
Revelation 426 Dual air (две воздушные камеры) и Recon 327 Solo air (одна камера).
Год точно не знаю. состояние обоих вилок отличное. штоки длинные, больше 200мм.
Revelation (продана)
Recon продана
Последний раз редактировалось Kostet 02 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 4 раза.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Продаются 2 вилки Rock Shox Revelation и Recon
рекон 07 года скорее всего

-
Володя, Recon 2009 года.
http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/b ... ument8263/
http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/b ... ument8263/
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
ну я по цвету предположение высказывал, 09 тоже вполне хороший год для рокшоксов

-
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
...урожай снят с южного склона...VladimirI писал(а): 09 тоже вполне хороший год для рокшоксов

))) 07 год более выдержанный, для истинных ценителей. а вот 08 подвел. не урожайный был год для RS.
-
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
А куда подевались Pop lock, U-turn? И насос высокого давления в качестве бонуса?
И как идентифицировать год Revelation?
http://www.bikeradar.com/gear/category/ ... turn-33673
И как идентифицировать год Revelation?
http://www.bikeradar.com/gear/category/ ... turn-33673
-
vinylfanat, а еще забыл спросить куда подевалась ось?
да пропили всю эту фигню. и поп лок и утурн с насосом
откуда насосу взяться если она с великом продавалась? утурн не ставится на DualAir и удаленной блокировки не идет если вилка лочится рукой.
а идентифицировать начнешь сразу после того как станешь лучше разбираться в вилках.

откуда насосу взяться если она с великом продавалась? утурн не ставится на DualAir и удаленной блокировки не идет если вилка лочится рукой.
а идентифицировать начнешь сразу после того как станешь лучше разбираться в вилках.
-
- My bike: NS Capital
U-turn и дуал эир - Это реба
-
Чукча не писатель, чукча читатель. Мне кататься нужно, а не в тонкости вдаваться.Kostet писал(а):vinylfanat, а еще забыл спросить куда подевалась ось?
Мне порекомендовал Вас VladimirI, как знающего человека, который может не только ПРОДАТЬ вилку, но и поставить.
А на счет U-Turn Pushlock конкретно на этой модели с комплектной вилкой то
вот http://www.ebay.com/itm/180709819809?ss ... 415wt_1054
Это конечно, не 10 тыс рублей, но четко указан год и как много вилка использовалась.
-
- My bike: Trance X
- Real Name: Миша
- Контактная информация:
Должен заметить, вилочка у Кости, та что Revelation, в прекрасном состоянии!
Работает мягенько даже в момент "страгивания" и экстерьер аналогичен новой вилке.
Работает мягенько даже в момент "страгивания" и экстерьер аналогичен новой вилке.
- My bike: Ibis Mojo SL, Motobecane Fantom Pro 29er, Giant Escape, Giant Reign X
- Phone: 8 908 134 93 22
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
Вам любой человек, кто знает Костю, порекомендует его как специалиста, который и поставит, и настроит и советом поможет. Кстати, на мой взгляд - U-Turn малополезная вещь, которая только снизит надежность. А ручной lock-out на короне (как на этих вилках) - очень удобно. У самого такой, всем доволен. Хотя блокирую редкоvinylfanat писал(а): Мне порекомендовал Вас VladimirI, как знающего человека, который может не только ПРОДАТЬ вилку, но и поставить.

