с собой: фонарь, термос и очаровательные улыбки...)))))
девочки уже едут..)
это топливо, чтоб не окуклиться ..))))SergeyP писал(а):Да у вас там целый завтрак у реки!!!)
Euridica писал(а):очередное бодрящее утро с плюшками в хорошей компании!!!
Да! Немного помёрзнуть с утра в хорошей компании всегда приятноEuridica писал(а):девочки уже едут..)
Приезжай как-нибудь тоже, у нас постоянно что-нибудь вкусненькое есть))))) Голодным от нас еще никто не уезжал))))))SergeyP писал(а):Да у вас там целый завтрак у реки!!!)
Ну уж не знаю что там у кого получается,у нас всё очень даже неплохо получилось, и поражена была мишеньJul писал(а):Если ружье держать как девушки на фотках на плече, то получается вот так
http://www.youtube.com/watch?v=kewup5hzdVw
Я про огнестрельные винтовки, пневматическую можно хоть одной рукой держать.Тень от Луны писал(а):Ну уж не знаю что там у кого получается,у нас всё очень даже неплохо получилось, и поражена была мишень
Эндрью писал(а):Завтра еду купаться,присоединяйтесь! Звоните,договоримся о месте встречи. Время как всегда 6,30.
Дим, пишешь прям словно неделю голодал, тёплый бассейн - слишком просто да?Moga писал(а):Неделю провел в Белгороде без вела, в теплом бассеине по утрам. Хочется в речку окунуться. Как всегда в 6.30. 29.10.11г.
С большой вероятностью в воскресенье всё будетJulia писал(а):А как всегда в воскресенье будет?
Очень хоцца проехаться завтра, но боюсь, что организм будет против раннего подъема...
Вероятность высокая. Танюшка едет точно)))))))))Moga писал(а):Так насколько вероятность утренней поездки?