да еще иVladimirI писал(а):можно там кольцо км на 50+ накрутить
я думаю нет, а вот км на 10 - 15 можно чтонить придумать. У каждого разный уровень подготовки, кому то 50 маловато, а кому и 15 достаточно)))VladimirI писал(а):не повторяясь
Это смотря какие леса брать.Если которые От Колоса до Перхоровича то да.А вот если брать ещё и те,которые в Тенистом и Шилово,то там выйдет как минимум в два раза больше.AlexM писал(а):я думаю нет, а вот км на 10 - 15 можно чтонить придумать.
+1 ! Блудить там негде, не Хантымансийская тайга же)))))) А вот собак стоит опасаться((( особенно возле балтимора...Double писал(а):Но мне бы хотелось прокатнуться по лесу,свернув где нибудь в Тенистом,затем вдоль Балтимора,и выехать на Острогожской
оч агрессивные?AlexM писал(а):А вот собак стоит опасаться(((
Особенно дачные бродячие и которые пасутся возле самого балтимора. Завтра может на разведку туда сгоняю.Double писал(а):оч агрессивные?
Можно и больше накрутить без вопросов.VladimirI писал(а):А леса ЮЗ - они вообще большие ? можно там кольцо км на 50+ накрутить? не повторяясь ?
Да, вонища там знатная(((GoR писал(а):Azurit если только в противогазе
Нужно с умом объезжать эти места - с подветренной стороны. Вчера так и сделал - обошлось без противогаза...AlexM писал(а):Да, вонища там знатная(((GoR писал(а):Azurit если только в противогазе
А отчего там вонища? Не могли бы на карте место особо зловонной вонищщи указать?AlexM писал(а):Да, вонища там знатная(((