"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Commencal Premier Plus апгрейд
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Спасибо за совет! Скоро катнусь - проверю. Переклюк Shimano Deore Shadow, нормальный вроде. Может правда маслица в осях не хватает - не разбирал его.
-
- My bike: крокодилообразный
- Phone: 9081333866 9191875134
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
А иожет всё проще? Эффект новой (неприкатанной) цепи, когда цепь самостоятельно вытягивается на "условную" линию натяжения. Обычно через недельку пины разрабатываются и всё работает, как должно.
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
ты это ... завязывай с грибами , или что там употреблялpanic писал(а):Эффект новой (неприкатанной) цепи, когда цепь самостоятельно вытягивается на "условную" линию натяжения

эффект на новых звездах-цепи-роликах не должен проявляться. где то кроется кривизна , например гнутый петух , сама цепь , ну про ролики уже писали

-
- My bike: CUBE AIM(2012)
- Phone: +7(903)853-39-21
- Real Name: Лёня
Доброй ночи. Сегодня вечером стал счастливым обладательницам "частично собранного" CUBE AIM. После сборки на дне коробки были обнаружены 2 пластиковые хреновины. Подскажите - не забыл ли я какой важно части прикрутить)))
фото хреновин можно посмотреть по ссылкам:
http://dl.dropbox.com/u/68373058/2012-0 ... .20.52.jpg
http://dl.dropbox.com/u/68373058/2012-0 ... .21.07.jpg
фото хреновин можно посмотреть по ссылкам:
http://dl.dropbox.com/u/68373058/2012-0 ... .20.52.jpg
http://dl.dropbox.com/u/68373058/2012-0 ... .21.07.jpg
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
это транспортировочные хреновины

-
- My bike: CUBE AIM(2012)
- Phone: +7(903)853-39-21
- Real Name: Лёня
Спасибо. я вообщем то подозревал) Но хотелось уточнить)VladimirI писал(а):это транспортировочные хреновины
-
- My bike: Specialized bighit
Скажите, в отрожке и окрестностях ни у кого нету станка для спицевания, нужно восьмерочку легкую исправить, немного подвинуть зонт и перекинуть обод с одного колеса на другое опять же с сильным зонтом. Было бы здорово, если бы еще в выходные все это сделать, но это уж как получится.
Ну или в северном где есть?
Ну или в северном где есть?
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
В мастерскую на Товарищеской тебе. http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1212Leshiy писал(а):в северном где есть?
- My bike: intense 951 boxxer hope tech M4 mavic 321d
- Phone: 89081391924
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
В воскресенье пойду,своё колесико тянуть)) так что звони пойдем вместеLeshiy писал(а):Скажите, в отрожке и окрестностях ни у кого нету станка для спицевания, нужно восьмерочку легкую исправить, немного подвинуть зонт и перекинуть обод с одного колеса на другое опять же с сильным зонтом. Было бы здорово, если бы еще в выходные все это сделать, но это уж как получится.Ну или в северном где есть?

-
- Real Name: Антон
Пару вопросов, в инете прочитал способ для лучшей фиксации подседела и заодно что бы не щелкал, намазать его вместе зажима суперклеем. Кто нибудь так делал? Если да, то помогает?
Еще вопрос дешевые вилки идут все с 9 осью? Или есть 15? Сам в осях не разбираюсь просто есть вилка Suntour XCR-LO на сайте производителя так и не нашел какая у нее ось, может кто подскажет. У всех вилок для дисковых тормозов одинаковые крепления? Или может получиться проблема, что при замене вилки, тормоз на новую может не подойти?
Еще вопрос дешевые вилки идут все с 9 осью? Или есть 15? Сам в осях не разбираюсь просто есть вилка Suntour XCR-LO на сайте производителя так и не нашел какая у нее ось, может кто подскажет. У всех вилок для дисковых тормозов одинаковые крепления? Или может получиться проблема, что при замене вилки, тормоз на новую может не подойти?
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Ты бы приварил ещёEverytime I Die писал(а):намазать его вместе зажима суперклеем

Посмотри на разнообразие адаптеров и найди ответ на свой вопрос.Everytime I Die писал(а):У всех вилок для дисковых тормозов одинаковые крепления?
Распространённых стандартов два - IS и PM. Но бывают и более экзотические, встречаются не часто.
Решается заменой адаптера на нужный.Everytime I Die писал(а):Или может получиться проблема, что при замене вилки, тормоз на новую может не подойти?
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
Мне GoR для этой цели презентовал специальную "смазку". У меня карбоновый подседел съезжал в алюминевой раме, как сильно не затягивай хомут. Со "смазкой" все ОК.Everytime I Die писал(а):в инете прочитал способ для лучшей фиксации подседела и заодно что бы не щелкал, намазать его вместе зажима суперклеем. Кто нибудь так делал?
-
- My bike: шоссейник
шоссейник AUTHOR C200S, стоит ли?

-
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
Денег сколько хотят?Илюха 007 писал(а):Всем привет, думаю о покупки шоссейного велосипеда AUTHOR C200S. Можете ли вы рассказать про этот велосипед!?
-
- My bike: Stels Navigator 750
- Phone: 8-920-216-40-92
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Где в воронеже можно достать винты для шатунов octalink? Они обычно идут в комплекте с шатунами, а у меня не было.
-
- My bike: Univega Alpina HT5200
- Phone: +7(920)2198564
- Real Name: Игорь
Велореспиратор.
Доброго времени суток! Подскажите кто знает - есть ли возможность купить в г. Воронеж велореспиратор? Чего стоит, где подешевле заказать? Проверено много ссылок, кроме " Respro" другого нет.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
garik2173, в Воронеже если только свой кто продаст, других вариантов нет.
Самый дешёвый из не-воронежа - это на чайнике, там дешевле чем на респро.ком с бесплатной доставкой. Тока в наличии нужную модель искать надо.
Самый дешёвый из не-воронежа - это на чайнике, там дешевле чем на респро.ком с бесплатной доставкой. Тока в наличии нужную модель искать надо.
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: Merida Matts 20-V (2012)
Помогите составить маршрут по городу, пожалуйста 
Из центра (ВГУ "чупа-чупс") до авторынка.
Я как-то проехал:
по цетру - 9 Января, там через Машиностроителей - Солнечная - Ясный - и через частный сектор и дворы уже к авторынку.
Это - ад какой-то. Дышать нечем, пыльно. Может кто "провезти" другой дорогой? Через Массалитинова к северному мосту на Шишкова имхо тоже не вариант. Может через Б. Рощу крюк сделать?

Из центра (ВГУ "чупа-чупс") до авторынка.
Я как-то проехал:
по цетру - 9 Января, там через Машиностроителей - Солнечная - Ясный - и через частный сектор и дворы уже к авторынку.
Это - ад какой-то. Дышать нечем, пыльно. Может кто "провезти" другой дорогой? Через Массалитинова к северному мосту на Шишкова имхо тоже не вариант. Может через Б. Рощу крюк сделать?
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
если хочется крюк делать - через набережную, потом динамо, поля, ботсад, военный городок, дворами до рынка
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: Merida Matts 20-V (2012)
хмм... сколько лет тут уже живу, не разу на динамо не былMazay писал(а):если хочется крюк делать - через набережную, потом динамо, поля, ботсад, военный городок, дворами до рынка