Мини-покатушки
- Автор
- My bike: STELS adrenalin
Re: Мини-покатушки
Что-нибудь на субботу планируется?
-
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
Или на воскресенье?Может в воскресенье в леса за Кожевное?На Маяк,например?Да и сезон купательный открывать пора,в смысле - коллективно
-
А что на счет купального сезона конечно можно...
-
- My bike: Wavekon
- Phone: 903-653-62-90
- Real Name: Андрей
Я очень даже за куальный сезон на Маяке, да ещё и коллективно! А за Кожевенное я вдвойне за - если не будет дождя - то плюс один 

-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
На роликах покатишь ? Сегодня видел какой то безумный роллер по московскому проспекту катил в ведротраффике ! 

-
- Контактная информация:
Внимание!На воскресенье прогноз зачётный!Кто-нибудь,объявите время и место сбора!думаю,оптимально было бы в 11.00 под автомобильным мостом в отрожке через ж/д-пути.Пишите,кто чё думает!!!
-
Мне кажется место и время разумное. "Если не будет дождя" (С) 

-
а кто-нить подскажет короткий путь к отрожскому мосту?
-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
А что, на соревнования ПОИСК никто не собирается?
- Контактная информация:
Дождя НЕ будет (см. rp 5),и вообще,воскресенье будет жарким.
-
Завтра смотрю на погоду, но пока намереваюсь.
...
Да там рядом. Стартуешь с завода имени Тельмана и под мост справаfenix писал(а):а кто-нить подскажет короткий путь к отрожскому мосту?

-
- My bike: Merida Freeway 9580
- Phone: +79081377224
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
я так понимаю, туда через железнодорожные мосты можно попасть с правого берегаа кто-нить подскажет короткий путь к отрожскому мосту?
- Контактная информация:
Да,а потом от путей - направо,через проход в бетонном заборе
-
Ладно, как нить доберусь... Вообщем сбор так же в одиннадцать как я понял. Постараюсь быть и пох на погоду.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Кругосветка через Рамонь
Решили мы с SDA немного закатить по много знакомому маршруту. Через Рамонь. Туда - по левому берегу через Маклок, обратно - по правому через Айдарово.
Сказано - сделано. Стартанули что-то около 12 часов. Начать решили с веломагазинов. Велокросс, велолидер, триал-спорт. После чего было решено ехать на левый берег через грамши. По пути подумалось, а не поехать ли через Дальние Сады? Кататься так кататься
Оказалось, что дорогу, так хорошо и неоднократно демонстрироваемую Двоексом, оба помнят довольно смутно. Но - направление знаем, поехали искать. Всего лишь пару раз промахнувшись непонятно где, выехали на 9-ю остановку. Решили, что через плотину - далеко, и поехали снова полем через автодром на острогожскую и краснознамённую. Где с удовольствием зохавали по паре чисбургеров, т.к. завтрак был уже давно и не факт что был вообще. Ну дальше до Рамони было всё просто - Грамши, Ленинский проспект, Отрожка, вдоль рельсов до Дубовки (тут по пути мы встретили ещё одного знакомого велосипедиста, но у него всё не дойдут руки зарегиться, постояли потрындели немного), лагеря (по пути были встречены ещё двое наших), Маклок, Лесная сказка, Рамонь. Переехали на правый берег, нашли уединённое место с целью покупаться. Ничто не предвещало беды.
Началось всё с того, что Дима решил помыть свой вел в речке. После чего сразу же на горизонте замаячила подозрительная тучка. А я при попытке зайти во второй раз в речку с целью искупаться повредил себе ногу о какую-то деревяшку и залил кровью пол поляны. Аптечки, разумеется, не оказалось, приложил подорожник и прижал одетым носком.
После чего Дима высказал очень интересную и главное - своевременную (в свете закатного солнца) мысль. Что по карте есть дорога берегом, поворачивающая к Айдарово, и мы поедем назад по ней. Он вроде бы даже приблизительно знает, где эта дорога находится. Ну что-ж, сказано - сделано. Поехали искать дорогу в Айдарово берегом. Айдарово не нашли, зато нашли почти 20км (туда-обратно) красивейших луговых тропинок, перемежающихся зачётными чернозёмными говнами. Некоторые из них нам так понравились, что по ним было проехано по два раза туда-обратно. В результате поехали домой всё равно через Рамонь, по трассе. Отличным завершением всего этого действа оказался зачётный ливень, как положено с громом и молниями, заставший нас ещё на подъезде к виадуку на аэропорт и сопровождавший практически весь оставшийся путь до дома.
На велокомпе чуть больше 140км. Отличный был денёк. Жаль только, что повреждённая нога не позволит наверное завтра повторить. Щас пойду отмывать её в ванной, да и всего себя тоже отмывать и греть. Всем спасибо, все свободны. До новых встреч.
Сказано - сделано. Стартанули что-то около 12 часов. Начать решили с веломагазинов. Велокросс, велолидер, триал-спорт. После чего было решено ехать на левый берег через грамши. По пути подумалось, а не поехать ли через Дальние Сады? Кататься так кататься

