Тормозные колодки 2.5 см * 2.5 см для механических дисковых тормозов куплю.
На Jamis X1 передние (они одинкаовые).
Купил 3 см * 2 см, могу отдать, подарить (ищу дома их).
8 920 41 81 396 любое время, Александр
Тормозные колодки 2.5см * 2.5 см для механических дисковых
- Автор
- My bike: Nordway; Jamis
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Re: Тормозные колодки 2.5см * 2.5 см для механических дисков
Раз на байке стоит дисковая механика, тогда, скорее всего, это TEKTRO модель IO. Если я прав, то под эту модельку нужны вот такие колодки: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=34826, а были куплены, наверное, такие: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=34823
Название модели тормозов может быть написано либо на тормозной ручке, либо на самой тормозной машинке.
Можно зайти в Велолидер (Домостроителей 63а, ост. "Аптека"), и там глянуть колодки (по образцу, какой стоит взять с собой (стертые колодки), чтобы исключить дальнейшие ошибки).
Если там нет, тогда, видимо, придется заказывать в И-нет магазинах, другого выхода что-то не видится мне.

Название модели тормозов может быть написано либо на тормозной ручке, либо на самой тормозной машинке.
Можно зайти в Велолидер (Домостроителей 63а, ост. "Аптека"), и там глянуть колодки (по образцу, какой стоит взять с собой (стертые колодки), чтобы исключить дальнейшие ошибки).
Если там нет, тогда, видимо, придется заказывать в И-нет магазинах, другого выхода что-то не видится мне.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: Nordway; Jamis
Re: Тормозные колодки 2.5см * 2.5 см для механических дисков
KEEPER да, точно. Они! Tektro IO. Спасибо огромное!
Tektro нашел логотип днем (понимаю что странно , просто раньше был проще велик). IO сложней распознать, они вверх как НО написаны на машинке. Пошел искать на чайнике или в велолидере.
Tektro нашел логотип днем (понимаю что странно , просто раньше был проще велик). IO сложней распознать, они вверх как НО написаны на машинке. Пошел искать на чайнике или в велолидере.