крайним быть не хочуRoman писал(а):Potemkin! Я восхищаюсь вашей скромностью!potemkin писал(а):Старшим буду только в случае если никто больше желания не изъявит
попробую пару раций с работы утащить.
крайним быть не хочуRoman писал(а):Potemkin! Я восхищаюсь вашей скромностью!potemkin писал(а):Старшим буду только в случае если никто больше желания не изъявит
безусловно )Anchovy писал(а): кто-нибудь ездил в электричке с велом?
фсё будет хорошоAnchovy писал(а):очень хочу присоединиться. конечно, ко второй группе. но ещё сомневаюсь и боюсь. не доводилось в дальние поездки ещё ездить на веле.
спальник, пенка есть. насчет палатки пока не понятно: есть 3местная на 3,6 кг, но надеюсь знакомые одолжат ту что полегче 2х местную.
котелки имеются: 1литровый точно. но надо ещё залесть в гараж, вроде там были какие-то котелки ещё.
по поводу старта второй группы.. 29го. конечно лучше добираться на электричке и потом присоединиться к первой группе.
НО. кто-нибудь ездил в электричке с велом? я вот вчера прокатилась. велик занимает много пространства. и это ещё хорошо, что народу почти не было. а если ехать в переполненной электричке и с кучей великов?
это если только целый вагон занимать велосипедистам, или пару купе: в одном купе велики,которые никому не мешают, во втором люди.
или рассредотачиваться по всему составу: ))
поэтому вполне понимаю народ, который рвется своим ходом.
как это будет всё не представляю.
и вопрос во сколько первая группа собирается стартовать 29го числа(только не говорите, что уже всё расписано)
ко скольки второй группе нужно прибыть на место ночевки первой группы, чтобы качественно присоединиться?
potemkin писал(а):крайним быть не хочупопробую пару раций с работы утащить.
имеются такие http://www.viam-radio.ru/production/rad ... xt_500.htm с родными акумами.binvladen писал(а):рации будут!!! какие напишу вечером!
Бери! Предоставляй!Dmitrii.PA писал(а):Могу взять котелок 3-4литра! Предоставляю место для Double!
Да я готов женится на девушке, которая высказывает столь здравые суждения!bohold писал(а):исключительно имхо. мнение может не совпадать с мнением организатора покатушки
Терпимо, еды много все равно не тащить, магазины будут по дорогеDouble писал(а):А все с велоштанами будут?или кто то в рюкзаке думает перевозить груз?я вот думаю,если погрузить инструменты в сумку под раму,а спальник,пенку,одежду и еду в рюкзак,тяжело будет или нет?