ты устанешь ломать шоссейник и не сломаешьsunchez писал(а):Гы я купилбы шоссейник еслиб жил в англии,а у нас вся эта супер легкая красота до первой ямки а дальше только мясо...

ты устанешь ломать шоссейник и не сломаешьsunchez писал(а):Гы я купилбы шоссейник еслиб жил в англии,а у нас вся эта супер легкая красота до первой ямки а дальше только мясо...
ох уж эти сказочникиsunchez писал(а):летишь км 60 по трасе (м4)
не слышал. Занятно.sunchez писал(а):10 маленьких камер вместо 1 большой
пойду убьюсь об стенуVladimirI писал(а):топовая кантрийная вилка от магуры под конусный стакан Magura Durin Raceline DLO+ Remote Federgabel Disc only Modell 2011 226,05 EUR http://www.bike-components.de/products/ ... 2011-.html
да. и сид едет уже.VladimirI писал(а):а у тебя конусный стакан на китайце ?
в обслуге возможно, в работе и жесткости - неуловимо навернVladimirI писал(а):сид лучше и в работе, и по жесткости как ни странно, и в обслуживании.
ды вот буду экспериментировать, потому что маниту-фоксы приятно работают.VladimirI писал(а):про жесткость возможно , в работе - уловимо , не то что бы хуже или лучше , а по другому , сид от фокса или маниту же в работе отличается , причем разница весьма заметна, можно конечно настройками работу сделать схожей