vinylfanat, есть предложение. если сомневаешься в качестве или цене или компетентности - твое право отказаться. В чем твой вопрос заключается? я же сразу указал что поплока нет. утурна нет. они никуда и не девались - их и не было. Могу продать вилку, поставить, снять при необходимости, починить, перебрать, я много чего могу. Владимира я знаю давно. И что? Если интересуешься моим предложением, звони, приезжай посмотришь вилку. Если тебе вилка нужна исключительно с поплоком - бери с ибэя по своей ссылке.vinylfanat писал(а):Чукча не писатель, чукча читатель. Мне кататься нужно, а не в тонкости вдаваться.Kostet писал(а):vinylfanat, а еще забыл спросить куда подевалась ось?
Мне порекомендовал Вас VladimirI, как знающего человека, который может не только ПРОДАТЬ вилку, но и поставить.
А на счет U-Turn Pushlock конкретно на этой модели с комплектной вилкой то
вот http://www.ebay.com/itm/180709819809?ss ... 415wt_1054
Это конечно, не 10 тыс рублей, но четко указан год и как много вилка использовалась.
Для тех кого смущает отсутствие насоса. Скидываю с Revelation 1 тыс. для его приобретения.
Андрей, спасибо за добрые слова. К стати соглашусь полностью что утурн малополезная вещь.
Последний раз редактировалось Kostet 02 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
если можно, прокоментируйте предполагаемую разницу в качестве работы Рекона и моей Ребы. не для себя, просто один друг интересуется.
Поздравляю vinylfanat с приобретением вилки Revelation ! И желаю чтоб ее работа приносила только позитивные эмоции новому хозяину. К стати замечательному человеку с которым рад был познакомиться лично.
nedjmdin, обе вилки имеют один и тот же демпфер Motion control. в этом плане они не отличаются. вместо пружины у обоих вилок воздух. (исключение утурн). в реконе 1 камера (позитивка), в ребе две (позитивка+негативка). на практике же работа вилок очень похожа. обе работают замечательно. Сравнивать могу т.к. сам ездил долгое время на Rebe. в вилках с двумя камерами на мой взгляд шире диапазон настройки. Более точно можно настроить под вес и стиль езды человека. Думаю что ребята добавят еще свои наблюдения.
nedjmdin, обе вилки имеют один и тот же демпфер Motion control. в этом плане они не отличаются. вместо пружины у обоих вилок воздух. (исключение утурн). в реконе 1 камера (позитивка), в ребе две (позитивка+негативка). на практике же работа вилок очень похожа. обе работают замечательно. Сравнивать могу т.к. сам ездил долгое время на Rebe. в вилках с двумя камерами на мой взгляд шире диапазон настройки. Более точно можно настроить под вес и стиль езды человека. Думаю что ребята добавят еще свои наблюдения.
Последний раз редактировалось Kostet 02 сен 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
резервирую для друга на срок 1-2 дня. сколько будет стоить ее установка?
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
в реконе вроде как тоже две, но давление в позитивке и негативке одинаковое, качается только позитивка и как-то хитро сообщается с негативкой.Kostet писал(а):в реконе 1 камера (позитивка), в ребе две (позитивка+негативка)
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
Благодарю Kostet за то, что он любезно согласился поставить действительно роскошную вилку в выходной день после бессонной ночи(!), бесплатно(!!) причем у меня на дому(!!!). Такого сервиса, я себе и не мог представить. Мастер с большой буквы.
Вилка Revelation в состоянии "MINT" как говорят англичане - практически новая. Первые впечатления от вилки, когда я сел на вел - "спустили колеса". Остановился, попробовал колеса - все нормально, колеса накачаны. Так непривычно было ехать после штатной вилки (вилка установлена на Stern Motion 4.0) - вилка Revelation как бы "облизывает" мелкие неровности, но информативность "подвеса" тем не менее на высоте - четко чувствуешь, по какой поверхности катится вел - асфальт, песок, гравий, грунт или пешеходная разметка. И ехать на велосипеде стало очень ЛЕГКО, комфортно. Руль стал более "острый" (а не "ватный" как я думал), а тормоза - гораздо более информативные, - момент блокировки колес прекрасно чувствуется. Скорость прохождения поворотов стала больше, особенно на неровных участках - неровности вилкой Revelation отрабатываются замечательно. Проехал пока около 20 км по трассе-лесу-песку и общее впечатление - восторг.
Еще раз спасибо Kostet за квалифицированную помощь в выборе и установке вилки.
Профессионал и Мастер.
Вилка Revelation в состоянии "MINT" как говорят англичане - практически новая. Первые впечатления от вилки, когда я сел на вел - "спустили колеса". Остановился, попробовал колеса - все нормально, колеса накачаны. Так непривычно было ехать после штатной вилки (вилка установлена на Stern Motion 4.0) - вилка Revelation как бы "облизывает" мелкие неровности, но информативность "подвеса" тем не менее на высоте - четко чувствуешь, по какой поверхности катится вел - асфальт, песок, гравий, грунт или пешеходная разметка. И ехать на велосипеде стало очень ЛЕГКО, комфортно. Руль стал более "острый" (а не "ватный" как я думал), а тормоза - гораздо более информативные, - момент блокировки колес прекрасно чувствуется. Скорость прохождения поворотов стала больше, особенно на неровных участках - неровности вилкой Revelation отрабатываются замечательно. Проехал пока около 20 км по трассе-лесу-песку и общее впечатление - восторг.
Еще раз спасибо Kostet за квалифицированную помощь в выборе и установке вилки.
Профессионал и Мастер.
-
vinylfanat, спасибо, очень приятно. Ты тоже здорово помог нам! заезжай в гости на чай
мы будем рады тебя видеть!
nedjmdin, вилка в резерве. за помощь в установке денег брать не стану. главное чтоб твой друг остался довольным.

nedjmdin, вилка в резерве. за помощь в установке денег брать не стану. главное чтоб твой друг остался довольным.
-
обе вилки проданы