уф, добрался таки до форума. понравлось многое, организаторы молодцы, отдельное спасибо Мокею, и велосервису на Товарищеской))) не совсем приятно наше велосипедное поведение, колонна была местах в трех, никакого порядка. от меня четверка уезжала постоянно, от электронники до заставы вообще один ехал! неужто меня так боятся? ближе к олиимпику молодец какой-то заехал перед носом и петлять начал, пришлось орать на него. надо учить народ ехать в колонне, может провести что-то вроде репетиции или пробный заезд, в конце концов вбивать в бошки всем что нужно ехать колонной. друзья, медведей учат ездить!!! неужто совсем бараны собираются? стыдно. еще провести все же небольшие соревнования, ближе с администрацией олимпика познакомиться!!! еще бы маршрут подработать, неплохо было бы набережную задействовать, тогда и видео снимать легче, с возвышенности, мосты, даже с набережной. Вопрос Мокею, девушка в серых штанах, с фотоаппаратом, она на прошлых людях еще была, кто она и когда от нее будут фотографии? она меня похоже сняла