Всё таки, решил написать
Даты могут отличаться на +-1 день, т.к. могу чуть-чуть ошибиться с этим, но общий смысл от этого не меняется
Так вот. Всё подробно и по порядку.
10го января позвонил в магазин, спросил про наличие интересующих меня товаров. Выяснил, что в наличии и тут же оплатил с карты...
Через недельку предположил, что вся страна уже должна была проспаться после новогодних корпоративов и начала пытаться дозвониться... Удалось только
20го числа. Тут же выяснилось, что большей части заказанных товаров нет - их продали кому-то ещё.... Договорились о частичном возврате за те товары, которых не было. А остальное обещали выслать.
26го января Мне позвонили и сказали, что вышлют ЕМСом за счёт магазина, в виду компенсации за косяк с продажей кому-то, оплаченных мной товаров.
30 января Звонили из ЕМС, обещались 31го принести посылку. Но не принесли. Подумал, что посылка из 100% спорта. В виду того, что посылки получаю регулярно, выявил закономерность, что через день после такого, посылка попадает в главное почтовое отделение.
2 февраля Приехал в ЕМС, спросил про посылку, назвал предположительные габариты, вес. Внутрироссийских отправлений на моё имя не нашлось. Вечером позвонил в магазин...
4 февраля ... дозвонился в магазин. Попросил трекинг-номер, чтобы поискать посылку. Обещали прислать его на почту.
6 февраля Попросил, чтобы в текущий момент сообщили мне трекинг-номер, чтобы поискать посылку. Обещали его найти и сейчас же прислать на почту.
11 февраля ... дозвонился в магазин. После того, как Светлане объяснил ситуацию и попросил дать простой ответ (да или нет) на вопрос: "отправили мою посылку или нет?". Она, как и обещала, перезвонила сама, уже не смотря нерабочее время, и смогла дать адекватный ответ. Что заказ
проеб потеряли и вернут денег, для этого мне только надо снова скинуть реквизиты карты, с которой была оплата. Скинул полные реквизиты карты...
13 февраля пришёл ответ, в виде
Приняли, в течение суток оформим возврат.
Еще раз примите извинения.
17 февраля Снова отправил реквизиты
22 февраля Позвонил в магазин, в утра, обещали в течении дня дать ответ, почему возврат до сих пор не сделали.. Вечером ещё раз скинул реквизиты.... думаю, вдруг, не доходит? Скинул реквизиты ещё раз 15. Чтобы не теряли...
25 февраля Сообщили, что было два возврата от 30 января (этот пришёл). И от 16 февраля - такого не было.
27 февраля Выяснилось, что в возврате от 16 февраля был неправильно указан номер карты бухгалтерией. Поэтому не пришёл
28 февраля Наконец-таки дошёл возврат за потерянную часть заказа.
В общем, итог - поимел с этого магазина большую порцию гемора, длившуюся 50 дней, из которых, только через первые тридцать, не мог выяснить, что и как с посылкой, пока не пообщался со Светланой
Не знаю, дело в магазине или в карме.... Но, в итоге остался без переклюков, роторов и кассет.