GoR писал(а):Приехал Адаптер Avid, эти даже пожлобились пару болтиков в комплект закинуть. Жлобы американцы!
возможно не американцы , а англичане , если с чейна.
комплектация сильно разная бывает , на чейне почему то шимано тормоза исключительно без роторов продаются , а на BC как положено весь комплект.
или вот пример полной коробочной комплектации рокшокса http://static.bike-components.de/images ... ll2012.JPG
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Привет Воронеж! Принимайте нового члена))) Я в Воронеже недавно. Последние два года без велика. Востанавливался после травмы серьезной. Сейчас вроде все нормально. Хочу купить себе, что то вроде GT 1.0. Подскажите куда обратиться можно? Может кто из ваших знакомых продает.
Что-то очень сомневаюсь я в том, что трассу "перенесут" и возведут на новом месте, потому что если бы было так на самом деле, то надо было бы решать этот вопрос с ее строителями и вкладывать средства, рассматривать чертежи-планы трассы, считать смету расходов, выделять технику на строительство трассы на новом месте, а вкладывать средства ох как наш народ не любит. Посему и загнулся вопрос (да и соответствующая тема о строительстве велотрссы в Воронеже), поговорили и все на этом.
Скорее, просто запретят там катать, колючкой обнесут (хотя..., колючкой может и нет), или на крайняк пригонят-таки мини технику или джамшутов по дешману (не пожлобятся на это), и тупо разворотят все тамошние постройки, без предложения альтернативы. Притом что будет интересно, если все разворотят, то кучи веток, бревен и земли после этого процесса тупо могу остаться на том месте, и ничего в порядок приводиться там после разгрома не будет, все эти историки скорее успокоятся и все, типа страссу "убрали" и все мы спокойны, памятник-то сохранили от вандалов. А что там будет как после бомбежки и после того разгрома останется, эт фигня. Вот это реально наши чины могут сделать, а альтернатива и перенос трассы с постройкой на новом месте..., эт вряд ли, что печально.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
В статье упомянуто милое сердцу Кудеярово городище под именем Каверинского. А по поводу велотрассы, думаю имеется в виду только памп-трек, просто господа археологи не знают как его правильно обозвать. В какойньть Европе Ты Виталик бы уже срок получил за него. А у нас - хрена. За это мы все и любим Россию.
ЗЫ Глубоко убежден, что никаким велосипедистам не сравниться по степени расковыривания земли с прошедшей войной. Там ведь сплошные окопы и воронки, и фронт два года стоял.
Выжимное и запрессовывающее приспособление для интегрированных кареток http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 3&i=377233 KEEPER - не хочешь попробовать такое же выточить, думаю клиентура будет, так как интеграшки не сказать что бы дешевы
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI, то, что по ссылке, это приспособа для перепрессовки промов в чашки кареток холлоутэч (каретки с внешними чашками). Я полагал ты вел речь о прессфит-каретках. А их я внешне пока не видел, а надо знать точные размеры для изготовления инструмента.
Ну, а эта приблуда у меня уже почти есть (пока одна часть (случайно нашел уже подходящую под размеры), над второй надо подумать и разработать конструкцию (там ведь несколько типов, стандартов промов (внутр. диаметр 24, 25 и СРАМовские системы). Себе я почти так и перепрессовал промы на временные, пока не пришла заказанная каретка (пока прессовал пром, зажимая систему тисками, а не болтовым соединением) .
В общем, подумаю над конструкцией, и все же сделаю приспособу, как время будет, раз уж есть такая потребность.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам