Mazay тут кооперация нужна будет на дубликатах - жетонах, которые обменивать нужно. То бишь можно будет поделить сразу кто на какой пункт поедет с дублирующими жетонами, чтобы не ездить лишний раз, а остальные пункты - каждый сам за себя.
Вот кстати и карта.
На карте 5 станций обозначены жёлтым цветом – это говорит о том, что на данных станциях вы можете получить сразу два жетона и затем обменять их на жетоны других станций у любого участника игры.
В 11:00 сбор участников акции на Адмиралтейской площади. Каждый участник получает карту с описанием станций и значок. Время игры 4 часа. Последовательность и время прохождения станций не имеет значения. Важным фактором участия в акции является количество жетонов, набранное за 4 часа игры.
На карте 4 станции обозначены фиолетовым цветом – это говорит о том, что на данных станциях выдаются жетоны с дополнительными картами, на которых отмечены исторические здания города, найдя которые, вы получаете дополнительные жетоны.
После прохождения всех станций вы возвращаетесь к месту старта на Адмиралтейской площади.
15:00-15:30 – регистрация жетонов. Игроки, набравшие максимальное количество жетонов, участвуют в розыгрыше iPhone, Netbook, велосипеда, настольных игр и билетов в кинотеатр.
16:00-17:00 – розыгрыш призов и награждение победителей.
Ну и конечно, лично для меня главное - участие в покатушке с братьями по экотранспорту с каким-то новым, отличным от созерцания красот, преодаления себя и поеданием сосисок смыслом. Поэтому буду очень рад, если кто составит компанию. Ну а уж если ещё и выиграются билеты в кино - ваще хорошо буит.
я так думаю можно будет катать группой - всё одно скорее всего все смогут собрать за 4 часа все жетоны. А посему там уже будет случай решать кому что достанется
Ну в принципе неплохо. Похоже на те соревнования, которые я проводил в 2005/2006/2007 годах, только масштабнее)
Все 44 квиточка собрали, но ничего не выиграли путевого.
а я 38.
и плевать на то что ниче не выйграл)
ощущение рядом такого же на своем железном коне и тем более постоянно рядом,греет ничуть не хуже подарков,а возможно и лучше) LargeHulknir за это спасибо)
да, клёво катнули! мне тожа понравилось. Спасибо Double, спасибо nir и мужику, имя которого я не расслышал, но который периодически катал с нами)))! То, что доктор прописал. Теперь для тренировочки можно и на памп с учебкой, а там и на салют. Но это уже совсем другоя история...