Ты в Воронеже что ли?)))))
Да теперь в Воронеже))) Так что всегда за покатушку, да и пора уже и Воронежские земли обкатать)MAX F писал(а):cos![]()
Ты в Воронеже что ли?)))))
конечно нет!!! всепогодний я)))MAX F писал(а):дождь не помеха?
LargeHulk писал(а):А во сколько был старт??
Просто вроде бы должны были стартовать в 11, но пока кого-то ждали, потом еще кого-то ждали. Ну и поехали, скажем так, попозжеDimon) писал(а):LargeHulk писал(а):
А во сколько был старт??
Димка с Андреем раньше меня приехали.MAX F писал(а):SDA...................15.00
Radler.................15.00
11-15 - 11-20LargeHulk писал(а):А во сколько был старт??
Я проехал по московскому до самой пирамиды, но Хользунова не пересёк (до светофора), потом чуть покружлял, ища СергНика там по округе. В 15:49 я позвонил товарищу Инокову и поинтересовался - туда ли я приехал вообще. Он сказал, что нужно вернуться чутка назад к магазину мебели, где стояла Ёлка зимой новогоняя. Я вернулся, но никого не нашёл.konalex писал(а):LargeHulk, а ты куда в 15:40 приехал? Просто я (тот который сначала за тобой, а потом перед тобой ехал) приехал в 15:36 к памятнику славы. И мы еще минут 15 с СергНиком там торчали. Тебя не было
А скажите пожалуйста, малый круг - это который от семилукского кольца направо и далее через Раздолье - Медвежье - Русско-гвоздевские выселки - Новоживотинное?СергНик писал(а):я, как организатор ехал с гандикапом по малому кругу,
ехать можно. но правда есть не очень приятные участки. попались пару раз на пути куски крупной щебенки вместо асфальта.ykurkin писал(а):А скажите пожалуйста, малый круг - это который от семилукского кольца направо и далее через Раздолье - Медвежье - Русско-гвоздевские выселки - Новоживотинное?
Если да, то в каком состоянии там сейчас дорога?
Там после березок в гвоздевке дорога кончается, осталось только направление, с редкими пятнами асфальта.ykurkin писал(а):через Раздолье - Медвежье - Русско-гвоздевские выселки - Новоживотинное, в каком состоянии там сейчас дорога?