Мини-покатушки
- Автор
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
А я прошлой зимой мыла.
И ничего с ним не случилось. Правда просила по втулкам не бить сильно.
Не самой же его мыть когда холодно на улице!?
И ничего с ним не случилось. Правда просила по втулкам не бить сильно.
Не самой же его мыть когда холодно на улице!?
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
так у тебя и вилка жесткая была
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: есть 2 вороных коня.
- Phone: 89601278479
- Real Name: Галина
- Контактная информация:
и этой зимой поставлю
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
Я сегодня (24 ноября) днем прокатился к дубу.Борменталь писал(а):Прокатился немного по лесам до белой горы. В лесу здорово- снега не очень много, едется хорошо.
-
- My bike: Stels 830
- Phone: 89507598938
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
В субботу собираюсь открыть зимний сезон. Пока в планах Белка в темпе "чтоб случайно не вспотеть". Компания приветствуется! Выезжаю в 11 с ЮЗ рынка.
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
Желающих минипокататься миниподожду у танка в юго-западном сегодня в СБ в 13:00 . Еду в сторону девицы, мелового озера на 2-3 часа.
-
- My bike: Cube Reaction 29
- Phone: +79042100867
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
А на эту субботу никто не собирался? больно погода хорошая
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
Посмотри другие темыПц! писал(а):А на эту субботу никто не собирался? больно погода хорошая
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Я безусловно поеду завтра в лес , если с неба белая пакость не начнет сыпаться , но прогноз благоприятственный. вот только блин непонятно на чем ехать , на 26 с шиповкой или 29 без оной. город и асфальт сухой , в лесной глубинке шипы даже наоборот лишние , но встречаются блин такие места , типа грунтовки вдоль жд , только хуже , жаль еще не придумали резину трансформер , что бы выпускала и втягивала шипы по необходимости.

-
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
сейчас еду минипокататься в сторону медовки. звоните
темп неспешный, т.к. недели 3 не вкручивал
темп неспешный, т.к. недели 3 не вкручивал
- Контактная информация:
Поскольку неделю стояла плюсовая в основном температура и регулярно поливало, то согласно расчетам снег в лесу должен бл исчезнуть практически полностью. так и оказалось , еще и местами зеленая трава показалась , а еще и солнце иногда почти показывалось
ехалось совершенно по весеннему
только совершенно не в весеннем темпе, организм не забыл еще за неделю , как надо вкручивать , катило после сугробов и гололеда просто волшебно .... но не долго блин , км через кто то наверху решил , что все слишком хорошо , и я неведомо чем порезал резину на перднем колесе , прямо на беговой дорожке. Так и не нашел чем , глубоко в лесу следов жизнедеятельности человека в виде стекла и прочих прелестей не наблюдалось. герметик как обычно почти кончился , да и сантиметровый порез он вряд ли бы закрыл. пришлось ставить камеру , вожу 26 для унификации , на 29 колесо оно одевается чуть сложнее , особенно в лесной грязи. зато в отличие от домашних условий , замерзшими руками легко и непринужденно снял и поставил ральфа на ZTR Crest , без монтажек , дома я не раз их ломал при этом , а тут как то справился голыми руками
дальше пришлось чуть сократить маршрут , ибо уже цейтнот наступал и усиленно греться каденсом.

-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
А я сегодня-таки со Стасом и Ко решил катнуть, но пришлось тоже сократить маршрут (обратно вернулись с Иван Иванычем), так как км мне лично хватило..., щас посмотрю (...вот чОрд, 120 вышло, совсем не ожидал).
Удалось залезть в говна по полной программе (они, блин, не замерзли).
Теперь байк отмывать, снова. Я так в говна попадал последний раз еще в поездке в Россошь с Метеором, года 3 назад, когда играл "зеленого человечка" после ливня на грунтах.
Примерно так: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?p=15410#p15410 было и сегодня. Живо вспомнил то лето после ливня.
Фото текущей поездки должны быть в теме Стаса.
Он, видать, все еще катает, раз не отписывается народ. Сколько ж тогда у них км будет, в итоге?
А у меня температура сейчас ~38 и состояние убитое напрочь, как будто заболел. Но на самом деле это не болезнь, потому как такое состояние у меня после долгих км поездок было уже не раз. Потом все приходит в норму. Вот только причина сего не ясна.
Странно, что может так влиять? Почему так скачет температура после длительных нагрузок?
Удалось залезть в говна по полной программе (они, блин, не замерзли).

