я не жив здоров. хотя приближается к выздоровлению.сверхпоганых метеоусловиях, все живы здоровы
народ не знаете сколько стоит заменить сломанную тормозную ручку на левом переключателе, велик стелс 850. перключатель и рычаг слитны в одном корпусе.
я не жив здоров. хотя приближается к выздоровлению.сверхпоганых метеоусловиях, все живы здоровы
Заменить то ты ее и сам заменишь, а вот найти ...поспрашивай в веломастерских.monah писал(а):народ не знаете сколько стоит заменить сломанную тормозную ручку на левом переключателе,
ОтличноDwoex писал(а):ВСЕМ замешаным! Посылка пришла, притащили когда меня не было, завтра ее заберу в офисе ЕМС почты. Раздербан когда кому удобнее. Звоните 89036513974.
А я вот не согласен! Есть предложение как раз обратное - провести велофорумку, по поводу первой месячиныМетеор писал(а):ды к черту велофорумку
С момента начала формирования коллективных заказов на Чейне это уже третья посылка. Для меня же лично двадцать какая - то. Неделю в Мск. на таможне пролежала...monah писал(а):Dwoex не уж то вам пришла та самая посылка, о которой я так многослышал, но не разу не видел. ???
Дадад! Она самая! И я наконец-то снова с тормозами!!!monah писал(а):Dwoex не уж то вам пришла та самая посылка, о которой я так многослышал, но не разу не видел. ???
да!Semik писал(а):А я вот не согласен! Есть предложение как раз обратное - провести велофорумку, по поводу первой месячины открытия форума
Опять нет повода не выпить. Поддерживаю!Есть предложение как раз обратное - провести велофорумку, по поводу первой месячины открытия форума
Semik писал(а):А я вот не согласен! Есть предложение как раз обратное - провести велофорумку, по поводу первой месячиныоткрытия форума
ага!SergeyP писал(а):Я за. 22 сентября?
хорошая мыслЯ...Semik писал(а): А я вот не согласен! Есть предложение как раз обратное - провести велофорумку, по поводу первой месячиныоткрытия форума
Значит точно.. 22 сентября. !!!!! Я согласен!!!!!! Я приехать к вам хочу!!!!!!!!!! И нажраться и потом гонять по городу распугивая автомобилистов.SDA писал(а):Только что узнал, что 22 сентября - день велосипедиста...