Тоже выкатывал на обычной резине и не падал.
А заодно и провел тест-драйв регулируемого подседельника на кантрийном подвесе.

ты же видел, например, на динамо все проезжаемо с кантрийным подседеломKEEPER писал(а):черезрульки от "седла в стратосфере" мне уже порядком поднадоели.
более того, все прыгаемо на учебке и не мной однимMazay писал(а):на динамо все проезжаемо с кантрийным подседелом
Возможно присоединюсь.Azurit писал(а):Ищется компания на завтрашнюю неспешную покатушку через Песчаный Лог и Тепличный к Дону, сбор в 10:30-11:00 у самолета. В одну сторону не больше 15 км выйдет.
Если силы будут можно и до озёр доехать.
З.Ы. кто хочет, но опаздывает - звоните на мобильник.
спору нет!KEEPER писал(а):когда можно в удовольствие и без напряга
Возможно присоединюсь, точно не знаю во сколько дела будутDzhaks писал(а):Завтра часиков в 10 утра никто не хочет катнуть в пределах 30-40 км туда-обратно?
Если поеду, позвоню до 9.30Dzhaks писал(а):Ну, тогда я в 10.00 стартую от остановки Военный городок на Московском проспекте, с той стороны, где тропинка идёт. Так что коль надумаешь - звони, или я позвоню, как подъеду, а то ждать холодно.
Среднерусская Возвышенность в снежном убранстве кажется выполненной из серебра.VladimirI писал(а):интересно , к дону тропинки уже накатали-протоптали , там должно быть курасиво сейчас