Kisa зачем одного Антоху отправила?
P.S. Говны не для нас
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
катали вчера до Дивногорья. нет там грязи...ну или почти нет. правда колейность бешенная. на подвесе нормально, на хардтейле
жутко изматывает. с группой созванивались, но пересечься так и не смогли.
Спасибки всем,кто помогал мне перевозитьпостоянно спальник,пенку,рюкзак.Отдельное спасибки Иринке,что приютила. Гречка с тушкой была просто потрясающая. И отдельное спасибо Роману за покатушку, без ошибочного поворота не туда она не была бы такой запоминающийся))))Обратно на электричке ехали и собирали все все остановки
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Покатушка получилась в лучших традициях жанра, не раз прозвучали такие хиты, как "я знаю короткий путь", "поехали обратно", "это где-то здесь", "надо было повернуть налево" в итоге целый день пеших возхождений в горы с велами в полной загрузке на жгущей жаре так и не привели к долгожданной речке, рука тянулась к топору...чтобы нарубить дров и посидеть у костра с велобратюнями. А на следующий день, обратный маршрут, но с толковым проводником занял чуть больше часа... Как ни странно покатушка оставила положительные впечатления, благодаря некоторым личностям, которые в минусах способны разглядеть плюсы. И респект группе поддержки на авто.
p.s. оказалось если с моста над ЖД приветственно помахать рукой поезду, то он гудит в ответ
Последний раз редактировалось dim dim 30 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё получилось хорошо! Всем спасибо за компанию! Роману отдельный РЕСПЕКТ!!!!
_________________ Некто спросил: "Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром".
Ну наконец таки я отошёл и вроде даже акклиматизировался.
Группа супер лайт эдишн прибыла в Воронеж 13:00.
Сложно охарактеризовать, удалась она или нет, но цель не была достигнута. Пещеры посещены не были, своим ходом вернуться в Воронеж не получилось. Видно для начала сезона (а на вел я сел неделю назад) это слишком сложно + планировалось край вечером или ночью 30-го быть дома.
Отсоединившись от основной группы, в количестве 2-х человек, в шатрище, мы разбили лагерь. Там были и пещеры и речка (где кстати купалось много дачников) и питьевая вода из скважины. Но основная группа не зажелала остаться с нами.
Пообедав и отдохнув стали решать что делать дальше. Было принято волевое решение проехать сегодня по максимуму, заночевать и за следующий день закончить путешествие прибытием в Воронеж.
Многочисленные предупреждения местных жителей о том, что дороги в Коротояк нет, нас не останавливали, мы и слышать не хотели о возвращении в Лиски. Но как это не прискорбно, дорогу в Коротояк нам преградили болота. Тогда было решено шуровать до Острогожска и уже там заночевать. Но, примерно напротив села Криница у железной дороги, мы заблудились и около часа форсировали ещё влажные луга. Тут мы и потерпели психологическое поражение. Ночь, грязь, промокшие до нитки ноги и отсутствие нормальной дороги сделали своё дело. Проанализировав, что на следующий день мы вряд ли преодолеем ещё 100км, было решено поворачивать назад. Примерно в 0:00 мы были на станции Дивногорье. Было решено утром садиться на элку до Лисок, ну и там опять на элке до Воронежа.
Ночевали прямо на перроне, расстелив по-простецкий пенки. За спиной было 100км. Утром, когда мы вышли в Лисках, оказалось что та самая электричка на которой мы ехали в Лиски, идёт дальше на Воронеж. Пришлось ещё ждать час следующую.
Не выспавшийся, усталый, с обгоревшими руками и ногами, я прибыл домой. Жесть-покатушка закончилась. Интересует каким маршрутом двинулась группа, которая всё таки поехала в Воронеж своим ходом, если вообще таковая имела место быть? И где вы ночевали с 29 на 30?
Я только так и не понял - те кто ехали двумя днями на элке, посмотрели ли что нибудь в Дивногорьи собственно?) или было аля: приехали, поспали, уехали?)))
мы и искупались, и по горам полазили пешком, и там где это было возможно на веле, и нашли место, где можно было бы остановиться около Дона с палатками
Ну что же, расскажу и про нашу минигруппу, беспокоившую 29ого вечером телефонными звонками основной отряд.
Как и остальные участники покатушки, мы решили первомайские праздники посвятить вместо земных утех
поиску возвышенного и прекрасного
Поехав как обещали к 7 утра на электричку мы опаздали ровно настолько чтобы увидеть удаляющиеся последние вагоны. Делать было нечего, решили отправляться домой досматривать последние сны и ехать электричкой в 14 дня. Ну а дальше все стандартно, село Лиски встретило нас солнечной погодой:
строящимися учреждениями успокоения граждан:
и знакомым ж/д мостом:
Приехав в Дивногорье пытались связаться с основной группой, но в отсутствие GPS приемника широта и долгота на карте не помогли. В итоге остановились на поле напротив местных достопримечательностей.
Markin писал(а):катали вчера до Дивногорья. нет там грязи...ну или почти нет. правда колейность бешенная. на подвесе нормально, на хардтейле
жутко изматывает
А на стартоне за*бись!)
Вкратце: в первый день получилась хрень, иначе не назвать. Я удивлён что не было попыток свергнуть руководство, которое кстати "отлично разбирается" в направлении "право-лево"
Во второй день было больше асфальтов и мордодуя, с которым справились.
Ну а в третий мы с Потёмкиным бодренько вернулись в Воронеж, дважды оставляя позади себя Романа с немногочисленными остатками группы)
Возможно даже они до сих пор в пути))
Илья Михайлович
Надеюсь мы больше никогда не пересечемся на велосипедных маршрутах. Вышесказанное в мой адрес я могу списать на ваш юный возраст, и надеюсь тема закрыта. Прошу в дальнейшем избегать замечаний в мой адрес.