Началось всё с того, что Дима решил помыть свой вел в речке. После чего сразу же на горизонте замаячила подозрительная тучка. А я при попытке зайти во второй раз в речку с целью искупаться повредил себе ногу о какую-то деревяшку и залил кровью пол поляны. Аптечки, разумеется, не оказалось, приложил подорожник и прижал одетым носком.
После чего Дима высказал очень интересную и главное - своевременную (в свете закатного солнца) мысль. Что по карте есть дорога берегом, поворачивающая к Айдарово, и мы поедем назад по ней. Он вроде бы даже приблизительно знает, где эта дорога находится. Ну что-ж, сказано - сделано. Поехали искать дорогу в Айдарово берегом. Айдарово не нашли, зато нашли почти 20км (туда-обратно) красивейших луговых тропинок, перемежающихся зачётными чернозёмными говнами. Некоторые из них нам так понравились, что по ним было проехано по два раза туда-обратно. В результате поехали домой всё равно через Рамонь, по трассе. Отличным завершением всего этого действа оказался зачётный ливень, как положено с громом и молниями, заставший нас ещё на подъезде к виадуку на аэропорт и сопровождавший практически весь оставшийся путь до дома.
На велокомпе чуть больше 140км. Отличный был денёк. Жаль только, что повреждённая нога не позволит наверное завтра повторить. Щас пойду отмывать её в ванной, да и всего себя тоже отмывать и греть. Всем спасибо, все свободны. До новых встреч.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: GT Zaskar Elite
- Phone: 8(906)67594сорок
- Real Name: Любовь
- Контактная информация:
Погода не радует 
Надеюсь, завтра все-таки получится пару раз занырнуть

Надеюсь, завтра все-таки получится пару раз занырнуть

-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Erinne
Да что ты. Погода - преотличнейшея. Сегодня пару раз занырнуть не получилось только лишь из-за ноги. Получилось всего один раз. Хотя нет, вру
Второй заныр получился в ливень
Завтра погоду обещают даже лучше. Высохло бы всё за ночь.
Да что ты. Погода - преотличнейшея. Сегодня пару раз занырнуть не получилось только лишь из-за ноги. Получилось всего один раз. Хотя нет, вру

yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Началось все с того, что я выложил из рюкзака дождевик бесцельно провалявшийся там с начала сезона...Semik писал(а):Началось всё с того, что Дима решил помыть свой вел в речке.

По карте то ее как раз нет. Но дорога однозначно есть!!! И мы по ней почти проехали, но видимо в это время года она полностью проезжабельная только для вездеходов. Прошлым летом там неплохо накатаный даблтрек был (местные на лугах траву косят), а сейчас там только следы лосей, кабанов, зверя похожего на собаку (лиса?) и тракатора беларусь. Ну еще изредка встречались следы какого-то двухколесного транспортного средства. Вообще отличная дорога - практически отсутствие следов "цивилизации" (была встречена только одна пивная банка, да и ту скорее всего во время разлива выкинуло). Маршрут должнен быть пройден! Дорога однозначно есть!Semik писал(а):Что по карте есть дорога берегом
Кстати, мы почти до Чертовицка добрались (на горизонте холмы появились).
Semik писал(а):красивейших луговых тропинок, перемежающихся зачётными чернозёмными говнами
Ну то почему мы ехали в большинстве трудно было назвать тропинками. Там просто трава была немного ниже чем везде вокруг. А говна были не черноземные, а болотные: глиняно-торфяные. В чернозем по колено не провалишься и по втулку не закопаешься

- My bike: GT Agressor 2007
Я в этом году кстати по GPS от последних дач Чертовицких(перед дорогой на Сароживотинное) добирался почти напрямую на айдарово там чуть не доехал - сломал переключатель,до берега под рамонью(в прошлом году там три раза проезжал через староживотинное и сразу на айдарово и бережок).
-
- My bike: TREK 6500, эта... тюнингованный слегка :)
- Phone: 94-97-79
- Real Name: Wadim
SDAДумаю, что это холмы, которые идут к реке от Староживотинного, местные там говорили, что если от него ехать оврагами вниз - то можно выскочить на берег р. Воронеж и влево до Рамони, о как говорили они же большая часть дороги по берегу от Чертовицка до Рамони - корявые. По той грунтовке отРамони, где сенокосцы ездят ехать можно, но она в итоге свернёт от реки вправо, вверх.
alecs-art
alecs-art
там в Староживотинном от храма сразу в лес ныряешь и дорога сам к Айдарову приведёт. Я от Айдарова обычно до асфальта на Рамонь езжу, но видимо от Айдарова и свой спуск к р. Воронеж должен быть.в прошлом году там три раза проезжал через староживотинное и сразу на айдарово и бережок