potemkin писал(а):Старшим буду только в случае если никто больше желания не изъявит
Поскольку желающих не оказалось potemkin мужественно взял на себя обязанность старшего по группе!
Господа!!! кто приплюсовался, подтвердите участие в покатушке! Непонятно сколько котелков брать!!! Явная недостача котелков!
Напоминаю!!! что на первый день группа №1 должна взять с собой еды на один перекус по дороге, плотный ужин и легкий завтрак! Группа №2 берет еды на один легкий завтрак. Надеюсь обедать будем уже на фестивальной поляне, провизией пополнимся по дороге в Коротояке
Double писал(а):А все с велоштанами будут?или кто то в рюкзаке думает перевозить груз?я вот думаю,если погрузить инструменты в сумку под раму,а спальник,пенку,одежду и еду в рюкзак,тяжело будет или нет?
Yashok писал(а):Я возьму 5 литровый котелок и 2х местную палатку.
2-е место свободно? вписатся можно?
далее, расписание электричек http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STR ... 24.04.2012
собственно предлагаю стартовать на 7-ми часовой, в 5 утра совсем не хочется стартовать. Левобережникам будет наверное удобнее сесть гденить на придаче или машмете.
Или мож ну ее и стартанем с бреветчиками?
_________________ Желаешь стать знаменитым? Нужны деньги? Считаешь, что достоин большего, чем имеешь? Тебе поможет адский труд!
собираюсь ехать со2й группой 97%! есть 2 походных кастрюли(5л и 2л) решается вопрос с полевой квартирой уж очень не хочется 4ку тащить!спальником и пеной обеспечен!
_________________ Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром".
беру. вноси меня во 2ю группу. на счёт палатки завтра сообщу.
_________________ Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром".
подтверждаю участие в первой группе.
насчет понтона пока ничего выяснить не удалось, постараюсь завтра поднадавить.
в наличии 2-3-местная палатка, [Птенец+LurgeHulk со второго дня] велоштаны НЕоднообъемные. как привязать? давайте бест практис, у кого есть. нужна пенка, кто-то готов был поделиться, хотя постараюсь доехать купить, уже не до жиру с алюминием, простую
котелков и прочее нет, к сожалению.