Фото текущей поездки должны быть в теме Стаса.

Он, видать, все еще катает, раз не отписывается народ. Сколько ж тогда у них км будет, в итоге?

А у меня температура сейчас ~38 и состояние убитое напрочь, как будто заболел. Но на самом деле это не болезнь, потому как такое состояние у меня после долгих км поездок было уже не раз. Потом все приходит в норму. Вот только причина сего не ясна.
Странно, что может так влиять? Почему так скачет температура после длительных нагрузок?
Последний раз редактировалось KEEPER 10 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: gt avalanch1.d, мерида 1-20
- Real Name: виталий
У меня то же, только в отличии от вас, мой сегодняшний километраж-35! Поучавствовать в вашем темпе я не смог. В самом начале я получил весьма не приятные колики в подреберье и благополучно отвалил. Жаль...
-
- Контактная информация:
ну понятно , что их машрут - какая то фигня на ваи и другая фигня у сомово - это слишком мало и этим не ограничится. опять же приключения должны быть
я из за возможных говен и не поехал этим маршрутом. в лесу их нет практически , а вот на подъездах местами раскатали такие говноколеи , на обратном пути по темноте решил не рисковать и объехать.

я из за возможных говен и не поехал этим маршрутом. в лесу их нет практически , а вот на подъездах местами раскатали такие говноколеи , на обратном пути по темноте решил не рисковать и объехать.

-
- Контактная информация:
небось излишне плотно пожрал с утраFast писал(а):получил весьма не приятные колики в подреберье

-
- My bike: b'twin rockrider 5.2
- Phone: 89507766262
- Real Name: Иля
- Контактная информация:
KEEPER писал(а):Странно, что может так влиять? Почему так скачет температура после длительных нагрузок?
Oliver O'Bri писал(а):А еще хотел бы сказать, что медициной отмечено, что у марафонцев во время и после дистанции поднимается температура до 38 градусов Цельсия. Приехал домой и ради интереса измерил температуру. Оказалась ровно 38 градусов. Говорят, что при такой температуре в организме погибают вирусные и раковые клетки. Так что, всем здоровья! Катайте марафоны на здоровье
у самого регулярно такое бывает.
моя поездка сегодня началась удивительным размножением моего RR. далее на 7-м троллейбусе прибыли в Медовку там у него отвалились рога...бросили троллейбус и вдоль РекаДона подмешивая какашки в прямом и переносном смысле поехали в Н-Ж в Кулешовке нас ждал просто подарок судьбы, иначе не назовешь

и с ветром в спину добрались до главной цели нашего путешествия - Кривоборья ...как и в любое время года там бесконечно красиво

сотка в круг....ставшая традиционной в вых.
-
- My bike: Cube ltd 29er sl
- Phone: 9 6 0 1 2 7 2 0 0 9
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
чет я подстох наверное потому что 45км прокатил в одно рыло без остановок после перерыва в месяц... ноги забил конкретно, дальше себя насиловать не стал... ..но. 76 км набрал
Да мернул температуру поднялась. А вообще до кривоборья не решался даже летом вкрутить 
Гы гы у меня прям скотч на ботах светиться издалека

Гы гы у меня прям скотч на ботах светиться издалека
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
Лично у меня вышло от дома до Новой Усмани (где я попрощался с Dwoexом и ВвББ) 128 км.KEEPER писал(а):А я сегодня-таки со Стасом и Ко решил катнуть, но пришлось тоже сократить маршрут (обратно вернулись с Иван Иванычем), так как км мне лично хватило..., щас посмотрю (...вот чОрд, 120 вышло, совсем не ожидал).
Приятно удивлён что вполне нормально стал расправляться с горками))
+7 (910) 345-123-6
-
- Phone: 89290091876
- Real Name: Станислав
- Контактная информация:
всем,добрый вечер,готов вступить в вашу компанию,и катить...с вами в любую погоду.
-
- My bike: GT Avalanch2 disk apgraid
- Phone: +79204023932
- Контактная информация:
Тоже охото покатать. Хочу до Ямного-Медовки из Юго-Западного сгонять, но боюсь сил на обратный путь не хватит, не катал 3 месяца.